Время идет, время бежит, один участник сменяет другого. Чем нас порадуют на сей раз? Трагической душераздирающей историей? А может быть неразрушимым оптимизмом? Встречайте следующего участника Голодных Игр и это - Ксандр Колд!
Добрый вечер, Ксандр! Не поскуплюсь на комплименты, ведь вы, действительно, неотразимы! Кажется, кто-то разорится на гонорарах дизайнерам... Что же, приступим. Надеюсь, вы подготовились к первому вопросу, который уже прозвучал так много раз, что я сбился со счета: как вы планируете победить?
"Голодные игры" – это нерадостное мероприятие. Все знают, что после этого напыщенного яркого приема нужно будет надеть одинаковую для всех форму и убивать соперников одного за другим, пока не останешься совсем один. Но… все так же прекрасно понимают, что нужно быть неотразимым и уверенным в себе, шутить и улыбаться несмотря не на что, потому что от того насколько ты понравишься этой разноцветной безвкусной, как считал Ксан, толпе, будет зависеть количество подарков от спонсоров, которые спасут тебе жизнь в самый подходящий для этого момент. Так было ни раз и ни два.
Об этом знал и Ксандр, поэтому вошел в зал с осанкой короля мира, голубые глаза искрились обаянием, на губах играла глянцевая улыбка, а волосы поставлены круче, чем у любого известного актера или певца. Эдакий лощеный красавчик, который уверен в своей неотразимости на все сто процентов. Послав пару поцелуев толпе по ходу движения и помахав им рукой, парень небрежно сел в кресло, забросив ногу на ногу, еще шире улыбнувшись мерзкому ведущему, который тоже знал свое дело.
- Ох, здравствуйте - здравствуйте! Я совсем не ожидал столько внимания к своей персоне, - Ксан немного мотнул головой, в глазах появились огоньки-смешинки, - Мне очень приятно слышать такие слова, - он сделал небольшую паузу, - Хотя… я думаю… моему дизайнеру еще приятнее, - усмехнулся Ксан, - Ведь этот костюм его рук дело.
Парень хотел казаться уверенным и несерьезным, поэтому вел себя именно так. Девушкам, да и всем остальным, нравились такие парни, никто не хочет видеть его слишком правильным или грустным. Для всех здесь собравшихся «Голодные игры» - веселый праздник. И несмотря на то, что он изображал счастье, в животе все сжалось от предстоящего боя, он не хотел стать пушечным мясом, но видимо, тут уж как повезет.
А он внимательно заслушал первый вопрос, немного скривив нос.
- Если Вам не нравится вопрос, может быть поменяем его на какой-то другой? – хихикнул он, - Хотя бы просто потому, что я не могу на него ответить, - пожал он плечами, - Во-первых, не хочу раскрывать всех своих секретов, - он хитро улыбнулся и повернулся к толпе, чтобы все сумели по достоинству оценить его привлекательную загадочность, - А во-вторых, я очень надеюсь на мою любимую спутницу - удачу, - Ксандр подмигнул ведущему и немного наклонился вперед, как бы по секрету говоря чуть тише, - На играх нельзя ничего проносить с собой, но ее я пронесу, я уверен, - и снова откинулся на спинку кресла довольный собой.
Мне нравится ваше чувство юмора и неискоренимый оптимизм, Ксандр! Это на вас Гарри надышал или это вы его заразили, пока ждали своей очереди? Хорошо, давайте перейдем к следующему вопросу. И я не могу не задать его после ваших слов! Это бы было просто глупо не попросить вас открыть хотя бы несколько своих секретов. Хотя бы один, самый маленький! Люди жаждут это услышать!
- Оно нравится всем, - немножко перебил, когда ведущий хвалил его юмор, продолжая слушать. А услышав про Гарри и вовсе рассмеялся, - Давайте остановимся на том, что мы с Гарри не так уж близко и знакомы, чтобы друг на друга дышать, - продолжает хихикать, прикрывая ладонью рот, пока ведущий задает свой следующий каверзный, как оказалось, вопрос.
- Нууу, раз люди жаждут, как я могу их подвести? –задал риторический вопрос, дернув плечами, в преддверие своего будущего ответа. Мозг лихорадочно соображает, что можно такого ляпнуть в угоду публике, и не слишком личного. Снова демонстративно заговорщически наклонился вперед к ведущему, - Сегодня я не надел нижнего белья, - усмехнулся, - Кому оно нужно? Я его вообще не люблю! Ходил бы голым, да, дизайнер сказал, что красный в моде, - рассмеялся, - Пришлось надеть красное, - и снова та же белозубая улыбка.
Слушайте, сегодня день пошлых откровений, прямо! Ух, какая нудистская компания у нас подобралась. Хотя теперь, молодые люди, у меня еще больше подозрений, что вы надышали друг на друга или как мы там с вами выразились? Что же, едем дальше! И теперь я хочу поговорить про вашу семью, Ксандр. Расскажите мне и всем зрителям о вашей матери? Как она себя чувствует?
Посмеялся вместе с ведущим и всей публикой, шутка прокатила, что хорошо. Но вот ему задают другой вопрос, на который не отшутиться… или может пробовать? Ксандр никогда не любил рассказывать про свою семью, потому что ее никогда и не было. Была только мать, которая изрядно любила выпить, встречалась с разными мужчинами, пытаясь наладить свою личную жизнь и частенько забивала на подрастающего сына. Хорошо, что Ксандр был уже взрослым и научился врать, скрывая свое настоящее мнение о своей родительнице.
- Неожиданный вопрос, - он даже не изменился в лице, глаза все так же улыбались, как и прежде, - Думаю, рассказ о семье не очень интересная, и довольно скучная, даже грустная тема. Что вам рассказать? – вздохнул брюнет, немного нахмурившись, - Я единственный ребенок в семье, отец ушел от матери и мы не общаемся, - начал он, но потом вновь посмотрел на ведущего и решил сказать будто бы откровенно, с совершенно другой уже одухотворенной интонацией.
- Честно говоря, у меня не очень то гладко все в семье, а сейчас, думаю, и того хуже, - Ксандр вздохнул, как бы переживая за мать, - Теперь моя мама осталась одна. Всегда только мы и были друг у друга, а теперь и я ушел. Думаю, ей плохо, как и другим матерям всех участников, - глаза его стали серьезными, и все же личного и некрасивого вы не услышите от него ничего.
Я думаю, вам повезло хотя бы в том, что у вас есть мама, которая за вас переживает. Многие лишены даже этого. Но, до нас дошли слухи, что в вашей семье было не все так гладко, как вы рассказываете. Вы хотите обмануть нас или нас обманывают наши вестники? Например, о том, что ваша матушка чересчур увлекалась, так скажем, спиртными напитками. Развейте этот миф, если он ложный?
Этот вопрос его немного задел. Зачем повторяться? Зачем упоминать то, что совсем не лицеприятно слышать. Ну что ж… ведущему платят за то, чтобы он был вредным, а Ксандру надо было оставаться привлекательным для толпы и спонсоров. Поэтому и в этот раз он остался спокойным, и даже улыбнулся.
- Моя матушка только чем в жизни не увлекалась, - Ксан усмехнулся, об этом совершенно не хотелось говорить. Но лучшим оружием в этой ситуации было нападение, нельзя было впадать в уныние, только потому что кто-то из этих напыщенных пингвинов знает правду, да еще и продал эту правду о нем и его семье всему миру. Поэтому он скорчил непонимающее лицо, - Может быть и был в ее жизни не очень хороший период… Я не вдавался в подробности, но она рассказывала, как ей было плохо, когда отец ушел. Наверное, поэтому я его и не люблю… - равнодушие на его лице резко сменилось на гостеприимную располагающую улыбку, - Вино!,- он приподнял указательный палец вверх, - Моя мама любит хорошее вино. Я думаю, его все женщины любят, пьют по праздникам, им его дарят, и прочее. Моя мать не исключение…
Хах, в этом вы правы! Я тоже обожаю вино, особенно красное... Но что-то я о себе разговорился, а пора уже завершать увлекательную беседу с вами, как бы мне это ни претило, увы. Время поджимает, и у нас мой любимый финальный вопрос: кого из участников вы считаете самым опасным?
Снова посмеялся с ведущим, будто бы смешно, а на самом деле ощущал некоторое облегчение от того, что отстали от его проблемной семьи. Пусть лучше не знают, жалость здесь не очень хлебное чувство. Продолжил улыбаться в своей манере, слушая ведущего. Хорошо, что это последний вопрос, и он будет таким, как у всех. Он не затрагивает никаких секретов, никаких грязных сторон существования Ксандра. Он обезличен, стандартен и в этом его плюс.
- Вы хотите, чтобы я сделал кому-то комплимент? – усмехнулся Ксандр, - Только вот я привык делать их девчонкам, а не восторгаться силой парней, - он немного помолчал, вновь глядя на участников, и продолжил говорить уже как бы в общем, не глядя на ведущего, - Логично, что я считаю парней сильнее, не буду скрывать. Если я в лесу один на один останусь вон с тем громилой, - он указал пальцем на Ричарда, - Однозначно, он скрутит меня в узел… если догонит, конечно, - Ксандр не мог не пошутить под конец, - Я легок, как ветер… я лучше ветра!
Ксандр вернул свой голубоглазый взгляд на ведущего, и начал вставать, - У вас очень удобное кресло, может, вы что-то еще хотите знать? - усмехнулся он, - Жаль, что мы так мало пообщались, но я уверен, что это удастся еще раз. Пожелайте мне удачи, - он помахал рукой и ушел в нужном направлении.
Я тоже хочу быть в этом уверен. В следующий раз мы подольше поговорим про моду на нижнее белье и вино. А пока - удачи вам, Ксандр!
Отредактировано Управляющий (2015-02-07 23:50:31)