Red Zone

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.

Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Zone » Альтернатива » Конкурс: Да здравствует Хэллоуин!

Конкурс: Да здравствует Хэллоуин!

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Единственное, что радовало в этой комнате, так это то, что время было неограниченно. И только Ксандру стоило об этом подумать, как  зажегся новый таймер, немного осветив комнату. В  мыслях он выругался, идей никаких не было, он просто отметал нужную, как самую страшную и невыполнимую. Бармен не представлял, как он сможет порезать себя или кого-то другого, если это станет необходимым условием к выживанию. Но секунды бежали, раздумывать было некогда, он обернулся на парней, что были с ним все это страшное время. Джей начал раздеваться, ища хоть какие-то зацепки на себе и, как ни странно, нашел.
Это было  просто апогеем всех испытаний! Но Джейсона не смутило то, что найденный им шов находился рядом с жизненно важной артерией. Он ловко, словно был не учителем айкидо, а супер-космическим опытным хирургом со способностями Росомахи к мгновенной регенерации собственных тканей, резанул себя и стал рыться, в истекающей кровью, ране пальцами. Конечно, парню было больно, и такие штуки Ксандр видел в кино, но все же это было не кино, а жестокая жизнь. Глаза расширились, он не мог на это смотреть, покривив рот, сдерживая рвотные позывы. «Да кто он такой этот гребанный учитель?» - звучало в голове, ни чувств, ни эмоций, ни сострадания… Он словно и был тем, кто организовал это все, тем, кто точно знал что делает, хотя по его действиям Ксан, даже не имеющий никакого медицинского образования, понимал, что этот человек скоро умрет. И от этого было не легче на душе. 
Ксандр вздохнул, оборачиваясь на обоих братьев, что искали ключи на себе, видимо, проникшись идеей бравого самоубийцы Джея. В этот момент он подумал, что убийца с самого начала решил, кто, скорее всего, должен выжить, а кто умрет стопроцентно. Ричард, нашедший ключ у себя в ягодице, наверняка, сможет выжить, а вот Джей, коему вшили ключ в таком опасном для жизни месте, по-любому умрет. И судя по последним его неосторожным действиям смерть наступит уже совсем скоро, даже если следующий уровень и будет, то Джейсон не сможет его пройти.
Повинуясь общему порыву, Ксандр  начал осматривать себя, в поисках такого же шва, как и у других. Но, как не искал, найти не мог. Бармену пришлось раздеваться - снять штаны и ботинки, так как швы ребят были на нижней половине тел. Он ничего не нашел, видимо, его ключ был спрятан выше. Парень стащил с себя майку, чтобы проверить руки, прикрытые длинными рукавами, а так же проверить все остальное, но то, что он заметил не было похоже ни на одну находку парней. Это был самый обычный нарисованный крест на животе. Что это значило? Что ключ находится в нем, и попал туда естественным путем? Маньяк заставил его проглотить ключ, который возможно храниться в желудке или уже в кишечнике? Швов ведь не было, или он плохо посмотрел...
И как теперь достать этот самый ключ, угадав, где он и не убив носителя? Или жажда жизни заставит остальных участников испытания убить бармена, располосовав и выпотрошив его, как рыбу перед жаркой. Эта мысль пугала, ведь из оставшихся людей чувство сострадания и жалости имел только он один, и то он сидел истекая кровью около двери. А эти люди, возможно, даже убивали когда-то, тогда им будет  это не в напряг…  Его трясло, он судорожно желал найти на себе шов, но попытки были тщетны…

Отредактировано Ксандр Колд (2013-11-05 19:31:42)

+2

92

Твою ж мать, думал Энди, когда понял весь смысл этого испытания. Он только надеялся, что раны будут не смертельные, ведь и с пулей в теле, и с осколком люди выживали. И были совершенно полноценными. Иногда.
В общем, осмотрев участки кожи, которые не были спрятаны под одеждой или находились в легкодоступном месте, Энди понял, что и ему придется раздеться. И он это сделал, сняв свою форму и свои тяжелые ботинки, оставшись только в нижнем белье и почему-то в носках.
И Грант обнаружил на себе шов в том самом месте, где уже резанул по себе учитель-из-учебника. Вот же блин, был бы Энди хирургом с припрятанной флягой спирта, было бы не так стремно. Конечно, он проходил медицинскую подготовку на службе, и в боях ему приходилось прибегать то к одному методу помощи, то к другому. Но резать себя скальпелем так, как того требовалось сейчас, не удавалось раньше.
Но это потом. Энди не торопился как языкастый учитель-из-учебника. Сначала надо было разобраться с братом, который уже подставлял ему свою задницу.
- Твою ж мать, - повторил Энди вслух, - Давай сюда, - он взял скальпель и, как-то особо не церемонясь и не готовясь морально, резанул там, где был шов.
- Нормалёк, - произнес он в попытке достать ключ из жопы брата, и вскоре ему это удалось.

+1

93

Джей где-то мерно истекал кровью в углу, Ксандр раздевался синхронно с братом, а он стоял с голой окровавленной задницей. Даже в такой ситуации это чертовски смешило, хотя и нервно. Хотя следующее зрелище не порадовало. Ричард увидел, где именно был шов на теле Александра, и это было совсем не смешно. Конечно, он тоже был военным человеком, да и в полиции постоянно проводили тренинги по спасению, но вот так в живую... Вон один есть такой же. Лежит рядом с дверью. Надолго ли его хватит с багровой повязкой?
- Это ты прав, - прошептал Ричард и тут же взвился, - Сссссууууукаааааа! - когда пальцы брата залезли под мышцу, и это было омерзительно и чертовски больно! А еще сопровождалось препротивнейшим звуком раздвигающихся тканей и крови. Полицейский сцепил зубы и сжал руки в кулаки, в глазах на миг потемнело. Все-таки задница тоже могла чувствовать. Черт побери... А затем это блаженное облегчение... Ох, матерь божья...
- Точно кастрирую ублюдка, - с болью и хрипом в голосе выдохнул шатен, - У меня ощущение, будто меня трахнул конь, блядь... уууффф... - кое-как натянув обратно трусы, Ричард вернулся к лицезрению. Он был готов помочь брату, чтобы не сглупить также, как Джейсон. Покачиваясь, он вытащил ремень из своих джинсов, протягивая Энди, молча, ведь он прекрасно понимал, что тот знает, что с этим делать. Но потом замер, обернувшись, - Погоди... - поднял он руку брату, чтобы тот не приступал к хирургии.
Ричард завороженно смотрел на почти полностью голого бармена. Тот был растерян, глядя на свой живот, на котором красовался красный крест.
- Это то, о чем я думаю? - проговорил он, - Эта херь... у него... в кишках? - Ричард скривился. У него в голове был только один способ, как этот ключ оттуда достать. И бармен при этом не выживет. Ни один человек не переживет того, что у него будут копаться в животе без наркоза или на худой край алкоголя, - Ебаный стыд! Блядь! - раздраженно воскликнул шатен, уже напрочь забыв про свою задницу, - И хули нам с ним делать теперь? Ждать пока он посрет? Думаю, это случится минут через пять, когда тут все к ебеням взорвется!

0

94

Энди и не собирался пока приступать к операции, хотя ремень из рук брата принял. Но наблюдал он за барменом, да еще и шумный Ричард голосил.
- Попробовать можно, - сказал Энди, хотя прекрасно понимая, что этот парень выживет только в том случае, если ему чертовски повезет. Допустим, это последнее испытание (в чем Энди сомневался), или болевой порок у него очень низкий.
- Ты как сам? - это уже было адресовано самому бармену. Конечно, братья запросто могли его скрутить и порезать, но все-таки Грант не был полным ублюдком. Это как в бою - солдат выбирает сам, какой подвиг совершить. Броситься ли на мину грудью или оттащить под пулями раненого товарища.
Короче, Энди бы мог постараться спасти парня и самостоятельно порыться в его внутренностях. Или не стараться его спасти, и все равно порыться во внутренностях. Выбор лежал на бармене, и в своем коротком вопросе Энди все это и выражал.

Отредактировано Энди Грант (2013-11-05 02:37:42)

0

95

Джейсон старался держаться, он наблюдал за тем, как остальные решают проблемы со своими ключами, ему казалось, что они делают это краине медленно, очень медленно. Все ведь вот-вот взорвется. От запаха собственной крови немного тошнило, но все же он оставался в сознании. Он подтянул пояс над раной чуть туже, кровь сочилась, но не била фонтаном. Джейсон сидел возле двери опираясь спиной на стену, он украдкой, пока  все остальные были заняты поисками и извлечением ключей, припрятал скальпель, внутрь куртки от кимоно. Он надеялся, что когда выйдет зарежет ублюдка который это сотворил с ними, надеялся что выживет и отомстит, он должен был, просто не может быть иначе.
Как же он хотел жить... "Пожалуйста, быстрее", - умолял он мысленно.

Отредактировано Джейсон Джонсон (2013-11-05 11:38:54)

0

96

Пока братья возились друг с другом, бармен снова с ног до головы осмотрел и прощупал себя, но шва так и не появилось. Видимо, этот ключ его заставили проглотить под  какими-то наркотиками, потому что он нихренашеньки не помнил. В памяти почему-то всплывали старые мультики про Тома и Джери, где кот частенько закрывал что-то и глотал ключик с довольной мордой, мол мышь останется там навеки и не выберется, а как раз в этот момент подавался закадровый смех, словно детям обязательно нужна была подсказка в каких местах смеяться. Только вот сейчас было совершенно не до смеха. Ксандр пытался сообразить, как возможно достать ключ, находившийся внутри него. Естественно, парень предпочел бы сделать все в туалете, но у них не было ни туалета, ни времени. Таймер отсчитывал время до взрыва.  Страх паникой поднимался и кружил голову, хотелось бежать, но тоже было совершенно некуда. А дверь железная и вряд ли возможно ее выбить. Чертов маньяк, как посланец ада, все предусмотрел.
Руки тряслись, а Энди обратил на шатена свое внимание. если честно, то поджилки затряслись хуже прежнего.
- Ты хочешь меня убить? Я умру от кровопотери или от боли. Да, и чтобы найти ключ, тебе придется изуродовать мне все внутренности, разрезать желудок и вынуть все  кишки, - он произносил такие подробности специально, чтобы мужчина понимал, что это не просто тыкнуть в бок и обнаружить там пропажу. Взгляд его стал совсем пустым, сложно было верить в жизнь, когда эта самая жизнь с тобой так обходилась. Вспоминался фильм, где маньяком было дано зверское задание, и  участники, уже сведенные с ума мучениями, убили одного человека по указке, вроде бы тоже ради благородной цели -  ради спасения. Он не хотел бы, чтобы его смерть оказалась ошибкой. В любом случае они умрут, так что жертва с его стороны должна быть сделана. Есть возможно кому-то спастись, если он умрет. Ксандр это понимал, но сложно было согласиться умирать, когда  кто-то будет жить. В голове сразу возникало куча вопросов. Почему ты? Чем ты хуже других? Или много грешил? Не убивал, особо не воровал, немного сквернословил,  особо даже людей не обижал и почти не нарушал закон. Вроде бы, все как у всех, только почему-то маньяк решил, что на этом уровне его жизнь должна оборваться... почему?
- Слушай, - взмахнул он рукой, показав Энди открытую ладонь, что в психологии расценивалось, как открытость, - Я понимаю, что вы хотите жить, но и я хочу тоже. Понимаю, что если не достать ключ из меня, то сдохнем все, но... - бармен вздохнул, - Сложно решиться.. и времени подумать нет... Да что там.. нет времени аккуратно проводить эту операцию... Я точно умру сейчас...  - трясло, но он пошел к Энди. Как дальше будешь чувствовать себя, осознавая, что ты собственноручно кого-то намеренно убил? Нужна ли такая жизнь?

+1

97

Энди, конечно, задавал глупые вопросы. Как он? Обосраться готов от ужаса, вот как он. Ричард сразу живо представил, какого сейчас было бармену, который либо умрет один, либо умрет со всеми, в любом случае умрет. Это было отвратительно... А хуже того, что у него не было выбора - за него все решила невидимая рука маньяка, а у них был выбор. Выжить и убить человека, или умереть всем вместе. Конечно, хотелось жить, о чем речь! Но... но полицейский не мог. Бармен подошел близко, и Ричард понимал, что лучше бы свернуть ему шею, чтобы он не мучился от боли, но не мог поступить так. Он все же был представителем закона, он должен был СПАСАТЬ людей, а не убивать их. Причем хрен бы с ним, если, например, выстрелить издалека в убегающего преступника. Или случайно убить человека в драке. Но вот так. Просто взять... и сломать шею невинному человеку собственными руками. "У меня не настолько стальные яйца", - вздохнул про себя шатен. Чувствовать, как уходит чужая жизнь под твоими пальцами - это просто омерзительно, это нужно быть на всю голову долбанутым, чтобы сей процесс мог нравиться. Ричард посмотрел на брата, не переча ему, но и не поддерживая.
- Он худой, - только и сказал шатен, - Попробуем прощупать этот ключ, может получится найти его. И разрезать точечно... Я могу его вырубить аккуратно, чтобы не почувствовал в бессознанке... Но убивать... блядь, это уже чересчур, брат... - он рассуждал так, будто Ксандра не было рядом. В любом случае, что даст его голос?

+1

98

Энди искренне не понимал, почему вдруг все решили, что он собирается убивать этого парня. Он ведь ничего подобного не говорил. По суди, из него вышло всего лишь две фразы, касающиеся бармена, которые особо-то ничего не значили. Но все окружающие жутко перепугались.
- Убить? Если нужно, я могу, но не собирался, - ответил он, - Попробуем сделать все аккуратно. Я проходил медицинскую подготовку, да и на службе приходилось херней всякой заниматься, - Грант не стал распространяться о тех днях, когда ему приходилось по-настоящему воевать, - Так что у бармена будет шанс выжить.
Грант еще немного подумал, и добавил:
- Нет, без сознания нельзя, это понизит сопротивляемость, - Кажется Энди сейчас сказал больше слов, чем за все то время, что они здесь были.
- Короче, - подытожил он, - Мы попробуем тебя вытащить, и если это чертова херня последняя, у тебя есть реальные шансы, - Грант уже говорил конкретно с барменом, и обращался к нему, - Но придется потерпеть.

0

99

Ксандр, слушая то дерьмо, что несет Ричард, уже начал мысленно идти на попятную. Ну, как можно быть таким циником, чтобы перед человеком, который все еще жив, говорить такое? Словно его уже нет, словно он уже мертвец, и телом валяется тут, а душой уже где-то выше или ниже этого мира. Глаза становились больше с каждым слово, что было произнесено. Его словно списали, и бармен не мог понять, кто из двоих братьев более жесток и бесчувственен.  Это все было ужасно, хоть уши затыкай... противно... отвратительно... Но он слушал, брови хмурились, парень вздыхал, ожидая пока они договорятся, озвучив какой-то вердикт его совсем не долгой жизни. Они запросто говорили о его убийстве, бессознательности и дырках в животе, что собирались проделать, да так спокойно, что хотелось потерять сознание, чтобы не слышать этого бреда. Только вот сознание почему-то не терялось и приходилось терпеть эту "милую" болтовню.
- Ксандр, меня зовут Ксандр, - нервно по-новой представился он, - Когда я сдохну, вы должны будете сказать, что этого голого тощего трупа звать Ксандр, иначе я приду к вам в ночи, и буду мстить, - он усмехнулся, шутить получалось плохо, да, и всем было понятно, что обстановка самая что ни на есть нешуточная.
А на речи парня, Колд ответил нервным, - Так начинай же, у меня нет выбора, ты прекрасно знаешь! Мозг уже кипит... - он нечаянно повысил голос, но ему это было простительно, перед смертью можно и "покапризничать"... Парень не строил иллюзий, он ждал самого худшего... морально приготовился к смерти... конечно, ему нравились обещания Энди, но в реальности все могло пойти совершенно не так...если он станет обузой, то они  не раздумывая бросят кровоточащее тело бармена умирать...

0

100

Энди совсем не казалось, что этот парень выживет. Нет, дело было не в том, что что-то пойдет не так, как говорил Грант, в своих силах он был более чем уверен. Он сомневался, что этот комок нервов достаточно силен для того, чтобы выдержать боль и не сдохнуть от вида крови. Но делать было нечего.
- Ладно, ложись, - скомандовал майор, привыкший приказывать людям.
Ричард был прав, можно сначала прощупать его, как делают доктора, когда у пациента болит живот. Собственно, этим он и занялся, когда Ксандр принял положение "лежа на спине".
Сильные руки Энди давили с силой туда, где у бармена находился нарисованный "крестик". Понадобилось некоторое время, но, кажется, Грант что-то обнаружит.
- Так, что-то есть, - произнес он, - Будем резать, - Энди глянул на таймер, времени оставалось все меньше.
Он снял с себя ремень и сложил вдвое, чтобы бармен зажал его между зубами, так он не откусит себе язык.
- Держи его, - сказал он Ричарду и взялся за скальпель...

0

101

Ричард тоже посмотрел на таймер, матюгнувшись в душе. Ведь брату тоже надо было бедро резать, и чтобы не убить его сразу, нужно было это делать аккуратно. Вон один уже бледнеет на глазах, стекая по стенке у двери. Энди прощупывал бармена, уложив его на спину, а потом сунул тому в рот ремень. Кажется, нашел что-то. Это радовало. Вроде где-то в кишках, а не в желудке - до желудка было бы добраться проблематичнее.
- Извини, чувак, - пробормотал Ричард, опускаясь на колени рядом с головой Ксандра, поднимая его руки, прижимая их к земле. В таком растянутом положении ему бы было труднее напрячь мышцы живота и невольно сделать себе только больнее, - Сядь ему на ноги, - сказал шатен, фиксируя плечи Ксандра сильнее, и заглядывая в его глаза, - Смотри на меня... Старайся все время смотреть на меня... Смотри на меня, парень, понял? - он отвлекал бармена, как мог. Когда сознание рассеивается чьей-то настойчивостью, а глаза не видят, что творят с ним, боль уменьшается. Ведь правду говорят, что глаза преувеличивают масштаб трагедии. Хотя он здесь и был действительно огромным.

0

102

Допустим от вида крови Ксандр помирать не собирался, но вот от боли...? Полостная операция без всякой подготовки, наркоза, и тупо хотя бы спирта и бинтов - это самоубийство. Но он пошел на это, и теперь менять свое решение  уже было поздно. Тем более вначале не происходило ничего страшного. Энди щупал его живот с видом ученого доктора и высокой степенью и большим опытом. Пусть и после этой процедуры Ксандра начало подташнивать, но это наверняка лучше, чем игра в потрошителя.
Голова шла кругом, хоть и лежа было куда проще расслабиться,  это не особенно спасало шатена. В голове вертелось желание не умирать, это горело огромной красной неоновой вывеской в мозгу - установка самому себе. Но когда после своих исканий, Энди что-то нашел, мышцы невольно начали напрягаться. Братья готовились к тому, чтобы вырезать проклятущий ключ из тела Ксана, а он как раз задрал глаза... О Боже... Рич еще и извинился перед ним... Толку то? Все равно порежут и сделают все, что так нужно.  Ксандр мысленно старался успокоиться, но разве успокоишься, когда меж зубов закушена кожа чужого ремня, а к животу приближается острый скальпель? Колд, соглашаясь, замотал головой, когда Ричард приказал ему смотреть на него, лицо его стало бледным, он очень боялся, но все должно было произойти так и не иначе... брови хмурились....

0

103

Энди пару секунд примерялся и раздумывал, как лучше резать. Ключ был не слишком глубоко, но и не под самой кожей, так что нужно было сделать один достаточный разрез. Это было куда лучше, чем резать мальчонку несколько раз.
Грант выдохнул и начал эту примитивную операцию. В смысле сложную, но в жутких условиях.
Надо сказать, что скальпель он держал уверенно, но вот резал с сомнением. Ему часто приходилось иметь дело с ранами и кровью во время службы, но он ведь не медик. Вытащить пулю, если она не глубоко, кончиком ножа - это одно, а орудовать скальпелем - совсем другое.
- Следи, чтобы он не отключился, - говорил Грант, пока резал, - Расскажи ему что-нибудь смешное.
Повезло бармену, что Энди был не толстяк, и пальцы у него были не толстые, пришло время залезть рукой в сделанную рану и найти этот долбанный ключ.
- Нихрена не вижу, - пробормотал он, крови было много, и просить "отсос", как делают в больницах, не у кого.
Мысленно Энди представил место, где он нащупал ключ, и определился, куда ему лезть. Пальцы скользнули в рану, теперь отвлекаться было некогда, и Энди отдал в распоряжение брата слежку за тем, что происходит с барменом.
Вряд ли Гранты представляли, что сейчас испытывал этот лежащий парень.
Энди действительно старался действовать осторожно и наконец обнаружил то, что искал. Он вытащил из раны ключ.

+1

104

Ричард тоже волновался. Он смотрел точно в глаза бармена, и видел там страх, такой дикий, как это бывает у зверей. Это сбивало с толку, заставляло жалеть. Полицейский не был роботом, и вполне проявлял сочувствие, но ничего поделать сейчас не мог. Подсказка Энди прошла мимо, потому что шатен уже этим занимался, отвлекал, говорил. Анекдоты, конечно, рассказывать не собирался. Какой в жопу анекдот? Сейчас поди его вспомни, когда таймер тикал над ухом, а бармен орал через кожу ремня, и глаза его были полны боли.
- Смотри на меня! Ксандр! Ксандр, ты слышишь меня? Смотри сюда. Не смотри вниз, смотри на меня. Не закрывай глаза. Слушай, что я говорю тебе, - Ричард повысил голос, чтобы достучаться до сознания бармена, краем глаза наблюдая, как его брат нырял пальцами в открывшуюся рану, - Ты же бармен, верно? Ты бармен. Мы выберемся отсюда и выпьем с тобой, понял? Обязательно выпьем. Ты любишь виски? Давай, парень, держись, ты же хочешь выпить с нами виски, - на ум приходила одна хрень. Впрочем, какая разница, что говорить. Главное, чтобы Ксандр цеплялся рассудком за эти слова, думал о баре, о выпивке, а не о том, что у него копаются в животе, - Не закрывай глаза, парень... - Ричард продолжал с ним говорить, даже когда ключ был извлечен. Он лишь тихо улыбнулся брату, - Вот и все... тшшш... Все... Ты герой, парень. Ты просто герой. Главное, сейчас не смей подыхать... - Ричард поднялся, схватив ключ из руки брата, - Давай себя, Энди, времени пиздец как мало, - он подобрал и свой ключ, валяющийся на полу, и вставил в дверь сразу оба. Оставался один.

+1

105

Все будто бы происходило в каком-то сумасшедшем фильме... будто бы не с ним...  Сознание уже готово было уйти по-английски -  не прощаясь, но Ричард принялся говорить с ним, воспроизводя первое, что шло на ум. Ксандр даже был за это благодарен парню, он не давал взбрыкнуть, передумать, унестись в другой конец комнаты. Бармену казалось, что прошла вечность, ожидание страшной боли тоже добивало, и вот тонкий металл скальпеля  коснулся кожи, которая в миг покрылась мурашками. Энди командовал не хуже хирургов из фильма и выглядел очень уверенно, словно знал что делает на сто процентов, хотя затуманенная страхом голова понимала, что нет, и что успех этой операции  зависит только лишь от удачливости Ксандра и ловкости Гранта. Судьба ему сдохнуть сегодня или не судьба?
Колд молился, что дата его смерти не сегодня, что еще слишком рано для того, чтобы он, словно Иисус, принеся себя в жертву на благо других людей, в долгих мучениях умер. И вот нож вошел в плоть, Ксандр  сжал зубы до боли, пытаясь сдержать звуки, что рвались наружу. Из глаз, которые стали больше похожи на два стеклянных  аквариума, брызнули слезы, как реакция на такую дикую боль. Это было очень тяжело вытерпеть. Бармену то и дело казалось, что он теряет свою путеводную ниточку сознания и отключается, но Ричард  вновь что-то говорил, заставляя слушать себя. Самым болезненным было ощущение чужих пальцев , которые слепо двигались внутри только что проделанного разреза, шевелились там, словно в страшной пытке, Ксан не мог не вскрикивать, хлопал своими ничего не разбирающими глазами. А нужно было смотреть на Ричарда, только вот он ничего толком не видел и не слышал, кроме оглушительной всеобъемлющей боли.
Радовало только одно, парни оказались не такими уж и ублюдками,  они действительно старались оставить бармена в живых. Только вот по окончании действа, братья немного позабыли, что из живота бармена теперь течет кровь. Дырка, которую сделали только что, нуждалась в крепкой повязке или еще чем-то. Но  парни нашли себе дела поинтереснее - один пошел к двери, другой решил полосовать сам себя. Что это значит?  Понимать что-то сознание, оглушенное болевым шоком отказывалось, лишь с каждой секундой все больше успокаивалось, и тяжелее уже было заставить себя открыть глаза и посмотреть на этот проклятущий обшарпанный страшный потолок...  ох не так он планировал свою смерть...

+2

106

Ричард торопился и понятно было от чего. Таймер тикал, и это единственное, что действовало на нервы старшему Гранту. Эх, не сапером он был, не сапером. Тогда бы тиканье так его не раздражало. Они-то привыкшие.
- Ты как? - спросил Энди у лежащего бармена, пока тот еще находился в сознании, а сам в это время вытирал окровавленные руки. Теперь ему еще раз предстоит держать скальпель, и будет не слишком хорошо, если тот выскользнет из рук. Ему теперь еще одну операцию проводить, только уже на себе.
Энди подобрал с пола чью-то футболку (то ли свою, то ли брата) и сунул Ксандру, чтобы тот зажал свою рану, а заодно и вытащил у него изо рта ремень, который и самому теперь пригодится.
Энди все делал еще быстрее, потому что и времени оставалось все меньше.
- Затяни-ка потуже, - скомандовал он младшему, суя в руки ремень. Последний скальпель и последний ключ.
- Твою ж мать, - тихо произнес он, когда брат затянул ремень, что есть дури. Энди сделал несколько глубоких вздохов, засунул второй ремень и себе между зубов, и, вспоминая анатомию, сделал неглубокий разрез.
В глазах на некоторое время потемнело, а сам Энди, не осознавая того, что-то промычал.
Чтобы держаться в тонусе, Гранту не надо было ни болтовни Ричарда, ни собственных шуток юмора. Он думал о том, как найдет ублюдка, который так посмеялся над ними, и будет долго, мучительно убивать. Ох, уже после года работы в Красной зоне майор знал толк в настоящих пытках.

Отредактировано Энди Грант (2013-11-06 02:54:15)

0

107

Ричард чувствовал себя мальчиком на побегушках. Воткнув ключи, он уже рванул обратно. Да-да, все также в трусах и носках. Некогда было думать об имидже. Теперь он направился к Ксандру, подобрав брошенную братом кофту бармена с длинным рукавом. Небрежно сложив ее, он аккуратно просунул ее под телом пострадавшего, и затянул потуже, чтобы кровь не капала и кишки не вываливались.
- А теперь лежи и не шевелись, мы тебя вытащим, когда откроем дверь, не волнуйся, - пробормотал полицейский и уже поспешил к Энди, понимая его с полуслова. Взяв эту кожаную полоску из рук брата, он сделал скальпелем в ней несколько дырок на примерном расстоянии. Просунул ремень под ногу, выше шва, уперся ногой прямо в бедро (уже ниже шва), и рванул, затягивая, что есть мочи. Застегнул на самодельную дырку, чтобы держалось так и без его помощи, и просто стал ждать.
Александр, как герой, решил все сделать самостоятельно, и полицейский не отговаривал его, да и не подбадривал. Этому ублюдку ничего не нужно было. Ричард только усмехнулся своим мыслям, наблюдая, как тот вытаскивает из своего тела ключ подрагивающими от боли пальцами. Вот теперь у них был часок максимум. Энди нужно было через два часа снять ремень, иначе ногу придется отрезать. А Ксандру зашить кишки, пока не поздно.
Ричард выхватил ключ из рук брата и подставил свое плечо, помогая подняться:
- Давай, Энди, пошли отсюда, - выдохнул он, дотаскивая брата без проблем до двери, будучи немного крупнее него, - Держи ремень, он еще пригодится... - вдвоем они открыли эту чертову дверь. И мужчина вытащил брата в соседнюю комнату, естественно, убедившись, что там не было ничего опасного для него. И бегом почти вернулся за Ксандром, как обещал, поднимая парня на руки, прошипев: "Терпи" уже в миллионный раз. Положив его в "безопасном" месте, Ричард вернулся и за Джейсоном, хотя сомневался, что этот каратист выживет, судя по его состоянию. Последним штрихом стал громкий хлопок железной двери, которую Ричард закрыл за собой.

+1

108

Следующая комната представляет собой довольно узкий коридор, широкая стена которого напоминает скалодром - на шероховатой ее поверхности раскиданы множество выступов, камней и прочих предметов, влитых в бетон, за которые можно цепляться. В комнате ничего нет, даже таймера. Сверху горит свет и видно, что проползя по этой стене вы попадете в другую комнату, а не упретесь в потолок.

0

109

Все остальное было как в тумане. Глаза отказывались видеть, хотя он  усиленно моргал ими. Лишь тупая боль,  разрывающая тело своими яркими вспышками, хриплое дыхание и щемящее одиночество. Бармену сейчас нужно было, чтобы кто-то был рядом, и не так важно кто, очень страшно угасающим сознанием ощущать себя брошеным. Ему сказали не двигаться, он и не делал этого, прекрастно понимая, что может сделать себе только хуже. И какое же облегчение Ксан испытал, когда его подняли. Это было чертовски больно, парень вскрикнул, но эта разрывающая сводящая с ума боль обозначала, что Колд жив и пока жестокие обстоятельства его не свалили.. какое это было облегчение, и встряска. Живот был затянут собственной майкой и теперь приходилось только ждать помощи, дотянуть до нее и не сдаться, доказать себе, что ты не слабак и не тряпка какая-то... проверить свою выносливость, а заодно и свое умение верить людям....

0

110

Ричард благородно подставил Джею свое плечо, ничего удивительного, после того как он поддерживал Ксандра, Джей понял что Рич славный парень, просто молодец.  Джей кивнул ему в знак благодарности. Он и вправду был благодарен.  Нога немного посинела, а лицо побледнело. Джей оставался в сознании. Умение немного отключать свои мозг от "незатеиливых ситуаций" ему помогло. Многие годы тренировок и медитаций не прошли даром. Он чувствовал боль, но с осознанием того, что это за боль она переставала разливаться по всему телу мешая сознанию думать, а сосредотачивалась лишь в одном месте - в ноге, что позволяло ему использовать другие конечности, слышать, видеть и понимать. Паренек "прооперированый" держался, как мог.  Он стоял на ногах, но ему было явно больнее, но он терпел. "Слишком сильный, для простого бармена", - тень сомнения закралась в разум мужчины.
Джей осмотрел комнату. Выступы, зацепы...
- Здесь не очень высоко, - начал он рассуждать в полголоса,- таймеров нет. Мы можем поробовать соорудить страховку из остатков одежды, чтоб помочь подняться друг другу. Ты как, -обратился он к Ричарду, - из нас всех ты самый здоровый, -н попытался улыбнуться, - Сможешь подняться? Если вы одолжите мне свои одежды, я сделаю подобие веревки. Конец ты сможешь взять с собой наверх, а когда поднимешься, скинешь на, мы обвяжемся, и попробуем подняться на руках, ты  подстрахуешь, а потом поднимем Ксандра.
Идея была вполне сносной, тем более что время не было оограничено.

0

111

Осмотрев помещение, Ричард кинул взгляд на троих пострадавших. Каратист опять чего-то говорил. Аха, одежду, которая осталась там. Вот уж о чем полицейский не думал, так это об одежде. Успел их полутрупы вытащить и то ладно. Поэтому на его предложение он ничего не ответил, оценивая высоту стены.
Сначала он хотел оставить брата здесь, а самому быстро смотаться наверх, чтобы оценить обстановку, а не тащить Энди в неизвестность, но с такой травмой у него, нужно было торопиться. Жгут был затянут качественно, поэтому на час должно было хватить. После можно было чуть спустить кровь и затянуть еще на час, но кто знает, сколько продлиться эта мука. Поэтому он молча протянул еще один ремень между ног брата, повыше того, снова делая дырочки:
- Сожми зубы, - посоветовал Ричард, затягивая второй имитированный жгут почти рядом с пахом, нащупав там биение травмированной артерии, - А теперь полезли... Держись за меня, всегда держись за меня... - почти приказал Энди полицейский, - Даже если, блядь, срываться будешь, цепляйся за меня, усек? - приказы розданы, и Ричард встал по левую руку от брата, чтобы более сильной правой толкать его вверх, - Давай, цепляешься, ждешь меня, я подползаю выше, подтягиваю тебя наверх, опирайся на мое плечо... - быстро сообразил Ричард, который может бы и хотел поднять своего брата, но как-то эти восемьдесят килограмм на спине не унесешь. Только и сказал, - Я позову вам помощь. Ксандр, постарайся не двигаться вообще, - и полез, с силой протаскивая брата наверх, когда тому следовало поднимать ногу, единственную, на которую он мог опираться.

0

112

Если бы не боль, то с раненой ногой еще можно было двигаться. Энди был натренирован и привык преодолевать такие препятствия, которые даже спортсменам не снились. В армии нагрузишь на себя все обмундирование и бежишь, пока совсем из сил не выбьешься.
Но он терпел, даже пока не кричал, а если не двигаться, то и вовсе нормально будет. Но не двигаться не получится. Впереди препятствие - стена, которую он смог бы перелезть в два счета, если бы не нога.
Старший Грант только кивнул в ответ и приготовился к пыткам.
По сути, Ричард должен был его поддерживать только тогда, когда в ход должна вступать больная нога, на которую сейчас не возможно было опираться, да и не следовало. Руки у него были сильными.
Сделали, как брату было удобнее. Энди опирался на его плечо и здоровую ногу, держался и карабкался руками. Все происходило гораздо медленнее, чем казалось сначала. И Энди, еще не добравшись до конца, жутко устал, что руки начали подрагивать от напряжения.
Он смотрел только вверх, думая о том, за что дальше хвататься, подтягивался с помощью брата и упирался здоровой ногой в выступ.
Правда, один раз чуть не сорвался, когда нога соскользнула, но Ричард, который еще оставался чуть ниже, помог ему.

0

113

Братья начали свой нелегкий путь наверх. Джейсону тоже надо было двигаться, он понимал второй обузой Рич его не возьмет на свою шею, да и от одежды совсем ничего не осталось, чтоб сделать страховку. Лежать здесь, умирать медленно. " А что если они не найдут помощь? А что если выхода нет?" - думал он. желание жить было сильнее боли и страха. Джей медленно поднялся на одну ногу и подпрыгал к стене. Расстояние было всего несколько метров, но сейчас от подножья оно казалось просто огромным. Нужно было попробовать, он бросил взгляд на Ксандра и на секунду прикрыв глаза и выдохнув зацепился за свои первый камень. Подтянувшись на руках он смог поставить одну ногу, но очень неуверенно. Было тяжело подтягиваться на руках из за неудобства, ведь выступы на стене совсем не были похожи на армейский турник, да и мужчина потерял достаточно крови, чтоб ослабнуть. "Один, еще один", - медленно, но верно он преодолел чуть больше половины пути. Мышцы ломило, руки тряслись и дрожали пальцы. Основная нагрузка ушла на руки, одной ногой не поможешь. Кровь стала сочиться сильнее, видимо от нагрузки. Он был почти у цели, оставался всего рывок, последний рывок, чуть больше метра.  Крепко вцепившись руками в выступы он поставил ногу, ему нужно было передохнуть, слишком много крови он потрял. Джейсон расслабил одну руку и уткнулся в стену плечом, чтоб дать мышцам немного отдохнуть.  Он начал терять сознание, прикрыв глаза, он только и смог что произнести:
- Рич, помоги мне...
Пальцы его руки разжались, нога соскользнула с выступа. Джейсон сорвался со стены и плашмя упал вниз. Его голова раскололась, как арбуз, соприкоснувшись с бетонным полом, и вокруг образовалось алое озеро. Джей лежал мертвый в луже собственной крови.

0

114

Да… обычный бармен, и не более. Он и не представлял, что может вызвать у кого-то (в частности у Джея) подозрение. Нормальный парень, которому вполне повезло с внешностью, немного увлеченный экстремальным велоспортом ВМХ, поэтому мышцы в тонусе, и он привык терпеть травмы, связанные с постоянными падениями, но не более. К такому его жизнь явно совершенно не подготовила. Но оставалось только терпеть боль, ждать помощи, надеясь на лучшее.  Ксандр почему-то так ухватился за слова Ричарда, который сказал, что вытащит измученного бармена отсюда и что они вместе еще выпьют и повеселятся, не вспоминая этот страшный сон.
Он снова лежал, старался даже не говорить, не то, что двигать хоть чем-то. Малейшее напряжение мышц провоцировало усиление кровопотери, так что, он не смел геройствовать, как это делали остальные. Да и не было у него верного брата, что вытащит их обоих отсюда, если рана станет невыносимой. Надеяться можно было только на себя, обычно, но сейчас все его надежды остановились на Ричарде. Эти слова, прокручивались в голове снова и снова, напоминая карусель. Иногда Ксан думал о том, что сходит с ума, но признание безумства ничего не меняло, оставляя все на своих местах.
Сквозь боль он пытался разобрать, о чем говорили парни, отдельные слова долетали до его ушей какими-то импульсами, становясь бессмысленной кашей. Шатен подбадривал себя, нельзя было сдаваться, иначе это верная смерть. Остальные тоже не сдавались, Ричард, подтверждая ожидание, полез наверх, стараясь помочь не сорваться с отвесной стены раненному брату, а они с Джеем остались внизу. Когда он делал усилие и открывал глаза, то хотелось даже улыбнуться - у них получалось  преодолеть эту высокую преграду, они поднимались все выше, и, возможно, они смогут привести помощь до того, как оставшиеся внизу умрут.
Конечно , думать о смерти не хотелось, эти мысли словно пододвигали парня к этой черной пропасти, в которой было даже страшнее, чем здесь. И видимо ни ему одному. Джей, собрав последние силы в кулак,  собрался догонять братьев, а не ждать манны небесной – помощи со стороны. Ксандра восхищала такая сильная воля к жизни и выносливость, но он понимал, что, скорее всего парень, сорвется, не справившись самостоятельно, и это явно не улучшит его состояние.
- Лучше лежи, - сказал он хрипло, - Ты можешь упасть, - все это делалось, для того, чтобы предупредить парня о последствиях падения, - Тут высоко, - из последних сил. Говорил Ксандр, на время, прикрывая глаза, чтобы накопить какие-то силы, и сделать новый вдох. Ведь даже дыхание давалось ему с трудом, потому что вдыхая, парень ощущал микронапряжение брюшных мышц, а рана, что только что проделали скальпелем, и не думала оставить его в покое, не напоминая о себе.
Все случилось так, как он и думал. Парни почти без эксцессов поднялись наверх, а Джей, не рассчитав своих ослабших сил, сорвался, да еще и упал неудачно, видимо, ударившись головой. Под ним сразу начало образовываться кровавое пятно, растекаясь по полу, что явно не способствовало  уюту этого помещения. Ксандр поморщился, еще одна смерть, еще один труп. Бармен почему-то был уверен, что Джей не остался в живых, а сил проверить догадку не осталось. В любом случае от такой скорой кровопотери парень умрет через пару минут. Запах крови тошнотворно заполнил помещение, но Ксан пытался не обращать на это внимание. Голова занялась дурацкими размышлениями о задании  с ключами. Он пытался понять, откуда маньяк знал, что Лэн так пожертвует собой, чтобы остались именно эти четверо, у которых внутри были вшиты ключи от двери? А еще думал о новом таймере, если он есть наверху, то почему это помещение, в котором он и мертвый Джей лежали по обыкновению не взорвалось?

+1

115

Даже на мат уже сил не хватало. Все же это было безмерно тяжело, еще и задница болела неимоверно. Грант и не знал, что какая-то там задница может так болеть! Но сил ему придавало верное дело - от него завесила жизнь брата. Особенно четко он это понял, когда Энди оступился и чуть не сорвался. Все мышцы тела тогда вмиг напряглись, Ричард даже сам не понял, как он удержал брата, отделавшись минимумом - потянул мышцу плеча. "Держись, брат, мы уже почти добрались", - мысленно умолял Ричард. Смотреть, как родной Александр падал вниз было бы ужасно. А думать о том, что это ты его упустил - еще ужаснее. Конечно, у них было очень много разногласий, но не до такой степени, чтобы не сожалеть о смерти родственника.
Последние усилия, и вот он цепляется за край этой платформы, затягивая себя наверх, распластавшись по земле, и поднимает за собой Энди. Господи... Неужели? Неужели долезли? Ричард окинул взглядом помещение, выискивая что-то подозрительное и помогая подняться на ноги брату. Точнее на одну ногу, вновь подставляя ему свое плечо. Пусть устал, пусть кажется, что сил уже нет, а нога наполовину онемела от боли в ягодице. Он дотащит его. Дотащит, во что бы то ни стало. Посадит его в машину, первую попавшуюся. А сам наберет людей, попутно вызывая все службы спасения, и пойдет обратно. Ему хватит сил. Они поднимут Ксандра и... снизу раздался мощный удар. Ричард повернулся и скривился, увидев распластаное тело каратиста на земле, и кровавую лужу, растекающуюся вокруг его головы.
- Долбанный кретин... Не сиделось ему на месте... - что же, одного Ксандра было легче спасти.

Отредактировано Ричард Грант (2013-11-07 00:19:08)

+1

116

Новая комната не представляла из себя ничего. Вся та же бетонная коробка. И дверь в углу, из под которой лился настоящий солнечный свет. Никаких таймеров, никаких заданий. Но, к сожалению, только это и успели увидеть братья Гранты, потому что через секунду раздался двойной выстрел и в груди обоих Грантов образовались пулевые ранения.

Спасибо за игру, дорогие участники! На сим ваши испытания заканчиваются. Ждем ваших финальных постов!

0

117

Признаться, Энди даже не ожидал от брата такой прыти. Они не виделись много лет и не были близки. Но под конец этого испытания Энди понял, что его брат вовсе не тюфяк, каким был раньше. Он вырос вполне себе нормальным мужиком.
Кое-как браться забрались на стену, и теперь, казалось можно было хоть немного передохнуть, прежде, чем пытаться слезть с наименьшими для себя повреждениями. Хватило и нескольких секунд, чтобы осмотреться в следующей комнате. Кажется, там действительно был выход. Наконец-то! Наконец-то можно будет найти ублюдка, который все это устроил, и прибить его. Да так, чтобы он успел в полной мере прочувствовать все то, чему успел подвергнуть их.
- С... - начал было говорить Энди, но не успел закончить даже первый слог, прежде чем прогремели выстрелы, и Грант полетел вниз.
Последнее, что он видел перед глазами - серый потолок комнаты и брата, падающего за ним.
А ведь он хотел сказать ему "спасибо"...

Отредактировано Энди Грант (2013-11-07 00:58:06)

0

118

Ричард держал брата крепко, не позволяя ему упасть. Надо бы было - на спине понес, тратя последние силы.
- Давай, держись... Если ты сдохнешь, я... - а вот это уже не успел договорить Ричард. Звук выстрела, и оглушительная боль разлилась по телу. Но за эти пару секунд, пока он умирал от болевого шока, не вся жизнь пронеслась перед глазами, а только надежда, что погиб только он. Его тело перестало слушаться, и обмякло. И Ричард полетел вниз, все еще находясь в каком-то бредовом состоянии, мутно видя потолок и темную тень рядом. После чего, темнота сомкнулась перед глазами, не давая Гранту даже понять, какого это падать с такой высоты.
Незрячие уже глаза были открыты, и изо рта потекла струйка крови. Они держались с братом до конца рука об руку и померли бок о бок. Как жаль, что этого уже не узнает ни один, ни второй.

0

119

Сейчас, лежа на холодном каменном полу, Ксандр вспоминал наставления Ричарда, который говорил с ним, пока второй Грант проделывал дыру у него в животе, чтобы достать, как тогда казалось, спасительный ключ. Не закрывать глаза, не терять сознание, слушать его, хватать слова сознанием, пытаться их понять, стараться терпеть, не умирать, только не умирать. Сейчас с ним никто не разговаривал и держаться за чьи-то слова не получалось, поэтому он сам старался в мыслях успокоиться. Каждую смерть, которая произошла здесь за эти долбанные полчаса, он воспринимал тяжело. Но тогда не приходилось лежать рядом с окровавленными людьми.
В этот же раз все было серьезнее. Крови в здоровяке Джее было очень много, а она все вытекала и вытекала, заставляя неподвижного бармена уже своей кожей ощутить эту похолодевшую красную жидкость. Морально это было очень тяжело, но грел лучик надежды на свободу, так резко оборванный двумя выстрелами и ударами двух тел об пол. Как может быть так? Они, наконец, дошли до конца, они справились с заданиями. Они выжили, пусть не без потерь, но это было честно. Никто никого не обманывал, можно было бы и пощадить их. Ксандр когда-то смотрел передачу про маньяков, где титулованный психолог заявлял о том, что каждый подобный сумасшедший хочет где-то глубоко внутри, чтобы жертва его спаслась. Но, видимо, это был не этот случай.
Колд закрыл глаза… пришло горькое понимание. Товарищи мертвы и никто не придет на помощь. Он, конечно, и сам мог попробовать подняться, но вероятнее всего при его самочувствии, что он не доберется и до середины, потом шарахнется, как Джей и разобьется, выбив из себя ослабленный дух окончательно. А если и поднимется, то там его ждет такой же выстрел, и усилия его будут все зря. Что нужно было делать? Он постарался пошевелиться, и это было крайне сложно. Глаза его ощупали упавшие тела, идентифицировав в них обоих Грандов – он ничего не перепутал, хотя было бы прекрасно, если бы перепутал. Ксан постарался сесть, но тут  же кровь из раны стала течь сильнее, парень, старясь не напрягать пресс и превозмогая боль, пополз к стене. В глазах, то темнело, то двоилось. Говорят, что перед смертью не надышишься, что в такие моменты у человека ниоткуда возникает нереальная сила и воля к жизни, именно это сейчас он и демонстрировал. Но, когда дополз до стены, попытался пару раз встать и эти же два раза упал, понял, что силы на исходе... Уже сидя спиной к бугристой стене, из него выходили последние жизненные силы, было больно, а больше горько от того, что невозможно выбраться, что нет сил, что такой немощный, что вокруг три трупа, и все они только что двигались… Смерть наступила где-то минут через 40, уставший измученный болью рассудок отключился там же у стены навсегда… хвататься более было не за что... и не за кого...

0

Вы здесь » Red Zone » Альтернатива » Конкурс: Да здравствует Хэллоуин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно