Red Zone

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.

Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Zone » Отыгранные эпизоды » Научи меня жить заново...

Научи меня жить заново...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дата: 18 февраля 2023 года
Место: Красная Зона
Участники: Лэн Даррен, Ксандр Колд (очередность соответственная)
Краткое описание: Прошел месяц со дня первого знакомства парней и их отношения стали приобретать уже более конкретную форму.

0

2

Внешний вид

Одежда: Здесь
С собой: Армейские жетоны, презерватив в кармане джинсов, немного наличности.

Выступление подходило к концу, и оставалась только лишь одна финальная песня. В последнее время Лэну было легко и приятно выходить на эту маленькую, почти импровизированную сцену, ведь он точно знал, что в клубе был хотя бы один человек, который его слушал. Которому нравились его песни, и он даже подпевал некоторым его «местным хитам». 
Ксандр, а это был он, и сейчас находился на своем рабочем месте, была его смена. Парень пританцовывал за барной стойкой, время от времени поднимая свои огромные голубые глаза, чаруя блондина своим взглядом. Лэну было тепло и комфортно рядом с этим человеком, притом настолько, что он больше не искал сторонних лиц. Ему хватало встреч с этим шатеном, разговоров с ним, приятного времяпровождения и секса, неизменного элемента их отношений.
Казалось, Ксандр не мог надоесть. Этот вечно улыбчивый, чертовски обаятельный человек всегда находил нужные слова, новые темы для бесед, придумывал, чем им заняться, чтобы разнообразить их… дружбу? Лэн не знал, как это именуется, его никогда не учили подобным терминам. Он хорошо разбирался в различных спектрах жизни людей, причисляя самого себя к их роду, но в отношениях был полным профаном. Дружба, отношения, любовь, симпатия, привязанность… Это все казалось чем-то одинаковым, неразличимым для того, кто никогда не испытывал ничего подобного. Лэн ненавидел ашенов, дружелюбно относился к людям, скучал по Дэвиду, был благодарен Изабелле, как-то приятельски относился к Энди, не смотря на его откровенно дерьмовый характер, но Ксандр… Ксандр стал тем, кто открыл в нем что-то новое, о существовании которого блондин и не подозревал.
Лэн улыбнулся этому удивительному человеку, благодаря молчаливо за то, что он появился в его жизни, окрашивая ее в новые цвета. Ведь именно Ксандр облегчил, пусть не на много, его страдания по Линчу. Говорил с ним, обнимал, наталкивал Лэна на мысль о том, что, конечно, это все печально, но Дэвид уже не вернется, как ты слезы не лей. Быть может, пару лет назад блондин послал бы этого «болтуна» на четыре веселые буквы, ведь тогда он не мог понять, почему человека нет, а все вокруг все равно ходят, смеются, улыбаются, пьют и веселятся. Почему солнце не остановило свой ход, а чайки продолжают кричать над океаном? Почему ничего не поменялось?
Время лечит… А присутствие человека, подобного Колду, только ускоряет сей процесс. После того разговора в пустующем еще домике Лэн и написал эту песню, которую исполнял сейчас в первый раз. Зазвучала ритмичная музыка, подходящая клубу, и блондин заметил, как бармен чуть встрепенулся – он не слышал этого мотива, а значит, что сейчас будет что-то новое.
- Возможно, я ошибаюсь… Может быть, я ошибаюсь… Но я готов был поклясться, что видел свет в конце тоннеля. Я раньше думал, что будущего больше нет, да, я раньше думал так, - нежно пропел Лэн, и его голос вновь взвился в небесам, - Откройся, начнем все с начала, давай спустимся к водопаду… Подумаем о былых временах и больше никогда не будем оглядываться… - он поднес микрофон очень близко к губам, и звук его пения стал каким-то вкрадчивым, - Что бы я делал? Что бы я делал, если бы тебя не оказалось рядом?.. Откройся же и впусти меня… Проведем здорово время, это ведь ерунда…
Музыка лилась и обволакивала, пока не прозвучал финальный аккорд и высокий удивительный голос Лэна не затих. Он поблагодарил своих слушателей и спустился, следуя к бару с немного застенчивой улыбкой. Главный его фанат и критик в одном лице ждал за стойкой, и Лэн не знал, что он скажет на счет последнего своего творения. А главное… понял ли он, что песня посвящалась ему?
Парень перекинулся с ним парой слов, заказал себе текилы с апельсиновым соком, и сидел, потягивая «Санрайз» через трубочку. Домой идти не хотелось, сон уже покинул его голову, выветрившись под действием волнения. Мистер Фостер – его Надзиратель – уже привык к ночным отсутствиям своего непутевого Подопечного. Уже и не ругался, только лишь качал головой. Даррен объяснил мужчине, что тот может спокойно говорить, что он сбежал ночью – к нему не будет претензий. Какой же человек пойдет среди ночи искать ашена?
Народ потихоньку расходился, и Лэну становилось все радостнее, ведь это значило – что у Ксандра будет больше свободного времени, чтобы поговорить с ним. А у него больше возможностей полюбоваться очаровательным барменом. От текилы стало веселее, и в один момент, когда шатен снова подошел к нему в перерыве между заказами, Лэн усмехнулся:
- Меня порою завораживает, как ты все это делаешь, - признался парень, откидывая длинную челку с глаз, - Наливаешь, поджигаешь… так ловко… Даже захотелось научиться также… - искренне улыбался он.

+1

3

Новый рабочий день, все подготовки окончены, бар уже совсем ожил - это время самое суматошное, но, несмотря на это, самое любимое Ксандром. Людям уже стало весело, все общаются, никто не скучает, сидя в одиночестве  в тихом уголке. Как раз в эти часы всегда пел сладкоголосый блондин, выкладывая всем присутствующим свою прекрасную душу, как  на блюдечке.
Творческий человек без упора на коммерцию, без продюсера, без толпы фанатов, человек - «пою, что хочу и как хочу» -  это чертовски нравилось Ксану. Лэн не  должен был творить в каких-то рамках, мог уйти в любой стиль, произносить любые слова, крича или наоборот нежно шепча в микрофон, выплескивая свои или выдуманные эмоции.
Все песни Лэна бармен уже знал наизусть, а работая подпевал тихонько под нос, или пританцовывал хотя бы, ведь приходилось двигаться параллельно стойке, то к одному клиенту, то к другому, то за одной бутылкой, то за другой, то вообще кофе налить для особых трезвенников, так почему бы не делать это пританцовывая? Так значительно веселее, причем не только самому Ксандру, но и клиентам.
Шатен считал, что иногда можно и клоуном побыть, ведь приятнее видеть улыбающиеся тебе лица, а не загруженные  тяжелыми мыслями. В бар приходили отдохнуть и развеяться, а некоторые, чтобы напиться и забыться, испытав на себе горечь потери близкого или просто сослуживца. У этих, казалось бы, бездушных солдат, выполняющих приказы и даже ходящих так, как их заставляет армия, за маской формы и абсолютной безэмоциональности на лице, тоже было сердце, которое чувствует и страдает.
Но, услышав новые аккорды, бармен остановился, перестав танцевать. Ему хотелось прочувствовать и понять новый текст,  который, как обычно, должен стать чем-то интересным. Даррен пел, а музыкальные уши Колда слушали. Мелодия, вливаясь в темноволосую голову, оставалась там навсегда, обычно уже на второй припев Ксан, не напрягаясь, мог напеть слова, а тут закрались подозрения. Не то чтобы он был слишком самоуверен, или просто мечтателен, нет, но Ксан готов был поспорить, что текст написан ему и про него… точнее, про его отношения с блондином. 
Чего только стоили слова про будущее, которого, Лэн думал, что просто нет. Сразу вспомнились слезы блондина в том домике, и как они сидели какое-то время в обнимку. Ласковая улыбка нарисовалась на его обаятельном лице, припорошив взгляд дымкой мечтательности. Лэн продолжал петь, про то, что Ксан  стал для него светом в конце тоннеля, про то, что им нужно сблизиться и открыться друг другу еще больше, и тогда точно прошлое забудется, как страшный сон, и больше не омрачит мысли обоих. Да, былое всегда будет с ними, но бармен сам советовал Лэну посмотреть вдаль, перестав топтаться на одном месте, делая шаг вперед и два назад, значит, это возымело какой-то прок? Все получилось? Нужные слова с важным смыслом достигли адресата? И теперь адресат подумал и написал ответ?
«Нужно будет спросить тебя об этом, когда мы сможем остаться одни, или почти одни», - думал Ксандр, хлопая в ладоши, когда блондин, сказав пару слов, спустился со сцены и пошел прямо к барной стойке. Улыбка Колда стала значительно шире, в глубине ярко-голубых радужек глаз горело одобрение, он естественно не удержался от похвалы, сказав, что Лэн был, как всегда, великолепен, сделал, требуемый певцом, Санрайз, но клиенты пока не давали свободных действий.
Немного погодя, когда все, наконец, напились, подошло время спокойствия. Кто-то, зная свою норму, уже просто не пил, кто-то уже собирался домой, кто-то просто не хотел, или, сидя за столиком, допивал заранее купленную бутылку чего-то алкогольного, поэтому пока добавки не требовалось. Ксандр, как раз перебрасывал стопки через плечо и ловил уже за спиной, ловко возвращая на стол, чтобы налить горячительного очередному клиенту, когда услышал знакомый голос. Взгляд скосился в сторону звука, а улыбка снова вспыхнула на устах.
- Я образованный бармен, -  игриво подмигнул блондину Ксандр, - Я проходил специализированную школу, а потом сам отрабатывал различные трюки уже дома, - хихикнул он, освобождаясь, хотелось бы надолго. Пару шагов сблизило их снова, - Нужно очень много терпения, жонглирование стеклянными предметами с отличающимися центрами тяжести, а так же различные финты с жидкостями и огнем – это только кажется, что легче легкого. Я, вроде бы, уже давно в этом, давно подкидываю и ловлю бокалы, но порой и у меня все разливается и разбивается, важна концентрация, - шатен схватил пустую стопку с полки и кинул блондину, проверяя реакцию того, - хочешь, научу? Мне не сложно… - игриво качнув бровями, сказал легкий на подъем  Колд,  - Будешь мне помогать в баре, считай, что это мое эгоистичное желание на сегодня.
Конечно, он ничего подобного не мог решить, не мог принять кого-то на работу вот так с полпинка, но почему бы и не попробовать? Ему, правда, не доставало помощи. В такие моменты шатен мечтал родиться пауком, с кучей рук, которые, подчиняясь одной голове, не путались бы в заказах клиентов, а так же оставались привычно ловкими, способными устроить еще более зрелищные шоу с огнем и прочими выпендрежами. Сделать так, как любил Колд – себя показать, точнее, показать, какой он молодец. Хотя ассистент был бы тоже не лишним. Особенно если он будет обучен самим Ксандром, посему это исключит какие-либо разногласия в работе - все привычные Колдом схемы будут в голове у Лэна абсолютно идентичными. Эх.. мечты.. мечты…

Отредактировано Ксандр Колд (2014-02-03 23:35:51)

+1

4

Лэн был поразительно удивлен, когда бармен не только подхватил его идею, но и развил ее дальше. Она идеей-то не являлась, а была простой шуткой, сказанной необдуманно, несерьезно. Ксандр же уже заявлял, что блондин будет его помощником в баре, будет полноценно работать здесь и делать коктейли также, как и он. Более того, в парня полетел небольшой стаканчик из крепкого стекла, который Лэн поймал рефлекторно, обладая неоспоримо лучшей, нежели у человека, реакцией. Эти радостные фразы и смех шатена заставили и Лэна мягко рассмеяться, коснувшись руки бармена:
- Стой-стой-стой, ты слишком сильно разогнался, - сквозь смех сказал он, - Кто же мне разрешит работать в людном месте всю ночь? – чуть тише сказал Лэн, с неудовольствием вспоминая о том, кем он является на самом деле.
Нет, был, конечно, один вариантик. Точнее, один человек, который мог выбить это разрешение на ночную работу, предъявляя документы о более чем законопослушном поведении блондина. Это было бы доказательством того, что Лэн может работать и по ночам, ведь за все семь лет проживания в Красной Зоне, блондин ни разу не был замечен в нападении на людей.
Этот человек уже помог однажды получить сегодняшнее место работы парня – певцом в ресторане и в клубе. Конечно, за него радели и Надзиратель, и приемная мамочка Изабелла, но разрешение все же выдавал именно он – начальник безопасности. Да-да, опять этот чертов Энди Грант, который, не смотря на свой отвратительный характер, был чем-то симпатичен Лэну.
Естественно, мужчина не был добродетелем и бескорыстно делать ничего бы не стал. Тем более что на руках у него были и другие сведения. Совсем об ином поведении Даррена, нежели числилось в официальных документах. О его ночных похождениях, которые не всегда заканчивались запрещенным сексом.
- Но мне будет интересно научиться этому хотя бы для себя, - согласился блондин. Ему хотелось проводить с Ксандром побольше времени вдвоем, найти еще какие-нибудь точки соприкосновения, завести общие интересы и хобби, кроме музыки. Быть может попозже и музыка их объединит, ведь у бармена был прекрасный голос и слух, насколько мог судить парень без специального образования.
Принятое решение прогнало едва начавшую накатываться сонливость, и Лэн заказал коктейль послабее, чтобы не быть слишком пьяным к началу «обучения» и не заснуть прямо на барной стойке, будучи переученным на человеческий режим жизни. Он верно ждал, когда люди совсем уже разошлись и под закрытие остались только самые стойкие, которые уже не осознавали, сколько выпили, и которые все не обсудили до конца какие-то общие дела.
Эти пять человек совсем не отвлекали ни бармена, ни Лэна, посему было решено начать задуманное. Честно говоря, блондин немного волновался, когда заходил на незнакомую ему территорию – за барную стойку. Он смущенно улыбался под нос, посматривая на своего новоявленного учителя, и пропускал чуть нервные смешки.
- Я тебе все переколочу и испорчу, - почти не сомневаясь в этом заявил блондин, сразу предупреждая о затратности обучения. У него, конечно, были какие-то деньги, но навряд ли их хватит на то, чтобы оплатить весь причиненный ущерб заведению, а потом еще безбедно питаться остаток месяца. Естественно, на него выделялись средства от государства – на одежду, еду и всякие мелочи вроде книг, но кто же сказал, что мистер Фостер – Надзиратель парня – отдавал ему все? Просить и клянчить Лэн не собирался, это было еще одной причиной, почему он устроился на работу. Так ему хватало на все, что он только ни хотел.

0

5

Было видно, что парень очень удивлен. Такого размаха мыслей бармена блондин явно не ожидал, поэтому смотрел на него не только с интересом, но и с толикой осторожности во взгляде. Так выглядят люди, которым нравится идея, но они уже почти уверены в ее провальности. Это, конечно, на самом деле была шутка, Ксан, как обычно, болтал своим бескостным языком, но такие эмоции заставили и его задуматься, а вдруг это возможно?
Его любимая работа станет куда продуктивнее, быстрее, а главное веселее.  Если научить Лэна всему, что он сам знает, то можно устраивать трюки по-круче, чем он может сделать один, придумать что-то новое. В голове сразу нарисовалась эта улыбчивая парочка в черных длинных  барменских фартуков, творящая немыслимые фокусы с огнем и с подбрасыванием различных предметов. Эта фантазия горела и в его взгляде, он уже почти вдыхал новую атмосферу более популярного бара, мысленно рисуя возбужденные взгляды людей, следящих за маленьким представлением.
- Не знаю, кто разрешит, я бы разрешил, - разгильдяйски ляпнул Ксандр, подмигнув, сомневающемуся другу. Его сейчас больше заботила внимательность певца, он поймал стопку крепким точным движением, хотя был отвлечен в этот момент, и пил уже который стакан, такой результат насторожил видавшего многое бармена. «Может, стоит попробовать? Авось покатит?», - вероятность ведь есть, что могут разрешить? «Надо использовать любой даже маленький шанс, а не сдаваться заранее», - ведь петь парнишке разрешили? И сейчас он сидел здесь, а не трусливо прятался в подсобке у работников бара от законников.
- Давай попробуем, а потом я посмотрю на тебя, и решу, на что ты способен, - хихикнул шатен довольно-таки самоуверенно, парень не хотел заранее обнадеживать Даррена, может, и не получится еще, может, это чистая случайность, надо было все проверить. Каждый раз, наливая новый коктейль, Ксандр думал именно об этом, хотелось вновь кинуть в Лэна стопкой, чтобы проверить свою теорию. Но он терпел, дождавшись пока посетителей в баре почти не останется, гостеприимно открывая перед блондином маленькую дверку в удивительный мир барменов – пустил его к себе за стойку.
Лэн сейчас был похож на котенка, которого только принесли в новый дом, оглядывался, смотрел так нерешительно и бубнил под нос какую-то чепуху, боясь по-громче мяукнуть и показать кто здесь хозяин. Такое сравнение в голове Колда заставило его давиться от смеха,  а не вопросительные взгляды голубых глаз он отвечал – Да ничего, это я так… Все нормально, ничего ты мне не испортишь, я уверен, - естественно сливая эти смешки подальше, чтобы ненароком не обидеть своего первого в жизни ученика.
Он прокашлялся, придавая моменту серьезности, сделал непробиваемый вид, и начал спокойно, - Я не знаю с чего начать твое обучение, - признался он честно, - Мое (обучение) начиналось с изучения стаканов и напитков, ну, и что  в какие стаканы нужно наливать. Потом естественно были уроки по составу коктейлей, а уж в последнюю очередь  эти выкрутасы, которые необязательны. Они ведь  занимают кучу времени, не дают никакого вкуса, но делают нашу работу исключительной и зрелищной, и могут показать ловкость рук, почти как у циркачей, - он перевел дух, как будто бы говорил очень долго. Почему-то болтать без умолка ежедневно ему труда не составляло, а вот думать каждую секунду над тем, что стоит произносить, выматывало.
- Я думаю, что тебя интересует именно третья часть? Все остальное можно пока опустить? Или коктейли тебя тоже научить готовить? – вновь задорно подмигнул Ксан, доставая  прочные толстостенные стопки, и тут же убирая их назад. Было видно, что кое-какая мысль промелькнула в его голове, потому что брови на миг нахмурились, поэтому из маленького холодильника были извлечены на свет божий четыре лимона, они здесь лежали давно на тот случай, если нарезка кончилась, и все очень заняты. Лежали давно, поэтому будет ничего страшного, если Лэн с Ксандром их немного побьют и поваляют по полу. Два бармен кинул партнеру, с разницей в пару секунд, и улыбнулся, когда парнишка, как и ожидалось, поймал экспериментальные фрукты.
- Я достал лимоны, потому что они тоже вполне себе тяжелые. Нужно научиться жонглировать вначале ими, потом переходить на хрупкий материал, - прокомментировал бармен свои действия. А потом стал подбрасывать оба фрукта вверх, при этом лимоны не задерживались в его ладонях ни на секунду. Все было очень быстро, - Правая рука подбрасывает лимон вверх, и тут же  ловит тот, что был в левой руке. Надо успеть передать лимон, пока тот, что был в правой не приземлиться  в левую ладонь. Поэтому совет - пока ты не умеешь делать это идеально, подбрасывай лимоны выше, - как только  у Лэна  стало получаться это нехитрое занятие, которое способен повторить даже ребенок, Ксан угрожающе достал еще два лимона, усмехаясь, начиная объяснять каким образом действовать теперь.

+1

6

Лэн все осматривался, подмечая каждую деталь бара. Оказывается, за этой деревянной гладкой стойкой красивого цвета было столько всего! А ведь со стороны казалось достаточным того, что находилось в поле зрения простого посетителя – бутылки с алкоголем, стаканы, что еще то? Но оказалось, что приспособлений гораздо больше, и названий оных предметов Лэн даже не слышал. Кроме всего там был мини-холодильник, о назначении которого парень узнал чуть позже.
Ксандр рассмеялся, и блондин сразу понял, что выглядит смешно, хотя бармен принялся уверять его в обратном. Лэн мягко улыбнулся, покачав головой, показывая своему любовнику, что все понял, но не обижается. Его лицо, не скрытое челкой, всегда отображало все эмоции слишком ярко, именно поэтому парень носил такую стрижку, но сейчас длинные пряди были заброшены за ухо. Лэн не боялся Ксандра, он доверял ему все, даже свои чувства.
Кроме того, бармен настолько очаровательно улыбался, становясь моложе сразу лет на десять в этой ребяческой усмешке, что обижаться на него было просто невозможно. Хотелось улыбнуться в ответ, а не дуть губы, ведь Лэн знал – этот гиперактивный шатен был очень добрым, и у него было огромное сердце, он просто не мог обидеть тех, кто был ему хоть как-то близок и дорог. И Даррен был уверен в том, что причисляется к данной группе людей.
- Мне, на самом деле, все интересно, - признался мягким голосом Лэн, не убирая улыбки со своего лица, такого светлого. Эти клубные лампы всегда делали из него подобие ангела, невольно подсвечивая кожу и белые волосы, - Я не знаю, как это все называется, все эти приспособления. Мне бы было интересно про них узнать и как ими пользоваться тоже. Да и смешивать все это было бы забавно, - он пожал плечами, перечислив все долгосрочное обучение профессионального бармена. Но что поделать, если парню и правда была интересна работа своего любовника? Все это казалось каким-то волшебством с разноцветными переливающимися жидкостями, некоторые из которых еще и гореть умудрялись!
Лэн самостоятельно учился готовить по книгам и кулинарным передачам, это получалось медленно, методом проб и ошибок, осознанием того, что многие рецепты даны с примерным указанием норм. Но в целом парню нравилось экспериментировать, пробовать смешать то и это, чтобы получить какое-нибудь новое блюдо на ужин. Смешение коктейлей казалось чем-то подобным, только теперь у него был учитель, и Лэн надеялся, что быстро освоит данный материал, каким бы громоздким он ни был.
Ксандр открыл холодильник и достал оттуда лимоны (вот тогда-то блондин и осознал, что это была за серебристая маленькая дверца внизу). Покрутил в руках и снова зачем-то швырнул в собеседника так внезапно. Как будто ему нравилось кидать в Лэна различные предметы. Руки скрывающегося, но все же ашена поднялись молниеносно, неуловимо для глаза человека. Вроде бы только что стоял спокойно, а потом какая-то легкая помеха, незримое скольжение, и блондин уже стоял с двумя лимонами в обеих руках, крепко сжимая их длинными пальцами.
Стоял и виновато улыбался. Лэн не хотел быть лучше людей ни в чем. Он хотел ошибаться, допускать оплошности из-за легкой неуклюжести, которая была присуща всем людям без исключения. Единственное, когда он не возражал присутствию супер-скорости своих рук – так это при игре на фортепиано, когда определенный кусок мелодии требовал быстрого скольжения пальцев по клавишам. Когда руки должна были летать, успевая оказываться то там, то здесь. Но, тем не менее, Лэн отрабатывал все эти уроки днем, когда его способности ничем не отличались от среднестатистических. Упорство и трудолюбие, только так можно было достичь чего-то.
- Ах, понятно, - отозвался парень, когда Ксандр оповестил его о том, зачем второй раз заставлял его ловить предметы, - Я-то думал, ты хочешь забить меня до смерти, как истеричная жена, - Лэн проговорил шутку с невозмутимым лицом, будто это было серьезно, будто верил, что все жены кидаются в мужей тарелками. Только его глаза горели радостными огоньками, давая понять, что это был очередная шутка, только и всего.
Жонглирование двумя предметами далось ему легко. Он не прикладывал никаких усилий, чтобы подбрасывать и ловить лимоны, чередуя их до бесконечности. Поначалу Лэн проделывал это неуверенно, хотя цепкие руки рефлекторно перехватывали падающий предмет, а потом пальцы окрепли, поняв, что требует от них хозяин, и начали выполнять это действо даже быстрее Ксандра.
Три предмета были уже сложнее… Похвалы ради сказать, Лэн ни разу не уронил ни одного лимона, но часто случалось так, что руки забывали «отдать» предыдущий фрукт воздуху и приходилось останавливаться, чтобы не запутаться окончательно. В итоге парень замирал, держа в одной руке сразу два желтых лимона. Усмехался и пробовал снова, вырабатывая механичность этих четких движений.
Правда, случилась одна маленькая беда… Лэн все равно немного нервничал, пристально следя за летающими в его руках предметами, и в один момент просто не рассчитал силы, сжав лимон так, что брызги попали не только на него, но и на барную стойку и на Ксандра. Блондин смешно сморщился, закрывая глаза, а потом рассмеялся, показывая бармену-учителю то, что стало с бедным фруктиком. С кисти Лэна капал лимонный сок, и так ярко пахло цитрусами, это отчего-то только поднимало настроение.
- Мне кажется, я его убил, - делано печально сказал блондин, «горько» вздыхая, - А он был так молод… У тебя есть какая-нибудь салфетка?

+1

7

Время шло тихо, а Ксандр не уставал любоваться  Лэном. Бармену нравилась прическа любовника, но сейчас, когда его привлекательное лицо непривычно осталось на виду, это казалось правильным. Колд подумал, что стоит посоветовать парнишке, поменять стрижку. Если челка подстрижена короче, ашен автоматически не смотрится каким-то загнанным зверьком, глаза глядят не из укрытия, а прямо, это придаст уверенности его внешнему облику, ну, и открытости.
Люди станут охотнее с ним сходиться, ведь характер блондина нисколько не отталкивал.  Парень был не только красив, но и любознателен. Он искренне интересовался работой Ксандра, который жил этим уже несколько лет, и это льстило, заставляло больше привязываться, рассказывать о себе, сближаться. Все это происходило как-то необдуманно, на автомате, неосознанно. Шатен и сам не замечал, как уже тянулся к новому другу, а ведь они не так давно познакомились, но Ксан уже ощутил душевную близость, поэтому губы его не переставали улыбаться парню, что радовал.
- Я тебе расскажу все, что ты пожелаешь… ВСЕ…. И даже, как называются эти приспособления, - немного передразнил он, копируя слова блондина, - И как ими пользоваться, - Лэна похлопали по плечу, он выглядел слегка неуверенно, но это происходило, кажется, со всеми, кто попадал за занавес бара. Вся эта «кухня» мелочей, новых предметов, ловкости и умение подать красиво напиток, ну, и себя, конечно, тоже, потому что без обаятельного бармена и напиток не всласть.
Оценивая первые результаты обучения певца, Колд приходил к выводу, что ученик может и обойти своего учителя. С молниеносной точной нечеловеческой координацией он мог делать такое, что Ксандру не удавалось, что не удалось бы никому в человеческом мире, чем немного смухлевал.
- Женаааахахааа!? – немного с вопросительной интонацией прозвучала реакция на  слова Даррена, но Ксан не удержался и расхохотался, - Вот женой мне еще быть не приходилось, тем более истеричной, - продолжал смеяться он, теряя самые последние опасения и осторожности рядом с ашеном. И так захотелось обнять его,  поваляться да хоть на полу, будучи прикрытыми от чужих глаз стойкой бара. Ксан думал о сексе на этой высоте, что можно тут устроить такую похабщину, которая понравится обоим,. Он почему-то не сомневался, что обоим, ведь Лэн любил сэкс так же, как и он сам, а еще любил эксперименты, но каждый раз удивлялся изощренной фантазии Колда.
Лимончики продолжали летать в воздухе, его голубые глаза следили  за процессом, хотя мысли сбивали  настрой на учебу, рисуя откровенные сцены в голове. И тут его отрезвил кислый сок фрукта, который был раздавлен, не успев даже попросить о помощи. Ксан  рассмеялся, стирая с лица желтые капельки, слизывая едкий сок с пальцев, - Какой ты жестокий, ай-яй-яй, - хихикал  шатен, - Ну, что же ты наделал? Он ведь даже детей не успел завести, жену, теперь его жизнь - просто бесполезно-прожитые минуты без результата.
Ксандр приблизился к блондину, приминая ладонью одну из его ягодиц, этого движения, он считал, не должны были заметить из-за стойки, зато сколько удовольствия. В этот миг он передавал парнишке салфетку, - Держи,  пожал он плечами, а сам прошептал, - ты молодец, ты очень даже можешь жонглировать и стать барменом, как я или даже лучше, но я все равно думаю об одном, и в этом ты виноват, оставайся со мной, сегодня? Не уходи… - шепот прекратился, а Ксандр отпрянул, хитренько посматривая в своего блондина, он взял четвертый из тех лимонов, что были извлечены из скрытого холодильника, - Только не ломай больше реквизит, - хихикнул он, а то у меня их тут мало осталось, в ход пойдут апельсины и.. – парень подергал бровями, - Бананы… Будешь, как настоящий циркач почти, - усмехнулся пошловатый Ксандр, которому уже хотелось, чтобы все поскорее ушлb из бара, и оставили их вдвоем…

+1

8

Казалось, что это невозможно, но это было действительно так. Ксандр каким-то волшебным удивительным образом умудрялся нравиться с каждой минутой все больше и больше. Он беззлобно шутил и смеялся над ответными шутками, вел себя настолько свободно и раскрепощено, что Лэн чувствовал, как сам становится чуточку непосредственнее.
Блондин не прятал глаза уже долгое время, смотрел прямо в лицо, отвечая неприкрытыми взглядами, и почти беспрестанно улыбался. Это были маленькие намеки на то, как хорошо этому парню было рядом с Ксандром. Пусть блондин не проговаривал этого вслух, но по этим крохотным деталям можно было сложить довольно красивую картинку его отношения к бармену.
- Жизнь – жестокая штука, - отозвался на шутку Даррен, проводив каким-то задумчивым взглядом, как влажный язык Ксандра слизывает с длинных пальцев желтые капельки кислого сока. Это… завораживало. Признаться в большем чувстве, возникшем где-то глубоко в груди, блондин не смог, - Сегодня ты планируешь свадьбу с миссис Лимон, а завтра выступаешь с акробатическими номерами в баре, забыв от счастья про собственную безопасность, - слова Лэна были забавными. Хотя бы потому, что он произносил их совершенно неповторимо.
Люди, рассказывая анекдоты или придумывая какую-то шутку, обычно улыбались от уха до уха, давясь собственным смехом. На лице блондина была лишь легкая полуулыбка, а голос оставался ровным и мелодичным, будто он повествовал философские трактаты с жизненной моралью в конце, а не смеялся над «смертью холостого лимона». Все точки над «i» расставляла еще одна маленькая деталь – живые глаза Лэна, которые смеялись «громче», чем любые произнесенные им слова. Если бы Ксандр в полумраке заглянул в лицо любовника получше, он бы увидел чистую консистенцию счастья, переполняющую блондина изнутри.
Лэн выкинул смятый фрукт в мусорное ведро, почти столкнувшись с шатеном, потянувшимся навстречу, чтобы достать салфетку, и следом почувствовал крепкую ладонь, так откровенно сжимающую его ягодицу. Это смущало своей неожиданностью и такой откровенностью. Блондин робко улыбнулся в ответ, поднимая светлый взор, и наткнулся на хитрую улыбку лиса, шептавшего предложения, от которых кровь закипала в венах, а сердце приостанавливалось на миг, чтобы лишь шумно ринуться обратно в бой и отстукивать жизненный ритм в два раза быстрее.
- Ты мне льстишь, - спокойно отозвался Лэн, как-то неловко облизав губы. Внутри что-то защекотало, и так страстно захотелось прильнуть к жилистому горячему телу, сокрытому черным фартуком, который только зрительно вытягивал и без того рослого парня. Прижаться и найти своими губами его рот, чтобы вновь почувствовать пьянящий сладкий вкус поцелуя. Именно это и много чего еще сулили слова Ксандра, ответ на которые блондин придумывал недолго, - Но я останусь с тобой до утра… - шепнул в ответ он, делая короткий шаг назад, чтобы не привлекать внимания возможных зрителей. Хотя в основном посетители были заняты своими стаканами, да бутылками, а глаза их не сводились в одну точку.
- Настанет день, и я буду неловким, как трехлетний ребенок, - уже громко отозвался Лэн, как-то рассеянно улыбаясь. Это было еще одним напоминанием о том, что на самом деле он являлся ашеном. Но вот чудо – ничего в этот момент не почувствовал, кроме осторожности. Не стоило кричать о своих клыках на всю округу. Пьяные Надзиратели могли и выстрелить. Так, ради развлечения. А в целом, Лэна не охватила тоска, и не стало внезапно стыдно за свое происхождение. Может быть, это действовал алкоголь, все еще гулявший по жилам, а может, это было все то волшебное влияние Ксандра на его сознание.
- Жонглировать бананами? – переспросил Лэн, отлично понимая пошловатый юмор. В конце концов, он семь лет прожил среди военных, которые только и умели шутить, что про грудь, да то, что между ног. Но самому подхватывать подобный юмор было как-то не с руки, - Должно быть это не очень удобно. По крайней мере, здесь, - он улыбнулся и снова продолжил свои тренировки. Руки должны были запомнить, как действовать, чтобы даже при свете дня повторять эти отточенные движения.
Прошло совсем немного времени, когда последний человек, шатаясь, почти уполз за дверь, и сотрудники стали расходиться. Лэн присел на стул, как-то нервно ожидая, когда все уйдут. Понятное дело, что повар и официантка посматривали на него косо, понимая, зачем это он сидел тут до четырех утра с симпатичным барменом, постоянно пользовавшимся «спросом». Ксандр прощался с ними, говорил, что закроет бар, и, в конце концов, остался один охранник, приставленный именно к этому заведению. Он должен был закрываться вместе с Колдом, ответственный за его жизнь тоже. Мужчина не был доволен и не желал оставлять парня один на один с непредсказуемым ашеном. Это был такой абсурд…
Если бы Лэн действительно хотел смерти этого человека, то давно бы сделал это, а не устраивался бы работать сюда в вечернюю смену, запрещенную для хищных и непредсказуемых животных. В итоге, блондин ловко вытащил из-под барной стойки пистолет, заставляя охранника встрепенуться, и вложил его приятную тяжесть в руки Ксандру:
- Он меня конвоирует, если я попытаюсь откусить от него кусочек. Спокойного вам сна и спасибо за службу, - мягко проговорил Лэн, усмехаясь под нос, буквально насильно выталкивая вояку за дверь и запирая ее за его спиной, - Фух… Все… - выдохнул с улыбкой парень, поворачиваясь лицом к своему любовнику, - Ну что, мне уже можно начинать тебя кушать? Или подождем, когда охранник подальше отойдет?

+1

9

Лэн подхватывал шутки на лету, он так заразительно смеялся и солнечно улыбался шатену, что, любуясь на это торжество позитивных эмоций, у Ксандра в голове появилась интересная мысль: «Почему ты не человек? Я ведь мог бы крепко в тебя влюбиться». Странно было это признавать, но это почему-то не оттолкнула, он продолжал внимать про миссис Лимон и приставать к блондину, то и дело стараясь его коснуться, ведь это было приятно обоим, а певец то и дело еще и смущался откровенностям пошловатого Колда, но самое интересное, что не требовал от Ксана становиться другим, не делать так, словно ему самому нравилось смущаться. 
В голове зацепились  слова Лэна про счастье и забытую безопасность, а ведь он, по сути, поступал так же. Раньше он только помышлял и то осторожзно о дружбе с таким существом, теперь же целовал его, тискал, как своего, как безопасного, он обнимал его темной ночью, как раз тогда, когда рассвет силы иноземного существа был на переделе, отключив все страхи. Возможно, надо было быть немного осторожнее, но Ксандр не мог относиться к Лэну иначе.  Одна светлая улыба ярко-голубых глаз и все… он таял, желая поддерживать эту самую улыбку так долго, как сможет.
- Как трехлетний? – усмехнулся шатен, - Считай, что  тебе повезло, ведь работа бармена – это ночная работа! Тебе не придется никому демонстрировать свою неловкость, ведь трюки нужны только под покровом ночи. Огонь и прочая хрень почему-то никого не удивляет ярким днем, вероятно, потому что смотрится не так эффектно. Здесь важна темнота, она разводит тайну и магию вокруг простого фокуса, - он знал эти истины, как дважды два. Бармен днем - это побирающийся клоун, либо обычный ресторанный работник. Бармен ночью – это крутой шоумен, почти факир, почти волшебник, а ведь он еще и коктейли вкусные делает, ему нравилась своя ночная работа, хотя из-за нее приходилось жить совершенно не по тому графику, по которому привыкли жить большинство людей.  Но и в этом ему везло – Ксандр никогда не был жаворонком, утро всегда было для него мучением, и самым временем для сна, ночь притягивала больше. Любой город, обрастающий ночными огнями для совы куда привлекательнее, чем днем.
На неуклюжую пошлость блондина Ксан не стал отвечать, он еще научиться болтать так же, как Колд. Это издержки профессии, или попросту профессионализм? Так или иначе, они продолжали тренировку, в воздухе стоял запах неженатого раздавленного мистера Лимона, которого парочка бесславно похоронила в ближайшей урне. Время шло, вот и последний клиент, наконец, покинул злачное заведение, Колд трепетал, провожая остальных работников, которые имели права уйти точно так же, как и он, с последним клиентом. Охранник же оказался куда добросовестнее,  и шатен решил с ним поговорить, как случился небольшой казус…
То ли счастье заставило Лэна забыть осторожность, то ли еще что-то, но он, и правда, позабыл, перехватив пистолет  Ксандра, так, что тот испугался за этого звереныша, не зная, как себя поведет безмозглый амбал, который был приставлен к ним, как палочка выручалочка в кулачно-пьяных разборках, а в крайнем случае ашено-кровавых. Ксандр уже был наслышан о надзирателях и их правилах, о их жестокости, направленной на воспитанников, о том, что эти законники имели права выстрелить когда угодно и по любой причине, так что этот охранник по сути мог окропить багровой кровью светлые волосы  полюбившегося любовника в любую секунды.
Ксан испугался не на шутку, поэтому поскорее выхватил пистолет, чувствуя, как по спине стекает капелька пота -  он мгновенно взмок от резкого выброса адреналина. Лэн, казалось, не понимал что происходит, он несерьезно пытался вытолкать шкафообразного человека из заведения, поторапливая того уже руками, а Ксандр только взглядом подал сигнал охраннику, что все в порядке, что да, ты можешь идти. И как только крепкий мужчина с недоверием в глазах удалился, Колд кинул пистолет на место, немного  повышая голос, на парнишку:
- Ты совсем с ума сошел?! А если бы он тебе мозги вышеб?! -  эмоции… они вырвались, но вдох-выдох и он уже сбавил тон и темп речи смыгчившись, -  У  меня все волосы на спине дыбом встали, - эти переживания… Ему так захотелось обнять этого светловолосого дурака. Бармен действительно испугался, поэтому поспешил ощутить тепло милого друга, крепко сжав его тело руками, вдыхая запах пушистых, щекочущих лицо, волос, - Дурак, я бы себе не простил… не делай так больше, не делай. Я знаю, ты просто не подумал, но он не подумает тем более. Ему насрать в кого стрелять, если бы он решил, что ситуация вышла из-под контроля, он бы нажал на курок и тебя бы не стало, - голос спустился в шепот, шатен вообще боялся это произносить, этого никогда не должно произойти, а тем более из-за него, - Не делай так больше, кого угодно, мне пофиг, но не тебя, - прозвучало, как откровение, как признание, что блондина выделяют среди прочих, он значит больше, чем все остальные. А Ксандр просто боялся, что потеряет  единственного  близкого друга, пусть даже не человека, боялся не только из-за эгоистичных побуждений, но старался хранить и жизнь ближнего. Ладони его обняли лицо певца, немного отстраняясь, чтобы унять это судорожное ощущение, которое принес обоим со своими нервными объятьями, лбом соприкасаясь со лбом собеседника, смотря в его глаза, - Ты меня понял, мой солнечный? – хихикнул Ксандр, уже переводя ощутимые беспокойства в шутку, целуя в губы, расслабляя себя и Даррена, конечно.
- Знаешь, я думаю, тебе стоит подстричься, - пальцы его хорошенько заправили челку Лэна за его ухо, - У тебя красивые глаза, не надо их прятать за челкой, тебе, безусловно, идет твоя прическа, но так будет еще лучше, я уверен… Не прячься от меня, - ну и как итог сладкий поцелуй, трясучка прекратилась, спокойствие пришло, бармен гладил точеное лицо блондина, думая, что он очень красивый, и что ему все равно, кто он ашен или человек.

+1

10

Лэн ожидал, что бармен поддержит его шутку, рассмеется своим заразительным смехом, обнажая ровный ряд зубов и сверкая своими чудными глазами, но тот лишь шел навстречу быстрым шагом, а в этих голубых очах, схожих разве что со звездами, светились страх и беспокойство. Блондин недоуменно поднял взор, ему было не понять такого к себе отношения, ведь с самого рождения он был предоставлен самому себе. Если бы он умер когда-либо – это была бы полностью его вина.
В детском возрасте его смерти не заметили бы даже родители, посчитав, что «щенок» был слишком слабым и не жизнеспособным, и нужно сделать нового. Потом Лэн вовсе был предоставлен самому себе. Не стоило сомневаться в том, что соплеменники не заметили бы его гибели; большинство из них только жаждали расправиться с блондином, чтобы тот не ел их пищу и не мешался под ногами. Попав в Зону, не стало лучше. Надзирателям в большинстве случаев было плевать, что случится с их Подопечными; умрут – дадут нового.
Становление Лэна как самостоятельной личности, не нуждавшейся в чьей-либо поддержке, продолжалось уже при помощи небезызвестного Энди Гранта, который угрожал парню расправой пять-шесть раз в месяц. Он не уставал повторять, что покалечит блондина, отрежет ему что-нибудь или прострелит голову, но в итоге так ничего и не делал, продолжая щедро снабжать кое-какой помощью взамен на полученную информацию. Лэн порою думал, что если ему будут угрожать на самом деле, он по привычке не поверит, пока его мозги не окажутся на стене.
Парень не знал, что о нем можно беспокоиться. Никто так не делал, и Лэн не ожидал, что бармен окажется исключением и в этом случае. Почему? Что он делал такого, чтобы вызывать у Ксандра какие-то… непонятные чувства? Блондин не мог их идентифицировать. Он действительно не понимал их, хотя и прожил в Красной Зоне уже семь лет, но распознавать чувства отдельных людей оставалось для него непосильной задачей.
- Не стоит так беспокоиться, - только и успел вставить Лэн, но Ксандр все говорил и говорил, чуть сбивчиво и торопливо, будто боялся, что не успеет досказать все и его собеседник исчезнет или уйдет. Он был не во всем прав, у блондина была возможность тысячу раз подумать над своими действиями и дальнейшим поведением, пока охранник неторопливо соображал, как ему поступить. И он подумал. Хорошо подумал. Истина была такова…
Лэн стоял за барной стойкой, которая достигала его груди, защищая от выстрела снизу. У него была высокая вероятность пригнуться, уходя с линии огня, в то время как рядом стоящий бармен был человеком, не обладавшим такой феноменальной реакцией и скоростью. Попасть в блондина, не задев Ксандра, в полумрачном помещении с мелькающими огнями и вспышками света, было очень проблематично, даже обладая недюжинными навыками стрельбы. Из этого следовало то, что охранник побоялся бы использовать огнестрельное оружие, ведь знал, что, конечно, за убитого ашена ему ничего не грозит, но за раненного или не дай Бог убитого человека его будут судить со всей строгостью процесса.
Лэн видел, как рука охранника потянулась к пистолету на боку – это было основное оружие стражей в людных местах, заряженное всего лишь «дротиком» с транквилизатором. В нем было снотворное, от которого не было бы вреда, даже если бы неудачник попал в Ксандра. Пистолет-пулемет на ремне остался нетронутым, это гарантировало безопасность блондина. Все это пронеслось в голове Лэна за пару секунд, что могло свидетельствовать только об одном: инстинкты не забываются. Существо, привыкшее выживать безо всяких на то приспособлений, обладающее несметной силой, высокой скоростью и уникальной ловкостью, не подставит себя под прямой удар человека.
Сообщать об этом бармену Лэн не стал – о своих мыслях, тактике и стратегии – зачем? Парень и так был взволнован не на шутку, его бегающий взгляд, как-то странно ласкающий лицо Даррена, говорил об этом ярче слов. Блондин лишь вздохнул, улыбаясь своему любовнику, и поднял руки, чтобы погладить его по красивой колкой щетине на лице.
- Я не буду, - мягко проговорил Лэн, желая успокоить своего друга, тем самым избавив и себя от многочисленных вопросов о том, что же значат все эти эмоции, - Обещаю, больше такого не повторится… - шепнул он в губы, отвечая нежностью на поцелуй Ксандра, все еще тая от прикосновений этих губ. Правда, ощущение от поцелуя было немного сбито продолжением речи бармена, который внезапно решил обсудить его прическу. Лэн удивленно распахнул глаза, глядя на своего партнера.
Сначала он не понял, к чему это было сказано, ведь парень подстригался регулярно по мере отрастания волос, но оказалось, что Ксандр имеет в виду смену прически в общем и целом. Убрать челку? Открыть полностью лицо и, самое страшное, глаза? Лэн не хотел, чтобы люди и, тем более, ашены видели его глаза. Он мог улыбаться в лицо этим мерзким тварям, говорить ровно и спокойно, но знал, что его взгляд мечет яростные молнии, что рассказали бы о своем отношении заранее.
- Я от тебя и не прячусь, - проговорил Лэн, все еще сомневаясь в предложении Ксандра. Он и, правда, не скрывал лица, будучи рядом с этим шатеном. Челка послушно ложилась за ухо, и глаза сверкали яркими топазами от радости видеть этого вечно растрепанного парня, - Но… если ты хочешь, я попробую, - рискнул ответить блондин, чувствуя, как делает какой-то широкий шаг вперед. Долгие годы он стоял на одном месте, заняв какую-то твердую позицию в своем мировоззрении, а теперь буквально физически ощущал, как начинает меняться. Плохо это было или хорошо, Лэн еще не знал и не мог предугадать, хотя и изрядно боялся этого.
- Пойдешь со мной? – попросил бармена Даррен, крепко перехватывая того объятиями за талию, - Может заодно сам поменяешься, - он поднял с улыбкой руку, растрепав еще больше эти мягкие прядки темных волос. Постричься… Лишиться своей естественной завесы для Лэна было подобным тому, чтобы голым выйти на улицу. Ксандр был обязан быть рядом, чтобы стать моральной поддержкой. Как всегда.

+1

11

Своими действиями и словами, успевший полюбиться, блондин старался успокоить разбушевавшееся, как оказалось, впустую волнение Ксандра, и ведь получалось! Тревоги выветрились вслед за охранником, что оставил этих двоих наедине, устроив такой долгожданный  тет-а-тет, который они планировали провести очень приятно для обоих, и это даже уже началось. Поцелуи, какой-то интимный нежный шепот, хотя никто более их услышать не мог. Бармену теперь не хотелось кричать или ругаться, он смотрел в голубые глаза напротив, утопая в их невероятной теплой глубине.
Лэн добавлял приятных ощущений своими покорными словами, он не противился, не кичился своей природной быстротой, просто пообещал то, что Колд хотел услышать. От этого их отношения словно поднялись на ступень выше, понимание, причем, такое стопроцентное было очень ценно для Ксана, привыкшего либо «стучать в закрытые двери», либо просто не вдаваться в подробности, имея лишь поверхностные плотские радости, даже не стараясь сдружиться с носителем привлекательного тела доселе.
Теперь же Лэн интересовал его весь, ему хотелось, чтобы этот парнишка был рядом, чтобы улыбался, и больше не печалился, как тогда в незанятом домике, куда они забрались после активной и веселой игры в снежки. Тогда он даже в слезах был красивый, а теперь обещал стать еще лучше, с сомнением выдавая, что может и попробовать сделать так, как советует Ксандр.
- Не нужно сомнений, волосы ведь быстро отрастут. Если не понравится, то снова сделаешь себя таким, какой был раньше. А меняться внешне очень даже полезно, я уже каким только не ходил. Даже и ирокезом, - усмехнулся Ксандр, - Когда работал в рок-кафе, там и внешний мой вид был соответствующий, - рассмеялся он, - Представляешь? – он огладил рукой  сначала один висок, плавно переводя пальцы на шею, - Тут было очень-очень коротко, и с другой стороны тоже, - так же проводя рукой по волосам, продолжал свой рассказ он, - А здесь ставил волосы, - он показал, как, примерно, это было, - А потом еще и в светлый красил его, - рассмеялся, - Прикольное времечко было, сейчас я уже так сильно не экспериментирую с собой…
И это было правдой. Ксандр подмигнул Лэну, так разволновавшемуся по поводу своей привычной прически, вновь заправляя челку за аккуратное ухо, - Если хочешь, то я пойду с тобой. Сам вроде пока не хотел стричься, но если тебе не понравится новая стрижка, то можешь хоть заставить меня обесцветиться, мне уже ничего не страшно, пожалуй, - рассмеялся он, обнимая своего любовника, снова целуя его губы, потом, плавно отрываясь от него, шепча, что с мыслями о парикмахерской, они совершенно забыли зачем они здесь.
Естественно, это их свидание не могло не перерасти в интимную близость, для этого двое и остались в сверкающим огнями баром, это было как-то даже волшебно  и, наверное, романтично. Ксанд не хотел идти в ВИП-комнату, где они уже побывали и не раз, теперь  вся площадь бара вместе и их столами и уютными диванчиками была свободна, хотя взгляд пал на барную стойку. Он уже не раз обдумывал позы секса на ней, не раз представлял, как однажды останется здесь  без единого посетителя, но с кем-то симпатичным и готовым на многое. Этот миг настал, медлить было некуда. Во взгляде его больше не сквозило веселье, приколы отошли на второй план, а с Лэна медленно, но верно начала слетать одежда. Колд сопровождал этот процесс поглаживаниями и поцелуями, раскаляясь с каждой минуткой все больше. Казалось воздух здесь стал каким-то тягучим.. густым, нос не мог вдохнуть это в себя, отчего кружилась голова. Или это от светловолосого Даррена был подобный эффект?  Бармен склонялся больше ко второму варианту.
Секс был не впервые, но сейчас страсть была иной, место тоже, это добавляло впечатлений. Шатен прижал парня к барной стойке, заставляя все больше и больше прогибаться на нее, целуя, кажется везде, облизывая особенно чувствительные зоны тела, спускаясь все ниже и ниже. Руки, как-то сами усадили любовника на гладкую поверхность, которая пережила кучу разлитых напитков и жаркие всполохи огня, а теперь ей предстояло новое неизведанное испытание.
Ксандр решил обласкать его всего, решившегося на ответственный шаг перемен, поэтому губы как-то сами нашли центр возбуждения, сомкнувшись вокруг него, даря не мало приятных минут. И ему нравилось наблюдать, как красивое Личико Лэна меняется в эмоциях, как глаза становятся совершенно мутными, а дыхание улетает, становясь похожим на отдышку.  Ему и самому пришлось взобраться туда, чтобы овладеть покорным телом, так красиво раскинувшемся на его рабочем столе. Шатен мучил его снова и снова, не давая минуты на отдых, сегодня, несмотря на  то, что он толком не спал, проработав почти всю ночь, энергия не кончалась, упадок сил не наблюдался, и хотелось еще и еще. Ксандр стал каким-то ненасытным, он  не мог отпустить своего блондина, не мог не гладить его, даря оргазмы, получая взамен не меньше. Тела переплетались в очередной раз. Два организма становились одним целым посредством губ и рук тоже, и пока  утслось не сбила его с ног, двери ВИП-комнаты они не открыли, предварительно выключив тихую музыку, а так же огоньки, которые сделали непередаваемую атмосферу их страстного свидания.
Ксандр уснул, как младенец, не беспокоясь, что кто-то  придет и разбудит его, в этих объятьях почему-то было  спокойно, несмотря на происхождение блондина. Каких-то несколько часов забытья… несколько часов  без сознания…И он проснулся абсолютно счастливым, эйфория словно продолжалась, сделав тело ленивым и неподъемным, легкая усталость, а точнее какая-то приятная гипер-расслабленность все еще не ушла, оставив отголоски спокойствия внутри, он улыбался, не желая покидать теплого укрытия, целуя сонную макушку милого блондина, что как зверек укрылся от  всех у него на груди.
Бармен еще несколько раз проваливался в затягивающий его сон, несколько раз просыпался вновь, пока не встретил голубые глаза партнера открытыми и бодрствующими. Их ждала парикмахерская, поэтому нужно было сообразить  быстрый  завтрак, убрать за собой, и закрыв бар, отправиться напрямик к переменам. Они уже ждали обоих..

+1

12

Лэн беспрестанно улыбался своему собеседнику и внимательно слушал его, не смотря на то, что ловкие руки бармена уже скользили по телу блондина, заставляя его чуть нетерпеливо подрагивать, а губы то и дело прикасались к обнаженной коже – лица, шеи, рук – всего, до чего можно было дотянуться. Парень вообще находил ситуацию забавной и очень эротичной, шептать о каких-то делах, пусть и несерьезных, когда все откровенно двигалось к сексу. Обсуждать прически и волноваться по этому поводу, когда тело абсолютно точно давало понять, что время для разговоров подходит к концу и следует заняться более насущными вопросами.
- Тогда я назло скажу, что мне не понравилось… Хочу посмотреть на Ксандра-блондина, - усмехнулся по-доброму Лэн, ответно даруя ласки и поцелуи своему любовнику, хотя задним мозгом понимал, что они находятся не в «слепой зоне» камер, развешенных по всем углам танцпола. Это было сделано для безопасности, а также отчетности охранных служб, но сейчас они были совершенно некстати.
Мысленно Лэн уже приветствовал майора Гранта, который, несомненно, наведается к нему после просмотра сего откровенного видео. Того, что увидит Энди блондин не стыдился, этот властный человек, казалось, и так видел его насквозь. Но приходилось проводить молчаливый переучет того, что он – Лэн – мог предложить навестившему его гостю взамен на чистый лист личного дела без отметин о нарушении. Можно было бы, конечно, поступить умнее – утащить Ксандра в ВИП-комнату, где камер не стояло, или вообще в пустующий домик. Но разве благоразумие могло остановить юношеский пылкий порыв?
И вот Лэн уже покоился на барной стойке, замирая от восторга и удовольствия, так резко нахлынувшего на него. Глаза невольно закрывались от всего, что Ксандр проделывал с ним, так развратно и бесстыдно, и музыка, звучавшая вокруг, создавала атмосферу работающего бара. Будто бы вокруг все еще ходили люди, танцевали под ритмичный трек и смотрели на них, всецело отдающихся друг другу. Когда фантазия становилась слишком яркой и реалистичной, Лэн распахивал глаза, и это острое чувство только подстегивало его возбуждение, и без того достигающее невероятных вершин рядом с таким умелым и ласковым партнером.
Блондин не мог сказать точно, сколько продолжалась эта лихорадочная агония наслаждения, сколько раз он поднимался на вершину пика к самим небесам и сладострастно падал вниз… Он был будто бы пьяным, хотя алкоголь давно уже выветрился из его крови.
Когда Ксандр, наконец, остановился, усталый и донельзя счастливый, Лэн не чувствовал ног – они стали будто ватными, и парень почти упал, когда слезал с их пьедестала разврата. Это бы случилось, если бы не крепкие не смотря ни на что руки бармена, подхватившего его с добродушной и чуточку самодовольной улыбкой. Блондин усмехнулся в ответ, он почти и не слышал, что говорил ему этот красивый парень. Ему хотелось одного – лечь на что-то горизонтальное и унять свое безумное дыхание, восстанавливая способности слышать и видеть.
Надо ли говорить, что Лэн заснул практически моментально, едва опустился на мягкую кровать и прижался к теплому боку партнера? Его переполняли самые разнообразные чувства и эмоции, большинству которых блондин так и не смог дать объяснения. Он крепко спал до самого утра и даже дольше, пока организм не отдохнул и в голову не стали приходить неприятные мысли. Так всегда… После чего-то более чем замечательного наступает расплата, и пока она была только в виде душевных сомнений. Им нельзя было быть вместе по закону этого маленького государства, и вчера они поступили крайне неразумно. Лэн боялся, что тот же Энди может навредить бармену, который навряд ли знал, как себя защитить, пробыв в Красной Зоне всего ничего.
Ежели сам Даррен встанет на защиту своего любовника, то буквально распахнет перед майором свою слабую точку и даст ему еще больше возможностей «раскулачивать» его на информацию, нарыть которую месяц от месяца становилось все труднее. Лэн лежал, тихонько поглаживая спящего парня, который стал так дорог за эти дни, и надеялся, что Энди сейчас не до их странных отношений. Хотя и надежда эта была очень слабой… Энди всегда было дело до всего.
- Доброе утро, - нежно проговорил блондин открывшимся внезапно голубым озерам глаз и, не удержавшись от страстно накатившего желания, поцеловал Ксандра в губы. Блондин был благодарен ему за эту ночь, и даже не из-за секса, хотя тот и был шедевральным, а из-за доверия, оказанного ему. Бармен остался с ним, спокойно и безмятежно спал в обнимку с тем, кто, по сути, мог в любой момент вцепиться в горло. Лэн боялся, что когда-нибудь его сущность даст о себе знать, хотя в открытую всегда смело и дерзко заявлял, что он – человек.
Пока безжалостный контроль не давал сбоев, но это не значило, что такая вероятность подошла к абсолютному нулю. Лэн повалялся еще немного с любовником, а потом принялся собираться, натягивая на себя одежду, собранную со всего пола, смущенно вытирая салфетками барную стойку, испачканную страстью. Волнение нарастало с каждой минутой, и блондин снова благодарил про себя Ксандра за то, что тот согласился пойти с ним в парикмахерскую. Он чувствовал себя ребенком, которого ведут на прививку – было страшно и не хотелось того, что с ним обещали сделать. Лэн едва не вцепился в руку своего спутника, когда парни вышли на улицу и дошли неторопливым шагом до нужного заведения, но сдержал себя, лишь судорожно вздохнув и тихонько кивнув, переступая через порог.
Наверное, это было смешно, но Лэн сидел на вращающемся кресле, как насаженная на кол жертва – с абсолютно прямой спиной и мраморным лицом. Только глаза, то и дело, показывающиеся миру, выражали испуг и неуверенность. Светлые прядки, будто выжженные перекисью, падали на пол одна за другой, и вместе с ними Лэн терял свою уверенность в себе.
Для него прошла целая вечность, пока парикмахер не сказала, что все готово. Лэн буквально чувствовал, как колотится его сердце, он смотрел на улыбающегося Ксандра и не мог понять по его выражению лица, все хорошо или плохо. Медленно и нерешительно блондин повернулся к зеркалу и замер. На него смотрел совершенно другой человек. Вся его мягкость и нежность, сглаженная длинными волосами, пропала, как дым. Обнажились острые скулы, и лицо казалось хищным, резким и дерзким. Хотя, может быть, это была всего лишь иллюзия, кажущаяся воспаленному ожиданием и страхом сознанию.

0

13

Довольно интересно было наблюдать за странным поведением вечно улыбчивого парня, который никогда не боялся нарушать здешние законы, и даже с радостью их преступал. Лэн выглядел напуганным, нет… даже очень напуганным, поэтому путь в парикмахерскую со стороны смотрелся, как дорога до виселицы . Медленные шаги, каждый из которых Дарен делал с усилием, неродной взгляд, что не искрился шутками и обаянием. Блондин боялся… хотя чего? Волосы ведь отрастут за пару месяцев, если что-то придется не по вкусу. Да, и зачем что-то менять по хотению друга, если так не хочется?
Все расстояние от закрытого им страстного ночью бара и до страшной парикмахерской Ксандр старался отвлечь внимание парня простыми, лишенными особого смысла, разговорами, легкими, шуточными, которые должны были расслабить парнишку.  Колд почему-то вспомнил, что с таким настроением он шел, пожалуй, только к зубному врачу, который обычно делал больно, больно и еще раз больно. Хотя, спустя некоторое время, больной зуб переставал беспокоить маленького Ксандра, и становилось лучше. Даже зная об этом, страх звука бормашинки остался где-то глубоко в складках сознания, поэтому к зубному парень всегда шел нехотя. Может и  у Ларса какая-то детская боязнь за волосы?
Шутки не помогали, мальчишка храбрился, он сел в удобное кресло для клиентов, как на электрический стул, и очень паниковал, когда кучки светлых волос все падали и падали на его накидку, которой укрыли, чтобы волосы не насыпались на одежду.  Голубоглазый взгляд был абсолютно потерян,  то и дело оглядывал пол, на что местный цирюльник просил его приподнять голову и не волноваться, тоже шуткуя без конца, спрашивая, понимая, что клиент напряжен.
А потом пытка кончилась,  влажные волосы, намоченные брызгами пульверизатора, были высушены и слегка взъерошены, для большей эффектности. Теперь ни один волосок не падал Лэну на лоб, скрывая прекрасные глаза. Ксандр улыбался обновленному блондину, ему это, конечно, понравилось и очень даже понравилось. А вот как такая прическа самому Лэну?
- Ну, что? – спросил он парнишку, - Тебе нравится? Я был прав? Или мне надо теперь краситься в блондина? – шатен естественно помнил, что ему заявил певец вчера ночью. Такая прерогатива его, естественно, не прельщала, поэтому он надеялся на лучший исход событий, - Только скажи честно, не ври. А то в «блонд» я как-то еще морально не готов.  Надо подготовиться, смириться с такой участью. А потом будем, как близнецы, лишенные индивидуальности. Не айс, явно, но если тебе уж так захочется, то я готов и рискнуть, мой голубоглазый братишка, - хихикнул бармен, подходя ближе к своему любовнику, трогая теперь короткие волоски у лба, - Теперь  точно ни от кого не скроешься, разве что шапочку надеть на глаза, - усмехнулся Колд, - Не расстраивайся, волосы это такое дело, сам знаешь отрастают быстро. Пошли лучше гулять? – улыбнулся он и выглянул через плечо ашена, спрашивая у парикмахера, - Сколько стоит стрижка?
Когда же денежные дела были улажены, парни вышли на воздух, Ксандр вдохнул полной грудью, - Такая хорошая погода, давай прогуляемся, раз мы уже выспались? Или у тебя есть дела или какие-то другие более привлекательные предложения? – парень подмигнул певцу, - Пошли, красавчик, мне понравилось, как мы с тобой в  тот раз в снегу побарахтались, можем повторить?

0

Вы здесь » Red Zone » Отыгранные эпизоды » Научи меня жить заново...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно