Red Zone

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.

Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Zone » Альтернатива » Голодные игры: Предварительный этап

Голодные игры: Предварительный этап

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Дорогие участники наших Голодных Игр!

До 14 февраля, дня, к которому приурочен, этот бесчеловечный, жестокий квест (как вы любите), осталось две недели. А это значит, что наступило время предварительной подготовки. Готовить мы будем вас изощренно и основательно.
Перво-наперво, изложу вам суть квеста. Так как пускать на арену ашенов – абсолютно не интересно и слишком предсказуемо, в этом альтернативном мире их не существует, как и Красной Зоны. Предлагаю вам оставить ваши профессии – владельца стрип-клуба, бармена, певца и так далее. Но совершенно не запрещено менять форму деятельности и добавлять какие-то моменты в биографии, дабы объяснить какие-то навыки, которые будут вам выданы позже.
В этой реальности вы живете в небольшом городке. Вы не знаете или знаете очень поверхностно остальных игроков, кроме одного-единственного, выбранного к вам в «пару» случайным способом. По итогам бросков кубиков, «пары» выглядят таким образом:

Гарри Бенсон – Джессика Харт
Джейсон Джонсон – Лэн Даррен
Артур Блисс – Элен Паркер
Ричард Грант – Ксандр Колд

Договоритесь между собой, откуда и насколько хорошо вы друг друга знаете, чтобы не возникало разногласий в процессе игры. Также вы можете заранее оговорить вашу стратегию и тактику поведения, если захотите.
Итак, вы живете в небольшом городке. Вы прекрасно знаете о проведении Голодных Игр, как способа наказания вашего народа за непослушание. Один раз в год правительство тянет жребий с вашими именами – кто попадет на арену. На этой самодельной арене, окруженной силовым полем, куча неприятных сюрпризов и лишь одна цель – выжить. Победитель только один, и вы это знаете заранее и наверняка. Так что можете за эти две недели продумать, как вы относитесь к этому и как будете реагировать на то, что жребий пал именно на вас.
Возраст и внешность участников не меняется, чтобы не возникло путаницы!

И, наконец, самое главное. Первый этап подготовки: ваши навыки. Вам предоставляется список навыков, из которых вы должны выбрать один навык, который вам будет давать бонус +2 к броску на кубиках, один навык с бонусом +1, один навык с бонусом -2 и один навык с бонусом -1. Соответственно, остальные навыки у вас останутся без бонусов, поэтому советую хорошенько подумать, что вы умеете лучше всего, а что не умеете от слова совсем. Навыки будут таковыми:

- рукопашный бой;
- владение ножами;
- метание ножей;
- владение длинным оружием (копья, трезубцы, пики);
- владение тяжелым оружием (булавы, секиры, топоры);
- стрельба (луки, арбалеты, пращи);
- бег;
- маскировка.

Пример: метание ножей +2, стрельба +1, тяжелое оружие -1, рукопашный бой -2. Остальное, автоматически, вам засчитается как 0.

Отредактировано Управляющий (2015-01-31 08:12:50)

+1

2

Маскировка +2, бег +1, длинное оружие -1, тяжелое оружие -2.

0

3

рукопашный бой +2,  бег +1,  владение тяжелым оружием -2,  стрельба  из лука -1.

0

4

Длинное оружие +2, стрельба +1, маскировка -1, тяжелое оружие -2.

0

5

Тяжелое оружие +2, рукопашный бой +1, длинное оружие -1, маскировка -2.

0

6

- рукопашный бой +2
- владение ножами +1
- владение длинным оружием -1
- стрельба -2

0

7

Бег +2, метание ножей +1, владение длинным оружием -1, владение тяжелым оружием -2

0

8

стрельба +2
маскировка +1
рукопашный бой -1
владение тяжелым оружием -2

0

9

Владение ножами +2, рукопашный бой +1, бег -1, владение длинным оружием -2

0

10

Навыки выбраны!
На время проведения игры в вашей подписи появится небольшой спойлер с вашими навыками, инвентарем и другими необходимыми вещами. После игры администрация все это уберет.
И теперь мы переходим ко второму этапу подготовки: интервью.
Суть заключается в следующем. Представьте, что вас, участников Голодных Игр, вытащили из своего города, дали потренироваться с оружием, и перед самым важным днем – днем начала боев на арене, у вас берут интервью. Ведущий задает вам ровно пять вопросов на разную тематику. Вы можете отвечать как угодно, злиться или паясничать, смеяться или плакать, знайте одно, что от ваших ответов зависит ваше будущее. Насколько интересными они будут, настолько много «подарков» от спонсоров вы получите.
Как это будет происходить технически. Вам будут заданы пять вопросов, на которые вы ответите. После того, как все участники пройдут это интервью, каждому из вас будет дано три голоса, которые вы можете распределить по своему усмотрению (за себя голосовать нельзя!). Вы можете отдать все три голоса одному участнику, а можете разделить 2 к 1 или отдать трем участникам по голосу. Сколько вы получите голосов – столько у вас и будет подарков. Что это за подарки? Все очень просто. На арене вы можете испытывать разного рода неприятности, начиная от голода и жажды, заканчивая болезнями или отсутствием оружия. За свой голос (или несколько голосов, в зависимости от ценности подарка) вы можете попросить спонсоров прислать вам необходимую вещь.
То есть вы в посте от своего персонажа, например, мучимого жаждой, отписываете, как он просит вслух прислать ему воды. Мастер свяжется с вами и укажет, сколько будет стоить сей дар, если вы согласны – следующим постом Мастер отписывает, как к вам на парашютике была спущена фляжка с водой.
Что касается оформления. Оформление своих ответов - свободное! Вы можете писать целые посты, красочно расписывая свои эмоции, внешний вид, мысли и, конечно же, речь. Можете написать только текст ответа, можете общаться с ведущим как во флуде, прописывая действия в *звездочках*. Вы вольны добавить в свой ответ любую картинку, анимацию, выделить слова цветом или шрифтом. В общем, так, как ваша душа пожелает. Единственная человеческая просьба, не добавлять слишком тяжелые и огромные картинки, все же некоторые читают форум с телефонов.
Когда все игроки пройдут опрос, мастер соберет ответы в один пост "Интервью" и объявит голосование. До объявления голосования "плюсовать" ответы игроков не желательно.

0

11

Ведущий

Ита-а-а-ак, это горячий выпуск очередных Голодных Игр!
И перед нами первый смельчак, готовый ответить на все животрепещущие вопросы, так интересующие публику! Прошу любить и жаловать - Джейсон Джонсон!

http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg6590.jpg

Джейсон, у нас есть один вопрос, который мы всегда задаем трибутам. Как вы планируете победить? Вы же хотите этого? Не опустили руки, а?

Джейсон Джонсон

* Джейсон вальяжно расположился в кресле, улыбка обнажает белоснежные зубы*  Впервые Джейсон вышел в люди не в привычном доги и хакаме, а одет весьма вызывающе. Джейсон не чувствовал себя неловко,хоть и был наполовину обнажен, умирать -так с музыкой.
-Да, разумеется, я хочу победить. *кивнул головой* В голодных играх либо побеждают, либо умирают, а я слишком красив, чтобы умирать. * усмехнулся и осматривает остальных присутствующих* Но, как говорится, лучший бой - тот, которого не было, и надеюсь не будет.

Ведущий

Кстати, про красоту - мне очень нравится выбор вашего дизайнера, ха-ха! Думаю, большинство девушек и кое-кто из мужчин уже держат за вас кулачки, едва увидев на экранах своих телевизоров. А уж когда они увидят вас в действии!... Вы ведь занимаетесь айкидо, я прав? Как вы считаете, это поможет вам на Голодных Играх?

Джейсон Джонсон

*Джейсон выслушал ведущего с лицом, выражающим глубокую заинтересованность. Примерно с таким же лицом выслушал бы заядлый расист про голод в далёких и бедных африканских странах. Джей закинул ногу на ногу ,подпер кулаком висок, уперевшись в подлокотник и поднял вверх правую бровь, зевнул и устало посмотрел на ведущего, задающего очередной глупый вопрос. *
- Да.

Ведущий

Краткость - сестра таланта? Сегодня вы придерживаетесь этого слогана? Ну, хорошо. Попытаюсь вас немного разговорить. Мы наслышаны о том, что вы терпеть не можете носить обувь. Попав на арену Голодных Игр, вы тоже скинете предложенные ботинки?

Джейсон Джонсон

*Джейсон вытянул вперед идеально прямые, крепкие, сексуальные, гладко выбритые ноги. Пошевелил пальцами ног, с блаженной улыбкой взглянул на них , наслаждаясь видом. Золотые украшения на голенях подчёркивали рельеф мышц. Свет зала играл бликами на промасленной коже.
Джей сел, широко расставив ноги, наклонился чуть вперёд и посмотрел на ведущего. Лицо его приобрело всё тот же вид всленской усталости и печали.*
- Да.

Ведущий

Да-а-а, разговорчивым вас не назовешь. Не хотите выдавать военные тайны? Шучу-шучу. Кажется, первый вопрос вызвал у вас больше эмоций, так может быть подробнее расскажете нам... например... Как вы расцениваете свои шансы на победу?

Джейсон Джонсон

*Джей нахмурился. Кажется, вопрос его серьёзно заинтересовал. Он молчал около минуты, потом глубоко вздохнул и начал говорить*
- Вы знаете, с этого места сейчас сложно говорить о шансах на победу. Фортуна - дама непредсказуемая и капризная. Иногда кажется, что все шансы у вас в руках! Вы на коне! Вы - победитель. И тут - всё валится из рук.
"Бывает, что мудрый совет на гибель тебя обрекает. Бывает, что искренний враг тебе поступает во благо. Всё в мире непросто и так"
Да, я силён и отлично подготовлен, но...
Я вижу в зале смелых и прекрасных девушек и *Джейсон замолчал и загадочно улыбнулся* молодых людей.
Они все красивы, наверняка отлично готовы, и выглядят так, как будто им под силу свернуть горы.
Я вижу огонь в глазах и сердцах.
Я вижу страсть и решимость.
*Джей набрал воздуха в лёгкие и рассмеялся, после чего вытер слёзы смеха, повернулся к ведущему и продолжил*
- Да ладно, голубчик. Какой шанс встретить динозавра на улице?
Либо выиграю, либо нет. Пятьдесят на пятьдесят.

Ведущий

Вот это ответ, достойный настоящего победителя! Что же, не буду вас долго мучить, у меня для вас остался лишь один вопрос, который мы также, по традиции, задаем каждому участнику Голодных Игр, чтобы дать достойно завершить презентацию себя-красивого. Итак, кого из остальных участников вы считаете наиболее опасным и почему?

Джейсон Джонсон

*Джейсон оценивающе посмотрел на участников, затем перевел свои взгляд на ведущего шоу*
- Я не считаю. Я бросил эту вредную ужасную привычку.
Мне предстоит принять участие в "Голодных играх".
Заметь, не во "Вспарывающих живот играх". Не "Простреливающих колено играх", а в "Голодных".
Самый опасный участник Игр - Голод.
Хотя, трибуты Жажда, Усталость и Болезнь также претендуют на лавры самого опасного и кровожадного участника.
Не, их, конечно, никто не звал, и если они решат отправиться домой, я уверен, никто не обидится.
*Джей усмехнулся*.
А эти ребята - каждый из них имеет шансы вспороть мне моё прекрасное сексуальное брюхо.
*Джей похлопал себя по идеальному прессу и продолжил*
И если это будет тот или та, чьи шансы намотать мои кишки на палочку и станцевать Тумба-Юмбу над моей сексуальной тушкой, я считал минимальными, поверь, от этого мне легче не станет.
*Джей снова посмотрел на ведущего усталым взглядом*
- Всё? Последний? А я только вошёл во вкус. Давайте я отвечу ещё на какой-нибудь глупый вопрос! Ну пожаалуйста!
*Джейсон умоляюще сложил ладони и посмотрел на ведущего детским невинным взглядом*

Ведущий

Я бы с радостью, наш греческий бог, но время эфира ограничено, а мы уже ждем следующего участника! Спасибо за интервью!

Отредактировано Управляющий (2015-02-01 19:06:58)

0

12

Ведущий

Эфирное время продолжается, и зрители с нетерпением ждут следующего участника Голодных Игр. Разрешите представить вам - Гарри Бенсон!

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/ad7181253ad64d7c7494d1b6b3808eff.jpg

В отличие от Джейсона Джонсона, вы одеты более чем скромно. Возможно стоило бы дизайнеру приоткрыть немного мускулов, чтобы показать всем, что вас нельзя списывать со счетов? Впрочем, это все не важно. По традиции, первый вопрос: как вы планируете победить? Если, конечно, планируете это.

Гарри Бенсон

*довольно огладил борта пиджака и со счастливой улыбкой посмотрел на ведущего* Клевый, да? *но дослушал речь дальше, с улыбкой, правда, справиться так и не смог* А чего тут планировать? Я просто разденусь и пока все ох... хм... восторгаются тканью *наконец перестал лыбится и стал серьезный, как первоклассник на линейке* я и победю. Побежу... Выиграю!

Ведущий

А вы куда более разговорчивый, мне это даже больше нравится! Но молчу-молчу, а то зрители подумают, что я отдаю какие-то предпочтения... Гарри, всем известно, что вы занимаетесь крайне интересным бизнесом. И, не скрою от вас, многих волнуют всякого рода пикантные подробности этого рода занятия. Раскрывать эти грязные тайны мы в прямом эфире не будем, но расскажите нам, что же подтолкнуло вас на выбор подобного рода деятельности?

Гарри Бенсон

Да как вам сказать *устремил задумчивый взгляд ввысь... ага, клевый потолок... * Мы живет в мире, наполненным печалью и драмой. Вокруг столько боли, горя... *помолчал секундочку, по-прежнему вглядываясь в даль* Да просто дело доходное *закончил бодро, отвлекшись от созерцания потолка*

Ведущий

Вы - удивительный человек, Гарри! Вы чем-то удивите нас на арене, помимо того, что планируете раздеться до гола, чем, несомненно, шокируете большую часть зрителей?

Гарри Бенсон

Размером *хохотнул*

Ведущий

Кратко и по делу. Думаю, симпатия женской половины вкупе с их смущением - уже ваши. Но, это все хорошо, пошлость и шутки, но не боитесь ли вы, что утратили свои боевые навыки? Что окажетесь хуже подготовленными, чем молодые тренированные бойцы?

Гарри Бенсон

Честно? Безумно боюсь. Поэтому очень надеюсь, что мои данные... ну, те которые я планирую продемонстрировать *тоном "еслипонимаетеочемя"* поразят если не бойцов, то какую-нибудь милую старушку, которая пришлет мне танк.

Ведущий

О-о-о, боюсь, это дорого вам обойдется! Но, будем, конечно, надеяться на лучшее и все вместе будем держать кулачки за то, чтобы так оно и вышло. Ну, и, наконец, последний вопрос, традиционный: кого из участников вы считаете самым опасным?

Гарри Бенсон

Бабу белобрысую *честно как на духу ответил*

Ведущий

Думаю, причины вы захотите оставить при себе. Что же, спасибо огромное за честность и позитивное настроение!

Отредактировано Управляющий (2015-02-03 22:36:04)

0

13

Ведущий

Нет ни секунды, чтобы передохнуть, камеры работают в напряженном режиме, и уже третий участник Голодных Игр выходит ко мне на сцену. Скромный, элегантный - Артур Блисс!

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/8e38d1ee72c79d190ceb3ba157dfb323.jpg

Артур, великолепно выглядите! Ваш дизайнер также замечательно постарался. И первый вопрос, как обычно, таков - как вы планируете победить на Голодных Играх? Вы, как я вижу, самый молодой участник среди всех, не так ли?

Артур Блисс

Сердце стучало где-то в висках, и губы слегка подрагивали, когда Артур произнес свою первую фразу в блеске студийного света:
- Доброе время суток, господин ведущий.
В животе прочно обосновались глыбы льда, но парень все равно очаровательно улыбнулся в камеру, тщательно скрывая свои эмоции. Никто не должен был знать, что сейчас творится у него в душе. Остальные участники ведь держали себя в руках.
Благосклонно кивнув в ответ на комплимент дизайнеру, Артур слегка повернулся, чтобы зрители оценили небольшой узор на спине, не видимый с первого взгляда, - на черной ткани куртки темными каменьями разных размеров была выложена кобра, распахнувшая пасть. Камни отражали свет ламп, и, когда парень двигался, казалось, что рептилия движется, скользит по коже. Дизайнер и правда был на вес золота.
- Да, я самый молодой... участник, - слегка обескураженная улыбка, - и... я не планирую победить. Я планирую выжить в этом захватывающем приключении. Но если не получится, - на мгновение Артур перевел взгляд на остальных самоубийц, с вальяжным видом располагающихся неподалеку - как они могли быть столь самоуверенны? - я заберу с собой в ад как можно больше противников.
Мышь, брошенная в клетку с тиграми. Она сможет найти путь сквозь когтистые лапы.

Ведущий

Ого, какой узор! Ваш дизайнер и правда на вес золота! Выглядит совсем как живой... Тогда сразу, не затягивая спрошу то, что давно всех мучает - вы бывший факир. О змеях знаете не по-наслышке, не зря же дизайнер выбрал это вашим символом. И, думаю, глупо будет спрашивать, будете ли вы использовать этот навык на арене. Но кроме умения повелевать змеями, какие у вас еще таланты? Быть может, вы разбираетесь в травах?

Артур Блисс

Как всегда, упоминание хладнокровных Королей и Королев пресмыкающегося мира подействовало на парня успокаивающе - на этот раз улыбка вышла вполне искренней, и в глазах полыхнули темные огоньки.
- Я даже не припомню, с чего именно началось мое увлечение змеями, - Артур прикусил губу клыком и повел плечами, - но они были рядом, сколько я себя помню. Мои холодные красавицы всегда были рядом, отпугивая многих теплокровных. Помимо того, что они учили меня танцевать, а я учил их музыке, они показали мне прелесть своего секрета, прячущегося за иголками клыков.

http://mirgif.com/1/zmei8.gif

Волнение испарилось, словно прозрачная дымка тумана, когда с тонких губ слетело слово "яд". Надо было слышать, как парень произносил его - будто ласкал буквы языком, наслаждаясь их темным, опасным вкусом.
- Яд змей бывает целебным, вы знаете? - продолжил юноша, и в движения его руки, откинувшей волосы, вплелась аспидная грация, - и я принялся улучшать его. Делать более стойким, более мягким, снимающим боль и прогревающим суставы, и... да, более смертоносным. С помощью трав, о которых вычитывал в различных книгах. Не скажу, что мне удалось испробовать все колбочки с "элексирами", но кое-какие растения я точно знаю. И знаю об их свойствах.

Ведущий

Обязательно посоветуюсь со своим доктором на счет такого радикального лечения! И, честно признаться, с каждым вопросом мне становится все труднее. У вас очень опасная аура, надо сказать. Не боитесь, что соперники попытаются уничтожить вас после таких откровений? Мало кто хочет быть отравленным... Змеи, травы... Какие у вас еще есть секреты, Артур?

Артур Блисс

Легкий приятный слуху смех мигом снял сладкое напряжение, вызванное разговорами об опасных любимицах. Артур открыто и обаятельно улыбнулся в камеру.
- Вы преувеличиваете, господин ведущий, я весь как на ладони и совершенно не представляю опасности этим смелым и сильным участникам, - он развел руками, - вы наверняка знаете и о тех нелицеприятных подробностях моей жизни, о которых стыдно рассказывать матери. Скажем так... Времяпровождение со мной нравилось не только змеям, но и куда более теплым существам.
Кому нужно было знать, что он продавал себя за деньги? Разве это прибавило бы ему очки?

Ведущий

Что бы вы ни говорили, а после этой фразы участники напряглись еще сильнее. Я прямо чувствую эти взгляды, направленные на вас. Надеюсь, спонсоры и вас не обделят своим вниманием. Уже прямо не знаю за кого и болеть! Ну, что же, подумаю об этом на досуге, а у меня для вас предпоследний вопрос: вы намекнули на свое постыдное занятие о котором, конечно же, многим известно. Что же подтолкнуло вас на эту кривую дорожку?

Артур Блисс

Артур обвел взглядом своих соперников и усмехнулся, слегка горько.
- Им нечего бояться. Пусть знают - меня может убить любой топор, упавший мне на голову. Или стрела, попавшая в горло. Как ни печально, все мы тут смертны. Наши шансы умереть равны. Пятьдесят на пятьдесят.
Следующий вопрос смутил парня лишь на мгновение. "Проституция, сэр, это бич нашего общества". Кривая дорожка?
- Я просто хотел быть с кем-то, быть любимым, - легкие и вполне искренние слова, чуть дрогнувшие в улыбке губы, - все началось с этого. А потом... просто тяжело стало бросить. Как бросить курить. Все время не хватает чего-то, словно что-то ноет глубоко в груди. Я дарю призрак любви одиноким людям, и мне это нравится. Все не так мерзко и пошло, как может казаться на первый взгляд. Хотя... без этого тоже никуда, - Артур рассмеялся и подмигнул камере. Мол, вы все прекрасно знаете, о чем я говорю.

Ведущий

Я думаю ваша проникновенная речь пронзила сейчас многие сердца. И искренне надеюсь, что это принесет только лишь положительный результат. Ну и по традиции последний стандартный для всех вопрос: кого из остальных участников вы считаете наиболее опасным соперником?

Артур Блисс

- Самый опасный соперник... - секунда молчания, Артур улыбнулся своим мыслям, - наверное, это мой слабый смертный организм. А если честно, здесь каждый сможет убить меня при должном везении, так что... - он пожал плечами.
Какими бы ни были веселыми шутки и легкомысленными фразы, все это оставалось расшитой стразами бархатной ширмой для гладиаторской арены. panem et circenses Артур перестал рассчитывать на победу, лишь взглянув на некоторых других участников. Они были сильны, коварны, хитры и талантливы. Мог ли мальчишка по сути соревноваться с ними? А если смерть дышит в лицо, стоит ли волноваться попусту?
- До встречи, - произнес парень, с улыбкой глядя в камеру, распрямляя плечи, - я буду стараться там только ради вас.

http://31.media.tumblr.com/ecbce137abbbb1f87864449a255e5860/tumblr_nag90hL5uY1qigxlco1_500.gif

Ведущий

До встречи, Артур! Я надеюсь, что вы хорошо постараетесь и вернетесь победителем!

Отредактировано Управляющий (2015-02-04 21:38:20)

0

14

Ведущий

Уф, тут становится все жарче! Уже и не знаю, как это выдерживать. Один участник затмевает другого, а на смену ему спешит новый! Встречайте - Ричард Грант!

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/926f410943c5edf5767b6eb5c21a6dac.jpg

Великолепно выглядите, Ричард! Надеюсь вам также комфортно в этом образе, как и всем предыдущим участникам. Что же, не буду тянуть кота за сами знаете что, приступим по старой схеме: как вы планируете победить?

Ричард Грант

Добрый вечер. *пробасил, недовольно осматривая разношерстную толпу и цветастого ведущего* Не очень-то и комфортно, если честно. Я предпочитаю более удобную и менее кричащую одежду. *скосил глаза вниз, будто впервые видит эту мерзость* Но, если это поможет мне привлечь внимание очаровательных дам - я согласен это терпеть. *очаровательно улыбнулся, уже более спокойно выслушивая первый вопрос* Понятия не имею. Слушал, как остальные отвечают на этот вопрос. Я удивлен, как ловко они находят ответы. У меня, наверное, мозг не способен так быстро соображать. *усмехнулся* Буду действовать по наитию и надеяться, что мне повезет.

Ведущий

Что же, хороший ответ! А про одежду... Ну, может, вы сгруппируетесь с Гарри и вместе разденетесь? Хотя нет, идея плохая. Наши телезрительницы просто не выдержат такого жаркого зрелища! Ричард, все мы знаем, что у вас есть старший брат - Энди. Представьте ситуацию, будто бы жребий пал не на вас, а на него. Вы бы вызвались за него добровольцем?

Ричард Грант

*с каждым словом, произнесенным ведущим, лицо становилось все мрачнее* Конечно, у нас с братом не радужные отношения. Порой мы, действительно, друг друга ненавидим. Но спокойно отправить Энди на смерть... Нет, это слишком подло даже для меня. Так что мой ответ - да, я бы вызвался за него. Хотя, уверен, он бы не оценил этого. *усмехнулся*

Ведущий

Очень благородно! Но, с другой стороны, жребий пал на вас, а Энди в добровольцы не вызвался. Что он вообще думает о вашем участии в Голодных Играх? И как допустил такое, что его младший брат рискует своей жизнью?

Ричард Грант

*кажется, мрачнее лицо стать уже просто не может стать* Я запретил ему. *помолчав, добавил с кривой усмешкой* Не в его возрасте бегать по лесам с голой задницей и швырять копья в попугаев. К тому же, как бы это грустно не звучало, он лучше подбодрит родителей, если мне придется погибнуть. *хотел было еще кое-что сказать, но передумал, уставившись на ведущего цепким взглядом*

Ведущий

Одному мне кажется, что только по вашим изречениям можно догадаться, кем вы работали? Нет? Впрочем, нам и так известно, что вы были полицейским. Очень редким, если мне позволят так выразиться, экземпляром полицейского. Вы никогда не превышали своих полномочий и не были замешаны ни в чем порочащем и криминальном. Не случится ли так, что ваша профессия станет помехой на арене?

Ричард Грант

Обязательно станет. *честно признался, покачав головой* Именно поэтому я и не смог подобрать хоть какой ответ на первый вопрос. Ведь победа значит одно - мне придется убивать людей. Я никогда этого не делал. Я не представляю как это вообще можно сделать. *твердый взор вернулся и стал буравить лицо ведущего, будто это он виноват в таком исходе событий* Я ловил людей, которые убивали себе подобных. Это нелюди. Психи. Но даже в них я не мог выстрелить. А тут мне придется убивать руками. Надеюсь, я сойду с ума, как те психопаты, которых я сажал за решетку, и не буду воспринимать это всерьез.

Ведущий

Да, вам, действительно, тяжело придется. Но, как бы вы не хотели, я не желаю вам сумасшествия. Возвращайтесь в здравом уме и, надеюсь, спонсоры не обделят вас вниманием. А пока у меня для вас последний вопрос: кого из участников вы считаете самым опасным?

Ричард Грант

*надолго задумался, посматривая на остальных участников, сидящих поодаль* Мелких. Блондина и блондинку. Внушительнее выглядит Гарри или как его там. Но от этих не знаешь чего ожидать, а это самое опасное.

Ведущий

Это уж точно! Но, посмотрим, может мы чего и выведаем у них на интервью! Благодарю за увлекательную беседу, Ричард!

0

15

Ведущий

Время идет, время бежит, один участник сменяет другого. Чем нас порадуют на сей раз? Трагической душераздирающей историей? А может быть неразрушимым оптимизмом? Встречайте следующего участника Голодных Игр и это - Ксандр Колд!

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/3d511009cfb52887507f649071861f44.jpg

Добрый вечер, Ксандр! Не поскуплюсь на комплименты, ведь вы, действительно, неотразимы! Кажется, кто-то разорится на гонорарах дизайнерам... Что же, приступим. Надеюсь, вы подготовились к первому вопросу, который уже прозвучал так много раз, что я сбился со счета: как вы планируете победить?

Ксандр Колд

"Голодные игры" – это нерадостное мероприятие. Все знают, что после этого напыщенного яркого приема нужно будет надеть одинаковую для всех форму и убивать соперников одного за другим, пока не останешься совсем один. Но… все так же прекрасно понимают, что нужно быть неотразимым и уверенным в себе, шутить и улыбаться несмотря не на что, потому что от того насколько ты понравишься этой  разноцветной безвкусной, как считал Ксан, толпе, будет зависеть количество подарков от спонсоров, которые спасут тебе жизнь в самый подходящий для этого момент. Так было ни раз и ни два.
Об этом знал и Ксандр, поэтому вошел в зал с осанкой короля мира, голубые глаза искрились обаянием, на губах играла глянцевая улыбка, а волосы поставлены круче, чем у любого известного актера или певца. Эдакий лощеный красавчик, который уверен в своей неотразимости на все сто процентов. Послав пару поцелуев толпе по ходу движения и помахав им рукой, парень небрежно сел в кресло, забросив ногу на ногу, еще шире улыбнувшись мерзкому ведущему, который тоже знал свое дело.
- Ох, здравствуйте - здравствуйте! Я совсем не ожидал столько внимания к своей персоне, - Ксан немного мотнул головой, в глазах появились огоньки-смешинки, - Мне очень приятно слышать такие слова, - он сделал небольшую паузу, - Хотя… я думаю… моему дизайнеру еще приятнее, - усмехнулся Ксан, - Ведь этот костюм его рук дело.   
Парень хотел казаться уверенным и несерьезным, поэтому вел себя именно так. Девушкам, да и всем остальным, нравились такие парни, никто не хочет видеть его слишком правильным или грустным. Для всех здесь собравшихся «Голодные игры» -  веселый праздник. И несмотря на то, что он изображал счастье, в животе  все сжалось от предстоящего боя, он не хотел стать пушечным мясом, но видимо, тут уж как повезет.
А он внимательно заслушал первый вопрос, немного скривив нос.
- Если Вам не нравится вопрос, может быть поменяем его на какой-то другой? – хихикнул он, - Хотя бы просто потому, что я не могу на него ответить, - пожал он плечами, - Во-первых, не хочу раскрывать всех своих секретов, - он хитро улыбнулся и повернулся к толпе, чтобы все сумели по достоинству оценить его привлекательную загадочность, - А во-вторых, я очень надеюсь на мою любимую спутницу - удачу, - Ксандр подмигнул ведущему и немного наклонился вперед, как бы по секрету говоря чуть тише, - На играх нельзя ничего проносить с собой, но ее я пронесу, я уверен, - и снова откинулся на спинку кресла довольный собой.

Ведущий

Мне нравится ваше чувство юмора и неискоренимый оптимизм, Ксандр! Это на вас Гарри надышал или это вы его заразили, пока ждали своей очереди? Хорошо, давайте перейдем к следующему вопросу. И я не могу не задать его после ваших слов! Это бы было просто глупо не попросить вас открыть хотя бы несколько своих секретов. Хотя бы один, самый маленький! Люди жаждут это услышать!

Ксандр Колд

- Оно нравится всем,  - немножко перебил, когда ведущий хвалил его юмор, продолжая слушать. А услышав про Гарри и вовсе рассмеялся, - Давайте остановимся на том, что мы с Гарри не так уж близко и знакомы, чтобы друг на друга дышать, - продолжает хихикать, прикрывая ладонью рот, пока ведущий задает свой следующий каверзный, как оказалось, вопрос.
- Нууу, раз люди жаждут, как я могу их подвести? –задал риторический вопрос, дернув плечами, в преддверие своего будущего ответа. Мозг лихорадочно соображает, что можно такого ляпнуть в угоду публике, и не слишком личного. Снова демонстративно заговорщически наклонился вперед к ведущему, - Сегодня я не надел нижнего белья, - усмехнулся, - Кому оно нужно? Я его вообще не люблю! Ходил бы голым, да, дизайнер сказал, что красный в моде, - рассмеялся, - Пришлось надеть красное, - и снова та же белозубая улыбка.

Ведущий

Слушайте, сегодня день пошлых откровений, прямо! Ух, какая нудистская компания у нас подобралась. Хотя теперь, молодые люди, у меня еще больше подозрений, что вы надышали друг на друга или как мы там с вами выразились? Что же, едем дальше! И теперь я хочу поговорить про вашу семью, Ксандр. Расскажите мне и всем зрителям о вашей матери? Как она себя чувствует?

Ксандр Колд

Посмеялся вместе с ведущим и всей публикой, шутка прокатила, что хорошо. Но вот ему задают другой вопрос, на который не отшутиться… или может пробовать? Ксандр никогда не любил рассказывать про свою семью, потому что ее никогда и не было. Была только мать, которая изрядно любила выпить, встречалась с разными мужчинами, пытаясь наладить свою личную жизнь и частенько забивала на подрастающего сына.  Хорошо, что Ксандр был уже взрослым и научился врать,  скрывая свое настоящее мнение о своей родительнице.
- Неожиданный вопрос, - он даже не изменился в лице, глаза все так же улыбались, как и прежде, - Думаю, рассказ о семье не очень интересная, и довольно скучная, даже грустная тема. Что вам рассказать? – вздохнул брюнет, немного нахмурившись, - Я единственный ребенок в семье, отец ушел от матери и мы не общаемся, - начал он, но потом вновь посмотрел на ведущего и решил сказать будто бы откровенно, с совершенно другой уже одухотворенной интонацией.
-  Честно говоря, у меня не очень то гладко все в семье, а сейчас, думаю, и того хуже, - Ксандр вздохнул, как бы переживая за мать, - Теперь моя мама осталась одна. Всегда только мы и были друг у друга, а теперь и я ушел. Думаю, ей плохо, как и другим матерям всех участников, - глаза его стали серьезными, и все же личного и некрасивого вы не услышите от него ничего.

Ведущий

Я думаю, вам повезло хотя бы в том, что у вас есть мама, которая за вас переживает. Многие лишены даже этого. Но, до нас дошли слухи, что в вашей семье было не все так гладко, как вы рассказываете. Вы хотите обмануть нас или нас обманывают наши вестники? Например, о том, что ваша матушка чересчур увлекалась, так скажем, спиртными напитками. Развейте этот миф, если он ложный?

Ксандр Колд

Этот вопрос его немного задел. Зачем повторяться? Зачем упоминать то, что совсем не лицеприятно слышать. Ну что ж… ведущему платят за то, чтобы он был вредным, а Ксандру надо было оставаться привлекательным для толпы и спонсоров. Поэтому и в этот раз он остался спокойным, и даже улыбнулся.
- Моя матушка только чем в жизни не увлекалась, - Ксан усмехнулся, об этом совершенно не хотелось говорить. Но лучшим оружием в этой ситуации было нападение, нельзя было впадать в уныние, только потому что кто-то из этих напыщенных пингвинов знает правду, да еще и продал эту правду о нем и его семье всему миру. Поэтому он скорчил непонимающее лицо, - Может быть и был в ее жизни не очень хороший период… Я не вдавался в подробности, но она рассказывала, как ей было плохо, когда отец ушел. Наверное, поэтому я его и не люблю… - равнодушие на его лице резко сменилось на гостеприимную располагающую улыбку, - Вино!,- он приподнял указательный палец вверх, - Моя мама любит хорошее вино. Я думаю, его все женщины любят, пьют по праздникам, им его дарят, и прочее. Моя мать не исключение…

Ведущий

Хах, в этом вы правы! Я тоже обожаю вино, особенно красное... Но что-то я о себе разговорился, а пора уже завершать увлекательную беседу с вами, как бы мне это ни претило, увы. Время поджимает, и у нас мой любимый финальный вопрос: кого из участников вы считаете самым опасным?

Ксандр Колд

Снова посмеялся с ведущим, будто бы смешно, а на самом деле ощущал некоторое облегчение от того, что отстали от его проблемной семьи. Пусть лучше не знают, жалость здесь не очень хлебное чувство. Продолжил улыбаться в своей манере, слушая ведущего. Хорошо, что это последний вопрос, и он будет таким, как у всех. Он не затрагивает никаких секретов, никаких грязных сторон существования Ксандра. Он обезличен, стандартен и в этом его плюс.
- Вы хотите, чтобы я сделал кому-то комплимент? – усмехнулся Ксандр, - Только вот я привык делать их девчонкам, а не восторгаться силой парней, - он немного помолчал, вновь глядя на участников, и продолжил говорить уже как бы в общем, не глядя на ведущего, - Логично, что я считаю парней сильнее, не буду скрывать. Если я в лесу один на один останусь вон с тем громилой, - он указал пальцем на Ричарда, - Однозначно, он скрутит меня в узел… если догонит, конечно, - Ксандр не мог не пошутить под конец, - Я легок, как ветер… я лучше ветра!
Ксандр вернул свой голубоглазый взгляд на ведущего, и начал вставать, - У вас очень удобное кресло, может, вы что-то еще хотите знать? -  усмехнулся он, - Жаль, что мы так мало пообщались, но я уверен, что это удастся еще раз. Пожелайте мне удачи, - он помахал рукой и ушел в нужном направлении.

Ведущий

Я тоже хочу быть в этом уверен. В следующий раз мы подольше поговорим про моду на нижнее белье и вино. А пока - удачи вам, Ксандр!

Отредактировано Управляющий (2015-02-07 23:50:31)

0

16

Ведущий

Наконец-то произошло то, чего я так долго ждал! Всю эту череду бесконечных мужчин сменяет прекрасная, великолепная, очаровательная девушка! Эмоции переполняют меня от нетерпения! Встречайте - Джессика Харт!

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/8ddef0a383f36005c4b266c3d9523445.jpg

Доброго вечера, Джессика! Не побоюсь снова повториться, ведь я так безумно рад вас видеть, как, думаю, и многие, да что там - все наши зрители! Вы слышите как вам аплодируют? Вы просто блистательны, а вашему дизайнеру камень в огород - слишком скромно для такой-то девушки! Ну, что же. Я успокоился, привел себя в чувства, приступим. Как вы, Джессика, планируете победить?

Джессика Харт

- Очень приятно, господин ведущий, - кокетливо улыбнулась Джессика, забираясь в предложенное кресло с ногами, - Пожалуй, я имею право воспользоваться вашим предложением чувствовать себя как дома, хоть вы его и не произносили?
Чертов дизайнер, решивший одеть ее в лосины. Джессика улыбалась и мысленно сворачивала шею этому "скромнику", сделавшему свой "чудесный" выбор.
- Я не хочу победить. Я хочу выжить, - серьезно сказала шатенка и тут же глупенько захихикала, - Ой, кажется, я за кем-то повторяюсь? Ну-у-у... Что же... - подумав целых полминуты, Джессика снова растянула губы в улыбке, - Может, вы мне подскажете, что мне для этого надо сделать?

http://media.giphy.com/media/LXGjqd1kD4dKo/giphy.gif

Ведущий

О, Господи! Вы видели, как она на меня посмотрела?! Да, за такой взгляд душу можно продать не то что посоветовать что-то! Я сражен! Теперь мне известно ее самое главное оружие! Она стреляет глазами и попадает точно в сердце! Джессика, я бы очень хотел вам помочь, но мне, всего лишь вашему доброму слуге, это запрещено. Мы все хотели бы услышать ваше мнение и только его. Кстати, как вам наши мужчины, с которыми вы собираетесь воевать? Один краше и сильнее другого. Я уже немного за вас обеспокоен...

Джессика Харт

- А я собираюсь с ними воевать? - Джессика удивленно вскинула бровь, выпустив, наконец, губу из плена белых зубов, - Я бы лучше собралась с одним из них на свидание, - улыбка разъехалась шире, будто бы и не было страха, ненависти и прочих негативных чувств, обращенных к ведущему, зрителям и всем тем, кто загнал ее в эту смертельную ловушку.
- А свои мысли о наших мужчинах я, пожалуй, оставлю при себе. Хватит на сегодня пошлых откровений, а? - звонко рассмеялась Джессика, смешно сморщив носик.

Ведущий

Как же так, моя милая?! Вы даже не назовете фаворитов? А вдруг в игре вам предстоит встретиться с ними один на один? Наверняка названный вами кавалер по кодексу джентльмена просто не сможет причинить вам вред. Вы ведь знаете, что такое женские хитрости, я это уже на себе проверил! Или это связано все-таки с тем, что сами вы были рождены мужчиной? Если честно, я обескуражен и не верю нашим источникам... Сегодня в мире возможно все, но ЭТО просто не может быть правдой... Развейте наши сомнения!

Джессика Харт

Улыбка Джессики начала медленно сползать с ее миловидного лица, но вовремя спохватившись, она снова очаровательно улыбнулась. Чертов ведущий, чертовы "источники", чертовы Голодные Игры! Джессика бы сравнила вопрос с народным выражением "серпом по яйцам", но это было бы слишком иронично, учитывая то, что именно об этом она и мечтала в светлом будущем.
- Какие пронырливые источники у вас, - протянула Джесс, - Они что, подсматривали за мной в душе? - она округлила глаза, похлопав ресничками как девочка-незабудка, - Я думала мои маленькие женские секреты останутся в моей маленькой женской шкатулочке, - Джессика подмигнула ведущему и криво усмехнулась, выпрямляя спину и похабно стискивая ладонями собственную грудь, - И вообще, кому какое дело, когда есть это? А? Или мне снять майку, чтобы отвлечь внимание? Как вам, мальчики? - последней фразой она уже задорно обратилась к участникам Голодных Игр.

Ведущий

Воу-воу! Что у нас происходит! Становится жарко! А кто-то в начале интервью хотел воздержаться от пошлых откровений! Я думаю, все оценили силу и размер вашего, Джессика, обаяния, а кто-то затаил мечту прикоснуться к вашей неземной красоте. Но я так не услышал точного ответа, так да, или нет? Откройте всем свою тайну.

Джессика Харт

Джессика картинно закатила глаза:
- Женскую логику трудно понять, да? Кажется, я открытым текстом подтвердила ваши "подозрения", господин ведущий, - она ловко соскочила с кресла и выпрямилась, покрутившись во все стороны. Чтобы все чертовы камеры увидели то, что так отчаянно выпирало через обтягивающие лосины.
Насладившись эффектом, Джессика села обратно, подавив растущее внутри недовольство.
- Зря вы отказались от демонстрации. Обычно всем нравится, - будто бы по секрету призналась Джессика, упрекая ведущего в том, что он предпочел любоваться на мужские части тела, нежели на женские, - Да и мальчики бы расслабились перед Играми. А теперь они злые и совсем меня не любят, - она по-детски надула губки, обхватив свою коленку привычным жестом.

Ведущий

Ох, нет! Как же вас можно не любить? Вы очаровательная особа, даже жаль отпускать вас, но я задам последний вопрос... Вы помните дни тренировок, это было еще вчера, кого вы считаете самым опасным участником?

Джессика Харт

- Я бы сказала, что после вашего откровенного вопроса, самый опасный участник - это тот, что обладает большими предрассудками, - усмехнулась Джессика, - Но, все же, останусь при своем старом мнении. Та симпатичная блондиночка, - и помолчав, добавила, - Как конкурентка, конечно же, - рассмеялась Джесс.

http://media.tumblr.com/tumblr_m31x29el0w1rosovg.gif

- Спасибо за увлекательную беседу!
Джессика послала зрителям пару воздушных поцелуев и пошла к своему месту, жаждущая прижаться к груди одного из участников.

Ведущий

И вам огромное спасибо, Джессика! Не смотря ни на что мне было очень приятно с вами пообщаться и посмотреть на вас. Но, увы, время уже истекло. Удачи на арене!

Отредактировано Управляющий (2015-02-08 20:59:26)

0

17

Ведущий

У нас прямо деление какое-то! Сначала прошли все шатены и на конец, как на самое сладкое, оставили двух светловолосых участников. Что же, мы все с вами, уважаемые зрители, любим разнообразие и встречаем предпоследнего участника! Встречайте - Лэн Даррен!

http://www.thefashionspot.com/images/stories/thefashionspot.com/article_imgs/luke3cl2.jpg

Здравствуйте, Лэн! Зачем же дизайнер решил спрятать ваши чудные светлые волосы? Мне кажется, это очень красиво, особенно в компании такого большого количества шатенов. Или так вы стараетесь не выделяться? Что же, полезное качество для таких игр, как наша. Все, хватит мне болтать, приступим. Вы готовы? Набивший оскомину вопрос: как вы планируете победить, Лэн?

Лэн Даррен

- Доброго вечера...
Лэн тихонько присел на диван, глядя на ведущего без особенных эмоций на лице. Он проигнорировал чересчур праздные разглагольствования на счет цвета его волос, приступая сразу к вопросу.
- Жаль, нельзя отказаться от ответа на вопрос. Или вообще от интервью.
Светлые глаза цепко следили за выражением лица ведущего, будто парень бросал вызов всем устроителям в его лице.
- Я не хочу побеждать в этой игре. И проигрывать не горю желанием. Хотя шансов у меня немного, даже если ваши спонсоры расщедрятся на автомат.
Помолчав и увидев, что такой ответ никого не устроит, Лэн добавил:
- Попробую помолиться. Шансы, что кто-то из богов поможет мне, примерно такие же, как если бы я решил сражаться.

Ведущий

Ох Лэн, неужели вы настолько набожны? Верите в бога, молитесь, таскаете библию с собой в рюкзаке, бываете в храме?

Лэн Даррен

Лэн снова выдержал паузу, глядя на ведущего с холодным равнодушием. Потом будто соизволил ответить:
- Это был сарказм. Жаль, вы его не понимаете.
Он тихо вздохнул, не скрывая своего презрительного отношения ко всему происходящему.
- Нет, я не верю в Бога. Ни в одного из. И в храмах я ни разу не был.

Ведущий

Ох! Возможно, сейчас вы оскорбили чувства некоторых людей. Или вы всегда вот так легко нарушаете людские законы? Наши источники мне рассказали про вас и они узнали одну маленькую  интимную детальку. Они сообщили мне, что Лэн Даррен предпочитает общество мужчин женщинам. Это правда?

Лэн Даррен

- Людские законы?
Лэн приподнял бровь.
- Мне не знакомы законы о вере. Кажется, каждый волен выбирать религию по душе. У меня религии нет. Возможно, как и души.
На лице появилось какое-то подобие легкой кривоватой улыбки. К тому же Лэн ожидал похабных вопросов после шуточек предыдущих участников, вида Джейсона и откровенно наглых вопросов к той девушке, оказавшейся парнем.
- Нет. Я не делаю предпочтений в сексуальном плане. У меня нет предрассудков, и пол партнера для меня не важен.
Его не задевало это так, как тронуло ту девушку. Это был не секрет.

Ведущий

Нет души, нет веры и нет предпочтений. Лэн, неужели нет чего-то в жизни, что могло бы вас тронуть? Поведайте свою страсть или затаенную мечту?

Лэн Даррен

- Меня может тронуть только ограничение свободы. Чем вы лично в данный момент занимаетесь.
В голосе не было зла, только легкое презрение. Лэн говорил ровно, как запрограммированный робот, которому вбили текст в голову заранее.
- А мечта у меня осталась только одна. Выжить.
Помолчав, Лэн снова добавил то, чего от него слышать явно не желали.
- И отомстить.
Губы вновь едва дрогнули. Ему явно нравилось то, что эти слова никто уже не сможет вырезать из прямого эфира.

Ведущий

Лэн, вы меня разочаровываете... Как бы это не сказалось и на спонсорах тоже. Давайте, вы приободритесь, раскачаетесь и так ловко ответите на последний вопрос, что затмите всех остальных? Давайте? Итак, глубокий вдох: кого вы считаете самым опасным среди участников?

Лэн Даррен

Лэн осмотрел всех тех, кому не посчастливилось стать жертвой жребия, как и ему. На миг в глазах скользнула тоска.
- Их всех. Они все сильнее и опытнее меня.
На спонсоров было плевать. Как он и сказал, даже автомат его не мог спасти. Лэн просто не умел управляться с оружием. Ни разу не держал его в руках.
- До встречи.
Это прозвучало многозначительно...

Ведущий

Охохо, надеюсь, удача будет на твоей стороне, мальчик. И надеюсь, что следующий участник будет все же поразговорчивее!

0

18

Ведущий

Ух, время совсем уже подходит к концу, и мне очень жаль, уважаемые зрители и участники, прощаться с вами. Но, надеюсь, последняя участница Голодных Игр поднимет наше с вами настроение! Великолепная, сногсшибательная, супер-сексуальная - Элен Паркер!

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/d563237a15225625ff197a4bf81ac344.jpg

Элен, здравствуйте! Вы более чем замечательно выглядите! Пожалуй, я даже не буду говорить благодарности стилисту, тут уже заслуга не его, а чисто ваша и ваших родителей, что постарались над таким чудом природы! Если бы я устанавливал здесь правила, я бы не спрашивал вас ни о чем, а просто смотрел, и смотрел, и смотрел... Но увы. И вам придется ответить на общий для всех вопрос: как вы планируете выиграть, Элен?

Элен Паркер

Какой женщине неприятно внимание к ее внешности? Тем более, когда она и сама знает, что выглядит более чем превосходно.
Элен благодарно улыбнулась и потупила немного смущенный взор. К довершению очаровательного образа еще и нежный румянец покрыл ее щеки.
- Спасибо, - нежный бархатистый голос прозвучал пожалуй слишком тихо для того, чтобы кого-то впечатлить.
Однако прозвучавший следом за комплиментами вопрос привел в чувство молодую женщину.
- Ох, - она подняла свои прекрасные, умело подведенные визажистом глаза на ведущего. Во взгляде промелькнула тень легкой тревоги. - Я бы покривила душей, если бы сказала, что не планирую. Однако, глядя на остальных участником, моя самонадеянность будет излишней. Поэтому я скажу так - я очень надеюсь выиграть.
За время своей речи Элен окончательно успокоилась и перестала переживать - в конце концов, это всего лишь интервью, пусть от него и многое зависит, но все же.

Ведущий

Конечно, скромность, как говорят, красит девушку. Но вы и без того довольно скромны, так что не стесняйтесь, Элен! Здесь каждый говорит то, что думает! Вы одна из редких участников, у которого есть семья. Мама и, кажется, сестра, правильно? Наверное, они очень переживают из-за вас, что жребий выпал на вас. Мама все еще переживает по поводу отсутствия внуков?

Элен Паркер

При упоминании о семье лицо Элен осветилось улыбкой так красившей ее. Мысли о родителях, пусть и не всегда одобрявших ее взбалмошность и упрямство, но искренне поддерживающих ее согрели в этой сложной ситуации. Да, у нее не было силы и уверенности мужчин, с которыми ей предстояло соревноваться, не было той злости, которая несомненно укрепит мальчика, отвечавшего на колкие вопросы перед ней, но то, что ее ждали, за нее волновались просто потому, что безмерно любили - это придавало немало сил и духа. Элен прекрасно понимала, что в реальности ей едва ли поможет любовь матери и переживания отца, что вероятность ее победы почти равна нулю, но ей было к кому возвратиться, а это многое значит.
- Нет. Сестры у меня нет, к сожалению. Есть мама и папа.
Такое обращение, именно полудетские "мама" и "папа", прозвучало с непередаваемой нежностью.
- Увы, но дети очень редко оправдывают надежды и мечты родителей. Это касается не только наследников, но, вы правы, этот удар наиболее чувствительный.
Самое время подумать о том, что теперь и шансы порадовать маму ничтожны. Хотя, честно говоря, не об этом Элен переживала. При всей женственности, которая ей была присуща и которую так умело подчеркнул и выделил стилист, Элен не стремилась к продолжению рода ради самого продолжения. Вот если бы звезды так легли и она встретила того, от кого захотела бы иметь ребенка, то никакие убеждения или стремления ее не остановили. Но, пока не встретила.

Ведущий

Ох, это я из-за вашей красоты уже стал путать информацию! Совсем внимание, знаете ли, не концентрируется... Но, Элен, неужели вы сами никогда не задумывались о том, чтобы завести семью, стать матерью? Почему вам это так ненавистно? Может наши Игры поменяют ваше мировоззрение, когда вы вернетесь. А я очень хочу, чтобы вы вернулись!

Элен Паркер

От такой экспрессивной речи Элен легко и беззаботно рассмеялась. Но действительно просто божественно чувствовать такую поддержку, пусть и выданную на публику, но все же. Все равно слова звучали искренне, а потемки чужой души Элен сейчас нисколько не волновали.
- Почему же ненавистно? - подведенные бровки удивленно приподнялись, делая милое личико едва ли не кукольным. - Просто не удалось встретить того единственного, кто вдохновил бы меня на такое.
Точеные плечики приподнялись в виноватом жесте, блестящая полоска ткани, по прихоти стилиста изображающая платье, плотнее обтянула упругую грудь.
- Я была бы очень рада поговорить с вами об этом по возвращении. Будем надеяться на следующую встречу?
Улыбка, легкая и беззаботная, не сходила с лица девушки, возможно, бешено раздражая других участников. Казалось, что Элен или не собирается сражаться за свою жизнь, или просто не понимает той опасности, которая ждет всех их дальше.

Ведущий

У меня просто камень с души свалился! Теперь я лично и, думаю, многие, если не большинство наших зрителей стали надеяться, что вы вернетесь и... кто-то станет тем единственным! Что же, Элен, пока в глубине души мы мечтаем, поведайте нам вот что... Женский пол называют слабым. А вы, как выяснилось после некоторых шокирующих откровений, единственная девушка в команде. Что вы думаете на этот счет? Считаете ли вы, что уступаете всем остальным?

Элен Паркер

- Как мне хотелось бы, что бы ваши надежды оправдались, - не удержалась от смеха Элен.
Беседа с ведущим текла легко, количество глаз, направленных на нее нисколько не смущали - из-за яркого света она просто их не видела, хотя реакция публики периодически напоминала, где все находятся. И все равно, болтать о всяких пустяках куда проще, чем бегать по смертельной арене, убивать других людей, тоже мечтающих вернуться домой, бояться последнего удара, может быть даже от кого-то близкого... Ведь вернуться сможет только один.
Подавив появившуюся было тоску и тревогу, Элен закинула ногу на ногу, неосторожно продемонстрировав безупречно гладкое бедро, снова мило улыбнулась ведущему и, проведя ладонью по оголенному плечу, чуть склонив к нему голову, ответила:
- Девушка девушке рознь. Допустим, мне куда легче, в отличии девушки с членом... танцевать, - теперь шаловливая улыбка скользнула по губам, но Элен смешно наморщила носик, молчаливо признавая скабрезность собственно шутки. - Конечно, во многом я уступаю. Я чуть больше боюсь, чуть меньше уверенна в себе, но во мне такая же надежда, как и в каждом из участников. Так что, будем опираться на нее - на надежду и поддержку тех, кто верит в меня. И в каждого.
Взгляд случайно упал в глазок камеры, на долю секунды задерживаясь, а потом темные ресницы скрыли взгляд, не давая никому разглядеть таящуюся в нем тревогу или печаль.

Ведущий

Когда попадете на арену - помните, я и тысячи зрителей надеются и верят в вас. Я вам это гарантирую. И уверен, что спонсоры вас не обойдут стороной. Ну, что же, как бы мне не хотелось, а время передачи подходит к концу и я вынужден задать последний вопрос: кого из участников вы считаете самым опасным?

Элен Паркер

- Спасибо вам за поддержку, - Элен казалось, что улыбка больше не сойдет с ее лица - так под действием софитов и грима застыло лицо. Но настроения это все равно не портило.
- Еще один безумно коварный и сложный вопрос, - она даже слегка пригрозила пальчиком веселому ведущему. - Очень сложно определить действительно самого опасного, пока не увидишь людей в действии. Но все равно, самый опасный участник - это случай. Даже самый подготовленный и уверенный в себе может выбить первый из-за нелепой случайности. А для меня, поскольку я тут действительно единственная девушка, опасен каждый из тех, с кем мне придется соревноваться.
Элен проглотила и более острое "состязаться" и уточнение "за собственную жизнь". Сдаваться она не собиралась, все страхи и неуверенность выгоняла из себя как могла. Плакать она не будет. И снова теплая милая улыбка отправилась тайным посланием всем, кто наблюдал за ней через глазок направленной на нее камеры.

Ведущий

Надеюсь, что все неприятные случаи обойдут вас стороной! И с нетерпением жду вашего возвращения! Пусть удача будет на вашей стороне!

0

19

Уважаемые игроки, интервью окончено!
Благодарю всех за интересные ответы и скорость, это было, действительно, увлекательно! Ну, а теперь, мы переходим к голосованию. Напоминаю, что каждый из вас имеет по три голоса, которые вы можете отдать трем разным игрокам, а также разделить голоса: 2 голоса одному персонажу, 1 второму или все 3 голоса одному персонажу. Голосование проводится в этой же теме, оно открытое.

0

20

1 голос Гарри Бенсону (можете считать это предвзятостью)
1 голос Элен Паркер, чтобы поддержать единственную девушку
1 голос Артуру - он милый!

0

21

1 голос - Элен Паркер. Должен же я поддержать блондинку.
1 голос - Ксандру Колду. Я тоже предвзят.
1 голос - Джейсону Джонсону. Чтобы не только разулся, но и разделся.

0

22

1 голос - Джейсону Джонсону, столько позитива в такой ситуации))
2 голос - Элен Паркер, она приятная, вежливая и не пафосная
3 голос - Джессика Харт, кокетка. гифка с ямочками на щеках и прикушенной губой завораживает)

0

23

1 голос- Ричарду. Настоящему мужику.
1 голос - Джессике. За красивые глаза.
1 голос - Лэну. В поддержку. Люблю дерзких и резких.

0

24

1 - Элен
1 - Лэн
1 - Гарри

0

25

1 - Ксандру
1 - Гарри
1 - Артуру
Без комментариев.

0

26

2 балла - Ричард. Это коррупция, детка.
1 балл - Джессике. На удачу.

0

27

1 - Артуру
1 - Лэну
1 - Ричарду

0

28

Подводим итоги:

Элен Паркер и Ричард Грант заполучили 4 спонсоров.
Гарри Бенсон, Артур Блисс, Лэн Даррен и Джессика Харт заполучили 3 спонсоров.
Ксандр Колд и Джейсон Джонсон заполучили 2 спонсоров.

0

29

И настал решающий третий этап: выбор инвентаря.
Так как мы не в силах определить, кто из вас бегает быстрее и шустрее сможет схватить рюкзак - инвентарь, который вы получите будет определяться случайным образом. Есть готовые 10 наборов (рюкзаков), включающие оружие, пропитание, полезные и не очень вещицы, которые вы найдете. Вы можете отписать, что наткнулись на эти вещи сразу же или нашли их в какой-то местности - все это на ваше усмотрение. Мелкие вещи будут лежать в рюкзаках, длинное оружие или крупногабаритное оружие - будет лежать просто рядом. На ваше усмотрение брать это или оставить лежать или спрятать, чтобы никто не нашел. Оставшиеся два рюкзака будут лежать в определенном месте, которое будет помечено на карте.

Генератором случайных чисел была установлена такая очередность бросков:
Лэн Даррен (бросает 1 кубик 10 граней)
Ксандр Колд (бросает 1 кубик 9 граней)
Элен Паркер (бросает 1 кубик 8 граней)
Джейсон Джонсон (бросает 1 кубик 7 граней)
Гарри Бенсон (бросает 1 кубик 6 граней)
Ричард Грант (бросает 1 кубик 5 граней)
Джессика Харт (бросает 1 кубик 4 грани)
Артур Блисс (бросает 1 кубик 3 грани)

Список рюкзаков:

Рюкзак - Джессика Харт
Охотничий нож, сухие галеты (10 штук), шоколад, сигареты.

Рюкзак №1
Ручной топорик, печенье (4 штуки), веревка, лупа.

Рюкзак - Гарри Бенсон
Лук со стрелами (10 штук), вяленая говядина (4 полоски), спички, зеркало.

Рюкзак - Артур Блисс
Метательные ножи (4 штуки), яблоки (10 штук), пустая фляжка, шерстяной свитер.

Рюкзак - Лэн Даррен
Копье, сухие галеты (9 штук), огниво, кусок белой ткани.

Рюкзак - Джейсон Джонсон
Кинжал, сухари (4 штуки), кусок полиэтилена, фонарик.

Рюкзак - Ксандр Колд
Кастет, вяленая говядина (5 полосок), спальный мешок, мыло.

Рюкзак - Элен Паркер
Тесак мясницкий, 2 банки рыбных консервов, сеть, вязальные спицы и клубок.

Рюкзак №2
Топор лесоруба, сушеная рыба (3шт), леска с крючком, презервативы (3шт).

Рюкзак - Ричард Грант
Трезубец, кусок сыра (500г), йод, кусок брезента.

0

30

Удачи мне XD
[dice=7744-1936-25]

0

Вы здесь » Red Zone » Альтернатива » Голодные игры: Предварительный этап

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно