Red Zone

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.

Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Zone » Альтернатива » Конкурс: Да здравствует Хэллоуин!

Конкурс: Да здравствует Хэллоуин!

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Мини-отыгрыши в честь грядущего праздника
Правила просты: Пишем свои действия, мысли, слова, реакции, как обычно, за единственным исключением - объем ограничен 1000 символов (не жестко, но лучше все же писать совсем небольшие посты и не тратить свое время). Вести игру будет Мастер, то и дело вмешиваясь в ваш дружный (или не очень) строй, а также администратор, находящийся с вами для массовки, не претендующий на какую-либо победу, и подсказывающий в своих постах всякие мелочи. Итог прост - кто выжил, тот и выиграл. На основную игру ваши отыгрыши здесь никак не влияют.
Главное правило: Отстраниться от основной игры. Ваш персонаж не знает никого из окружающих, он попал в незнакомое место с незнакомыми людьми/ашенами. И ведет себя чисто исходя из характера.

Обстановка: Вы открываете глаза и понимаете, что находитесь в каком-то подвальном помещении с облезлыми стенами, сырым воздухом, железными ржавыми трубами, горит одна-единственная тусклая лампочка. Вокруг вас много людей (или ашенов, кто их отличит), и все вы привязаны тяжелыми цепями, прикрепленными к крепким ошейникам на ваших шеях. Цепи ведут к странному агрегату непонятного происхождения, зато с красивой огромной циркулярной пилой. Все это техническое чудо пока недвижимо.
Действия пишем четче, дабы не возникало недоразумений! Порядок постов не установлен, свободный, каждый пишет, когда сможет и захочет.

Дополнение: Память и знания

Джейсон Джонсон - остался на уровне армейской подготовки, последнее, что помнит, как ложился спать в казарме.
Лэн Даррен - остался на уровне двух лет пребывания в Красной Зоне, последнее, что помнит, как проходил психологическую реабилитацию.
Ксандр Колд - остался на уровне первой недели пребывания в Красной Зоне, последнее, что помнит, как пришел после смены в общежитие.
Коди Прайс - не помнит только последнюю неделю, последнее воспоминание о том, как смотрел телевизор в своей комнате.
Энди Грант - остался на уровне первого года работы на Красной Зоне, последнее, что помнит, как ночью шел с бара домой.
Ричард Грант - остался на уровне работы в полицейском участке, последнее, что помнит, как остался на ночное дежурство.
Мэриан Блум - осталась на уровне работы в городской поликлинике, последнее, что помнит, как ехала навестить своего отца.

Братья Гранты друг друга, естественно знают. Остальные друг друга в глаза не видели. Джейсон, Ричард и Мэриан по желанию прописывают, знают ли они про ашенов хоть что-то или же нет.

0

2

Джей открыл глаза, ощутив что-то неладное дергаться не стал. Он осмотрелся, он был не один, обстановка напоминала страшный фильм ужасов и как ни странно памать тоже подводила, он совершенно не помнил как здесь оказался.  "Какая глупая шутка, а может очередные учения?", - с этими мыслями он решил разбудить остальных:
-Ребята, не хочу прерывать ваш прекрасный сон, - произнес он мягким голосом, - но кажется, мы по уши в дерьме, только без паники прошу, открывайте глаза медленно и не дергайтесь никто, кто-нибудь вообще вкурсе что это за тренировка такая? - мужчина осмотрел людей, никого из присутствующих он точно не знал.

0

3

Коди уже начал открывать глаза, когда раздался мягкий мужской голос почти над ухом. "Что? Я же... Здесь же...", - гермафродит нахмурился. Он смотрел телевизор, а потом, видимо, заснул. Может быть, это Надзиратель, чей голос был уже знаком, пригласил своего друга, как у людей это принято? Или к Дориану кто-то пришел? Шатен даже на миг успокоился, зевая, а потом его охватил ужас. Руки похолодели, а глаза моментально распахнулись. До сонного мозга дошел смысл слов незнакомого мужчины, а на шее звякнула тяжелая цепь. Ашен моментально сел, вскинув руки, чтобы дернуть за ошейник, пытаясь его снять.
- Что это? Где мы? - взволнованно проговорил Коди, заметив, что вокруг поднимаются еще много людей, - Это что... Испытание? - он был наслышан о том, что творят с ашенами на нем, хотя и не соглашался еще на его прохождение. Так и сидел, ощупывая свой ошейник, силясь снять его.

0

4

Мужчина успел порядком оглядеться в полумраке, глазу чутка привыкли. Он обратил внимание что все люди были совсем недалеко от него, а за спиной было что-то ужасное...
-Не знаю , где мы....Парень пожалуйста, не дергайся. Может и испытание, а что ты знаешь об этих испытаниях? - мужчина услышал голос еще одного очнувшегося и задал ему вопрос. Послышался звон цепи, юноша явно пытался осободиться:
- Не дергай ошейник, не надо этого делать, обернись назад, только медленно, - сделав паузу мужчина продолжил, -мне все это не очень нравится.

0

5

В голове что-то звенело, и приглушенные голоса доносились будто из-под какой-то ваты. Лэн поморщился, открывая глаза, не понимая, как он умудрился заснуть на кресле у психолога. Обычно эти люди раздражали его хуже всего, лезли со своими вопросами, мучили его, терзали. Он сидел на уютных диванах, как на иголках, только отсчитывая обратное время, когда же эти пытки закончатся, а сейчас заснул...
Прислушавшись к голосу, Лэн как-то заторможенно понял, что что-то не так. Незнакомый мужчина приказывал никому не двигаться. Кто-то рядом звенел чем-то, и мужчина вновь просил сохранять спокойствие. Блондин медленно повернул голову в сторону говорящих, и заметил, как паренек рвет на шее металлический ошейник. Сглотнув, он понял, что такой же надет и на него. Повернув глаза в другую сторону, Лэн заметил еще несколько людей. Что все это значит?
Медленно приподнявшись, он молча посмотрел на мужчину, который командовал всеми, а значит взвалил позицию лидера на себя, и рассуждал вполне разумно. Повинуясь его словам, блондин аккуратно обернулся и сглотнул снова. Цепи от всех ошейников вели к огромной циркулярной пиле... теперь двигаться не хотелось совсем.

0

6

Еще один паренек открыл глаза. Блондин медленно повернулся и рассмотрел то , что Джей уже увидел. По мнению мужчины ему это не очень понравилось. Мужчина не долго думая. решил представиться:
- Ребята, меня зовут Джей. Я предполагаю, что мы на учениях, вы как думаете? - он пытался рассмотреть черты лица, но в силу освещения ему удавалось это крайне плохо. - Вы помните хоть что- нибудь?

0

7

Ксандр не был пьянчугой, как его любимые посетители. Бармен никогда не общался с белочкой, что приходит, когда дела совсем уж плохи, но именно ее он начал вспоминать, когда открыл глаза в этом жутком подвале. Двигаться почему-то совершенно не хотелось, словно  он и, правда, ощущал дикое похмелье. Буйная фантазия с необъятным воображением иногда могли делать чудеса, не только призвать белую горячку, но и организовать фантомные боли в любой части тела. Как было сейчас. То, что Ксан видел казалось ему не то галлюцинацией, не то просто сном.... маньячным ужасным кошмаром, который кончится рано или поздно, если он заснет снова. Но заснуть снова не получилось, ему явно мешали спать чьи-то голоса, он, конечно, привык к шуму и гаму, но не тогда, когда пытался спать. Поэтому со вздохом великомученика пришлось попробовать сесть. Пол оказался абсолютно холодный и какой-то грязный, еще и воняло плесенью.
- Мать моя женщина, куда это меня занесло? - богатая мимика на лице изобразила весь спектр эмоций удивления этого раздолбая, потом нарисовала немой вопрос к публике, когда он повернулся к тем, кто уже очнулся и говорил между собой, кто-то даже успел познакомиться. Но в этот момент, при повороте, Ксандр почувствовал, что движения его не совсем свободны, мешалась цепь, что висела на шее тяжелым грузом, и крепилась к какому-то ошейнику. Парень сморгнул удивление.
- Эй, что за шутки? я конечно извращенец, но не до такой же степени? Что за игры?  - похмелье, нарисованное фантазией тут же прошло, он начал вспоминать последнее, что реально видел, и в этом воспоминании он абсолютно трезвый пришел домой и спокойно лег спать, а проснулся уже тут. Легкий испуг... Колд начал беспокоиться, и даже попробовал легко потянуть цепь, чтобы высвободиться, но у него, естественно, ничего не получилось, тогда он вновь повернулся на парней, даря еще один вопросительный взгляд им...

0

8

Просыпались новые люди, и это пугало еще сильнее. В их глазах стоял страх, а на лицах царило недоумение. Коди почти не слышал приказы этого парня, представившегося Джеем, но дергать ошейник перестал, потому что было совершенно бесполезно. Даже его силы ашена не хватало, чтобы разогнуть эту сталь. Конечно, гермафродит обернулся, и это не прибавило ему уверенности в себе.
- Я... Я слышал, что на Испытании проверяют на способность жить среди людей... А здесь что-то совсем не то. Они издеваются над нами? - едва слышно спросил Коди, сам даже не зная, кто эти "они". На второй вопрос шатена, ашен мотнул головой, - Я смотрел телевизор в своей комнате, спать совершенно не хотелось, а потом какой-то туман... и я уже здесь. Нас хотят убить? - парню определенно не нравилось ничего из окружающего. Ни атмосфера, ни собравшиеся люди, ни уж тем более, острая пила. Он три раза проклял себя в душе за то, что шагнул в Портал.

0

9

Колд оглядывался и тоже приметил тот самый зловещий агрегат, что распилил не мало людей с фильмах ужасов. Когда смотришь кино с экрана, это не кажется таким уж страшным, но когда видишь что-то подобное в реальности, причем не со стороны, а из гущи событий, то просыпается трусость, которую привык прятать. Он развернулся на голос симпатичного паренька, фразу которого уловило беспокойное сознание
- Малыш, если это испытание, то я то тут причем? Я не ашен. И тем более не их дрессировщик, - всплеснул он руками, - Я  - бармен. Я - обычный мирный человек, никаким образом не связанный с вашими заморочками про ашенов, - этот мир, пробыв здесь неделю, которую помнил, он пока своим не мог считать.
- И точно так же, как и ты, был в своей комнате, прежде, чем очнуться тут, - он вздохнул, на лице отразилась задумчивость, и что из этого следует? Опасливый взгляд упал на аппарат с пилой, который должен был их напугать до смерти.
- Интересно, кому это надо? Может мы чем-то все провинились? - он усмехнулся просто предполагая, - А если я встану, что будет?  - почесал он свой колючий подбородок, мысленно предположив, что пила начнет действовать, и перережет всех, как в фильме ужасов. От этой фантазии вставать резко не захотелось, но все же он присел на корточки, стараясь не передвигать цепь.
- Может пора уже что-то сделать? например, дверь поискать? Так можно вечность просидеть, - скривил он рот на бок...

0

10

Люди пугались, люди не знали, что делать... А еще среди всех обнаружился один ашен. Лэн посмотрел на юного паренька не скрывая своего презрения. Вот уж кто точно заслуживал того, чтобы его распилили, так это он.
Блондин аккуратно сел, придерживая цепь руками, чтобы не звенеть ей громко, и посмотрел на болтливого мужчину, пытающегося хоть что-то вызнать, видимо решив анализировать имеющуюся информацию. Что же, это было гораздо лучше, чем паниковать.
- Меня зовут Лэн. И последнее, что я помню - отнюдь не моя комната, а кабинет психолога. Даже не помню, дошел ли я до него или нет, - кратко сказал парень, пожимая плечами, а затем обернулся... туда, сюда, осматривая комнату, и посмотрел на Ксандра, как-то немного виновато, - Но здесь нет двери... - зрение ашена позволяло это видеть четко в полумраке. От накатывающего страха Лэн даже забыл, что обычно скрывает эту способность.

0

11

Джей внимательно слушал:
-Что значит "жить среди людей", что такое ашен? , - мужчина задал вопрос, но ответ на него был сейчас не так уж важен. - Я думаю что это просто испытание, если рассматривать с точки зрения психологии, то скорее всего кто-то хочет посмотреть на реакцию людей в незнакомой обстановке. Что мы будем делать, как себя вести, будем ли рабоать в команде или передеремся как цепные псы... Мне больше первый вариант нравится, если честно.
Мужчина еще раз осмотрелся...Темно. Ничего не видно особо.
- Дверь то поискать можно, вот только есть малюсенька проблемка, просто крохотная - мы все привязаны!
Джейсон не паниковал, скроее он недоумевал. Все представились, он тоже решил сказать о себе:
-А я простой армейский тренер по рукопашному бою и айкидо. Последнее ,что помню, это отбой.

0

12

- Ну, охуеть теперь! - а вот и проснулся один из Грантов, нахмурившись, осматривая пилу, - Отличный сон, блядь. Грант, твою, мать, не спать на рабочем месте, у тебя ночное, - приказал себе мужчина и вмазал сам себе пощечину. Лучше не стало, и полицейский нахмурился сильнее. Рядом кто-то бубнил, какие-то людишки, а еще валялся брательник. Вот уж кого Ричард тут не ожидал увидеть.
- И ты здесь, морда? - буркнул мужчина, хотя в глубине души совсем не хотел, чтобы брат подвергался опасности. Но уж очень глубоко. Не смотря на то, что все попробовали, Ричард дернул цепочку, идущую от его шеи. Крепкая, тварь. Почему-то первым делом подумалось, что это какие-то криминальные группировки решили отомстить блюстителю закона. И под легенду вписывался даже брат, как родственник. Но остальных-то Грант не знал! - Пиздец... - вывел итог мужчина.

0

13

-Доброе утро, - мужчина услышал громкий мат,  - Эмоционально ты проснулся, прямо таки с чувством, ничего не дергай пожалуйста. Кто-ты? Откуда? Что помнишь? - Джей засыпал его вопросами, а сам рассматривал и ощупывал свою цепь, пытаясь найти в неи изьян. Джей попытался наити у себя хоть что-то, но у него и карманов то не было.

0

14

Ксандр не спешил дергаться. У этого парня не было боязни закрытых помещений или темноты. Смертельной опасности, в которой нужно было лихорадочно искать решение образовавшейся проблемы пока не наблюдалось, поэтому бармен был относительно спокоен. Однако, просыпались и другие люди, что как и он оказались в этом странном заточении. Фильмы ужасов всплывали один за другим, и если это был  подобный сюжет, то выжить в этих условиях практически невозможно. Либо их убьют по одному, либо заставят убить друг друга, как бы соревнуясь за жизнь, и то не факт, что выживший получит свободу.  Скорее всего он сойдет с ума от того, что видел или совершил. А судя по обстановке, кажется, именно Ксан был тем, кто определенно сдохнет. Среди проснувшихся был то ли военный то ли преподаватель, был ашен, и еще какой-то непростой хорошо сложенный парень, который привык считать себя крутым. Сложно тягаться с теми, кто по-любому превосходили тебя в силе и умении драться. Хотя Ксандр не спешил себя хоронит, он решил действовать по ситуации.
- Нет дверей? - легко усмехнулся он , - Какая досада.. упущение... а как же мы сюда попали?

0

15

В душе все больше нарастала паника. Если это не Испытание, то что? Это те страшные опыты, которые проводят в Красной Зоне, про которые распускают такие страшные слухи? Но судя по словам мужчины, он вообще был из армии, не отсюда, и его тоже похитили. Как? Другой очнувшийся громко матерился, и Коди его в чем-то понимал.
Он сел, обхватив свои колени в домашних штанах, неотрывно глядя на пилу, исследуя ее взглядом, будто силился найти в ней что-то такое, что поможет решить ему задачу. А потом пробормотал, посмотрев на Грантов:
- Кажется, вы единственные, кто друг друга знает. Почему? Почему вас взяли вдвоем, а всех остальных подобрали чуть ли не из своих кроватей? - с напором сказал шатен, будто видел в этом какую-то зацепку, - Кто вы такие? Военный учитель, бармен, простой ашен... Кто вы такие? - взгляд обратился и на блондина, который тоже про себя ни слова не рассказал, кроме имени. Двигаться гермафродит не собирался, теша какую-то нелепую надежду в сердце, что кто-то придет и спасет их.

0

16

Мужчина повел бровью, прислушиваясь к размышлениям шатена, деиствительно было странно, что не все присутствующие не знакомы.
- Откуда вы друг друга знаете?

0

17

Гранта всегда учили, что в любой стрессовой ситуации он должен вести себя спокойно, холодно рассуждать и не паниковать. Собственно, за время службы ему даже пришлось натренировать эти навыки. Вот и сейчас он очнулся, но очнулся как-то по-тихому. Сначала и вовсе ничего не произнес, открыл глаза, осмотрел всех, кого смог разглядеть, не шелохнувшись (словно, его взяли в плен, и он сначала прислушивался, а потом уже решил зрительно оценить обстановку). Но двигаться пришлось, когда рядом послышался знакомый из прошлого голос. Он сначала и не понял, откуда он знает этот голос, ведь сначала он видел лишь тех, кто был в поле зрения. А Ричард находился совсем рядом, чтобы на него посмотреть, нужно было поворачивать голову. Да-да, младший брат, которого Энди не видел уже… черт знает сколько времени. Грант сел, и вновь всех и всё внимательно осмотрел.
Из разговоров он уже успел уловить основное положение вещей, которое совсем не радовало. И понял, что его схватили не из-за собственного высокого положения.
- Вот же… блять, - высказался Грант, ощупывая свой ошейник, цепь, глядя на пилу. В голову приходили разные мысли, но одна другой была невообразимей.
А вот на вопросы интересующихся ему совсем не хотелось отвечать. Они же не в клубе знакомств, так что кому какая разница. Энди вот было все равно, как зовут его «товарищей по несчастью», главное было выяснить, как отсюда выбраться.

0

18

На Коди блондин посмотрел презрительно. Чертов ашен вообразил, будто бы он гений, и сейчас за секундочку взял и разгадал задумку невидимого маньяка. Да даже если он и был среди них, навряд ли бы так просто раскололся. Лэн так и видел прямо, как "маньяк" после сладостных речей смазливого паренька покаялся, признался в грехе и отпустил их всех по домам. Поэтому отвечать на вопросы и подозрения Коди не стал, не посчитал нужным.
Двое мужчин, знакомых друг с другом, и кажется, родственных, тихо матерились поодаль. С ними разговаривать Лэн тоже не горел желанием. Поэтому он повернулся к бармену и Джейсону, намеренно игнорируя парнишку-ашена:
- Там что-то темное в полу. Может быть трещина или щель, достаточно большая. Мне отсюда плохо видно, - поделился наблюдениями блондин, стараясь не волноваться. Чтобы дойти до этого места, нужно было почти, натягивая цепь, если та пустит, конечно. А это делать было очень страшно, - Может быть, конечно... что-то есть... за... пилой? - подходить к страшному аппарату было еще ужаснее, и блондин не горел желанием быть смельчаком.

0

19

Джейсон сощурил глаза, смутно во мраке что-то виднелось названное блондином. " Ну надо же вот это зрение", - подумал он.
-Да там и вправду что-то есть, - подтвердил мужчина, только вот шагать вперед не решился, - кто еще хорошо видит в темноте, давайте осмотрим помещение, возможно увидим что-то еще. -Джей пожал плечами, но и не подумал двигаться с места. Нет ни руководства к действию, ни приказа, хрен поими кто все эти люди и самое главное, кто это все придумал?

0

20

Делая вывод из того, что происходило, можно было подумать, что положение дел ВСЕХ абсолютно устраивало. Плечистый учитель айкидо, вероятно, продолжая оставаться учителем, будто взял всех к себе под крыло, строил из себя добродушного дядюшку Сэма, пытался всех успокоить, и, кажется, только раззадоривал этим страхи присутствующих.
Обаятельный блондин отчего-то злостно поглядывал  на симпатягу ашена, будто винил его во всем этом, но продолжал сидеть и не шелохнулся.  Два  сильных мужика, обвиненных симпатягой ашеном во всех смертных грехах (видимо, он переводил стрелки, как это делают все) не спешили оправдываться и раскрывать себя, продолжая нецензурную брань. Компашку Ксандр подобрал себе убойную, отличные соседи по несчастью. 
Но и он сам пока не сделал ничего, желая, чтобы хоть кто-то снаружи спас их. Ну или новоявленный дядюшка Сэм выступит суперменом и победит всех злобных дяденек, используя свое волшебное айкидо, как это обычно бывает  - один против всех, и победит, освободив пленником, ведь именно таким он хотел казаться в глазах окружающих - героем.
Однако, бред этих рассуждений парень с удовольствием готов был прервать, хотя они и веселили его, подбадривали. Смазливый блондин обратился, скорее всего, к нему, поэтому его брови взлетели наверх, выдавая внимательность.
- Да что ты говоришь? - придурковато заявил он Лэну, и настрополил лыжи посмотреть, что там. Неподвижно можно сидеть вечно. Вечности у них нет, а бармен уже ощущал, что желудок, оставшийся без завтрака, возмущается и просит есть. Без воды они точно долго не протянут, или первее кончится воздух в затхлом помещении, он не знал. Поэтому надо было  хвататься за каждую возможность. Тем более рост позволяет, руки и ноги длинные. поэтому он осторожно пополз туда, где виднелось то, о чем говорил парень. Медленно... прислушиваясь к каждому звуку... стараясь не звенеть цепью и останавливаясь на каждом шагу... - Считайте меня самоубийцей и не поминайте лихом, - посмеивался он, боявшийся только одного, что его действия запустят пилу, и погубят всех остальных.

Отредактировано Ксандр Колд (2013-10-30 00:46:47)

+2

21

Едва цепь Ксандра Колда натянулась на шее, вспыхнула еще одна лампочка. В кругу света вы можете увидеть, действительно, широкую трещину в полу, перед которой, буквально на краю, лежит ключ. Циркулярная пила заработала. Чем дальше движется Ксандр Колд, тем сильнее натягиваются цепи на шеях остальных участников, притягивая их к работающей циркулярной пиле. Схватить ключ можно одному человеку на полностью вытянутой цепочке. Цепи остальных при этом максимально сократятся (как раз на уровне рабочего лезвия пилы). Приятной игры!
На стене вспыхнул таймер, ведущий обратный отсчет.
Таймер будет на нуле через двое суток (в 0:00 с 31 октября на 1 ноября реального времени).

Отредактировано Управляющий (2013-10-30 00:57:00)

0

22

Ох, как же Ксандр струхнул, когда даже осторожные его действия привели к подобному результату. Теперь было непонятно, умрешь ты от страшных зубьев острой пилы или от рук тех, кто оказался в этой ситуации вместе с ним.  Но с другой стороны, если бы это сделал не он, то сделал бы другой, сидеть, вечно сложа руки, они бы точно не смогли. Однако, если кто-то впадет в неадекватное состояние, объяснить это ему будет очень сложно. Ксандр опасливо повернулся назад, осматривая всех присутствующих, ох и тумаков ему светило… глаза не разлепит от яркости «фонарей»...   
-  Упс,  кому-либо нужно объяснять, что я это не специально сделал? -  бармен попробовал  даже продолжить свой путь, но это оказалось труднее. Да и ошейники остальных немного подтянулись, поэтому парень сел смирно.
- Ладно-ладно… не буду, у кого еще есть предложения? Пока все относительно спокойно, хоть и звон пилы может сводить особо слабонервных с ума, но дядюшка Сэм же просил всех успокоиться и не паниковать, - он понял, что оговорился и сделал непричемное лицо, - То есть Джей…Да… Джей просил…

0

23

Двое матершинников не отвечали, а блондин и вовсе на него смотрел, как змея. Впрочем, к последнему Коди привык, будучи ашеном среди людей. Хотя вот тут гермафродит мог биться о заклад, что представившийся Лэном тоже был ашен, слишком уж хорошо видел в темноте для человека. Так отчего нос воротит? Другое племя?
Размышления, конечно, занятные, но прервались фразой того странного блондина. Ашен всмотрелся в темноту, и убедился, что там была достаточно широкая щель для того, чтобы пронести человека, а то и двух, не говоря уж о его худом теле. Он уже готовился приподняться, соблюдая осторожность, как бармен опередил его, да пополз к дыре.
Бах! И вспыхнул свет, заставляющий ашена слепо поморщиться, не понимая ничего, что происходит. А за спиной зажужжала странная установка, отчего волосы встали дыбом даже на голове. Коди мгновенно охватила паника, особенно, когда ошейник стал натягиваться и притягивать его к работающей пиле.
- Нет! Стой! - крикнул шатен, теряя остатки самообладания, и рванул назад, от пилы, в сторону ключа, не видя даже того, просто только чтобы отодвинуться подальше от этой страшной штуки, которая явно убивает.

0

24

Благо, у Энди реакция всегда была отменная. Выработали уж на службе-то. А потому, как только он почувствовал натяжение цепи, потянул вперед. Не сильно, конечно, не вырываясь вперед, не понимая еще, что вокруг происходит, но сдвигаться к заработавшей сзади установки совсем не хотелось.
- Придурок! – выругался он на парня, благодаря которому, как казалось, все это и началось. Ведь до момента, пока тот не двинулся вперед, все было куда приличней. По крайней мере, его временно ничто не пыталось распилить на куски.
Это что-то вроде инстинкта самосохранения, когда просто делаешь то, что подсказывает тебе нутро.
- Эй, ты! Мелкий уебок! Щас нас всех тут убьет!- это Энди минуту спустя кричал на мелкого как-там-его, который рванулся вперед вместо первого. Эх и ненавидел же Грант сейчас всех!

Отредактировано Энди Грант (2013-10-30 01:54:38)

0

25

Объясняться с окружающими людьми, а уж тем более знакомиться с ними у Гранта не было никакого желания. Как-то, блядь, обстановка не располагала. Вот был бы тут столик и рюмочка вина, он бы еще и подумал. В этом он был единогласен с братом, глядящим на него с тем же удивлением.
- Выберемся, братец, я тебя наизнанку выверну, - кратко пообещал Ричард, не тратя время на пустые разговоры. Проще исследовать все на другом, чем на себе, на ощупь. Он приблизился к Энди, игнорируя тупые вопросы какого-то сопляка. Маньяк я, черт бы вас выдрал в задницу. Затащил вас сюда и как последний придурок приковал себя. Чтобы лучше испытать остроту пилы! - Голову подними, - скомандовал он брату, рассматривая сталь ошейника. Где-то же должна быть застежка. Аха, вот она, сбоку. Скважина для замка.
Если бы замки были на руках - все решалось бы легко. Один удар тяжелого берца, и максимум потери - сломанная кисть. По горлу своего брата даже Ричард бы не решился ударить. Он, конечно, та еще скотина, но такого не заслуживает. Ричард полез смотреть крепление цепи. Где-то должна быть трещинка или еще что-то! Но тут же матюгнулся, так как его повело назад, врубился чертов свет, и пила заработала.
- Ебать тебя в сраку, сучий ты сын, ты какого хера дергался! - взревел полицейский, до невероятия озлобленный поступком бармена. Теперь уже времени не было точно, чтобы выискивать слабые звенья цепи. И снова рывок, уже более сильный, от которого полицейский как-то рефлекторно протянул руки чуть вперед, чтобы не дать брату упасть, - Я вас всех сейчас туда швырну, будете рваться, ублюдки хреновы!

0

26

Гребанный паникер дернулся в сторону ключа даже не задумываясь над тем что может произойти и над тем что он привязан. Никакого страха и никакои логики, Джей печально покачал головой, расправив полы хакама. Цепь на шее натянулася. Джей отпрянул. Когда пила заработала, это было уже совсем не смешно и не спокойно. На лбу невольно выступили капельки пота. Зажегся свет и в положительном освещении стало видно что это за агрегат. Джей начал рассуждать вслух,как будто никого вокруг не существовало:
- Цепи связаны, если один тянет вперед то остальных невольно прижимает назад, ключ находится не так уж и далеко, но если все будут дергаться, никто его не получит. Его сможет достать только кто-то один. Совершенно одназначно. что только один - проверка на доверие и работоспособность. Нас явно проверяют. Какого черта... Значит нужно , - здесь он заговорил немного громче. бормотал он быстро, так что слова можно было разобрать лишь тем. кто захотел бы его услышать, - Стойте, не шевелитесь мы все скованы однои цепью, я предполагаю, что если никто не будет тянуть и дергаться, а сделаю несколько шагов назад, кто-то один сможет дотянуться до ключа и тогда мы можем попробовать открыть им наши ошейники и никто не пострадает, если те кто сильнее будут тянуть вперед от остальных останется лишь мясо, - констатировал факт, ну просто гений. Мужчина осмотрел присутствующих еще раз:
-Ну же, давайте попробуем, сделайте несколько шагов назад прошу. Люди нервничали, времени было мало, он понимал, что довериться чужому человеку крайне не просто, но если включить логику, то он был уверен что он прав процентов эдак на девяносто, остальные десять он оставлял на то, что длины может нехватить...

0

27

Лэн с интересом посмотрел на бармена, ползущего вперед. Сердце замирало. А потом свет резанул по глазам и этот звук, от которого блондин сжал зубы, чтобы не пикнуть от навалившегося горой страха. Его потянуло назад, и Лэн автоматически вытянул ноги в сторону агрегата, чтобы упереться в него и сопротивляться до последнего. Раздался громкий мат двух Грантов сразу.
- Стой, ты убьешь нас! - взволнованно воскликнул Лэн бармену, тот и правда остановился, давая вздохнуть с облегчением. Зато запаниковал мелкий ашен, приводя Даррена в ярость. Он был согласен с мускулистым мужчиной, и даже порадовался бы, если бы этого мелкого швырнули бы прямо на лезвие. Лэн схватил цепь Коди и рывком дернул его назад, зло прошипев тому прямо в лицо:
- Не дергайся, или и впрямь полетишь туда.
Все замерли, как идиоты, а Джейс принялся рассуждать. Лэн увидел в этом какую-то надежду. Покорно кивнув, он опасливо двинулся к работающей пиле, все еще придерживая цепь ашена, как поводок у собаки. Не дайте боги, если он опять психанет, ведь опасный агрегат был так близко!
- Эй! Парень! - крикнул он Ксандру, не зная его имени, - Попробуй дотянуться до ключа, только не дергай, очень тебя прошу! - страх колотил сердце так, будто оно готовилось выскочить из груди, как пташка из клетки. Острое лезвие. Блондин уже видел это слишком четко.

0

28

Не то чтобы он не боялся злой пилы, что норовила прожевать в щепки каждого из присутствующих, просто Ксандр не терпел, когда его не одобряли, или, как случилось здесь, грубо осуждали.  Из-за этих двух крикунов обстановка становилась более нервной. Да, он ошибся, но не делать ничего - тоже ошибка.
- Эй ушлепок, сделал бы что-т сам, а то ведь только штаны протираешь на заднице! - на грубость парень отвечал аналогичой грубостью. Да, и похоже, некоторые здесь культурно просто не понимали.
- Собрались критики! - недовольно изрек он, - Че кипиш подняли? У нас на часах две минуты, и если задумано, чтобы мы все сдохли, то мы все и сдохнем,  - это было рациональное замечание, хотя парень и не жалел нервы окружающих.
- Вон слушайте дядюшку Джея, он говорит дело, я решил абсолютно так же... - обиделся немного... - Если не будете продолжать ссать,  то я продолжу пытаться...

0

29

Этот мелкий членосос еще чего-то там вякал, стоя на четвереньках. В любое другое время добродушный по сути Грант, свел бы все в шутку, тупо бы поржал над смазливым барменом. Но сейчас, когда в метре или даже меньше за спиной работала циркулярная пила, а таймер отсчитывал обратный ход - шутки юмора резко закончились.
- Я и делал, урод, - зарычал Ричард, - Пока у меня было неограниченное время, блядь, - он все еще придерживал брата за плечо, сам того не замечая. Как бы он не бесился и не плевался на счет Энди, дать ему бесславно сдохнуть он не мог. Лучше уж самому прибить.
Было огромное желание рвануть вперед, вместе с братом. Да и хер с этими людьми, сдохнут и сдохнут. Но все же какая-то маленькая жилка внутри не давала ему поступить так. Наверное, именно ради нее он пошел работать в полицию.
- Если ты еще чего-нибудь нахерачишь, молись, чтобы к этому моменту был мертв либо я, либо ты...

0

30

Блондин отступил назад, Джейсон сам подвинулся на несколько шагов назад ближе к пиле, давая пареньку возможность продвигаться вперед за ключом.  Не было никаких гарантий, что заполучив ключ он не слиняет отсюда бросив всех умирать, с другои стороны, Джею хотелось верить в то, что в людях есть что-то хорошее.
- Давай, продвинься еще немного, - за спиной жужжала смерть, сказать что не было страшно, значит соврать, но Джей старался не разводить панику, он не то чтобы боялся смерти, но спускаться в преисподнюю прямо сейчас не хотелось, он всегда верил, что все так задумано, а если задумано, значит все будет хорошо.

0

Вы здесь » Red Zone » Альтернатива » Конкурс: Да здравствует Хэллоуин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно