Red Zone

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.

Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Zone » Отыгранные эпизоды » Воссоединение семьи

Воссоединение семьи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дата: 1 августа 2023 года
Место: Красная зона
Участники: Ричард Грант, Энди Грант (очередность соответственно)
Краткое описание: "Сюрприз!" - с таким восклицанием обоим братьям можно выпрыгивать навстречу друг другу. Ни один, ни второй не ожидали, что встретятся именно здесь. Правда, Энди узнал о появлении брата несколько раньше. В любом случае, теперь, после долгих лет разлуки, им придется работать вместе.

0

2

Ричард прибыл в Портленд вечером, остановился в отеле, и на утро был уже готов. Армия приучила его рано вставать и собираться за пять минут. С ним были только самые необходимые вещи. Работодатель дал четко понять о том, что в Красной Зоне будут необходимые магазины, где можно будет докупить то, что забыл взять из дома. Это успокаивало. Про этот лагерь-тюрьму никто ничего не знал, ходили только легенды, а люди, вышедшие оттуда, молчали, как рыба об асфальт. Это не пугало младшего Гранта, он жил в казармах, это было куда страшнее.
Его вывезли в порт, где посадили на катер, и несколько минут он наслаждался свежим океаническим ветром, бьющим в лицо. Охрана была молчалива, это не пугало Ричарда тоже – обычно охранники такими и бывали, тупыми и малословными. Высоченные стены Зоны приближались, и мужчина чувствовал легкое волнение – все же, что за этими тюремными стенами, было неизвестно, и мало ли… Ричарду помогли выбраться из катера, и он пошел к огромным воротам. «Как в средневековье попал, блин», - лениво подумал шатен, убирая с глаз непослушные пряди волос, и зашел внутрь.
Его провели в какой-то кабинет, где сидел худощавый мужчина в очках, похожий на интеллигента прошлого века. Он доходчиво объяснил, что перед тем, как заключить контракт нужно ознакомиться правилами, первым из которых, естественно, стоял пункт о неразглашении информации. «Не удивлен», - подумал Ричард, просматривая взглядом вполне стандартный шаблон. Обязанности, запреты, привилегии. Все, как обычно, как в любых документах. Человек поинтересовался, на какой срок он планирует заключить договор.
- На два года для начала, - отозвался Ричард и отложил  документ, взял ручку и бездумно расписался. За два года явно ничего не случиться. В ответ мужчина улыбнулся, протягивая второй бланк, где были расписаны его непосредственные обязанности, как Надзирателя Зоны. Рик лениво проскользил глазами, думая увидеть что-то обычное, но чуть ли не поперхнулся. Пункты о том, что он имеет право убить своего Воспитанника, обменять, как какого-то раба или собачку, не вписывались в представление с «нормальностью».
- Вы с ними, как с животными прямо, - спокойно сказал мужчина, а его собеседник пожал плечами, показывая, что так оно и есть. Они животные, не важно, какого возраста. «Мистер Грант, даже десятилетний ашен может ночью скрутить вас и перегрызть глотку, уж поверьте, мы знаем, о чем говорим», - мило и вежливо оповестил этот сраный интеллигент так, что ему самому захотелось перерезать глотку.
- И вы хотите этим пунктом сказать, что, если у меня будет плохое настроение, я могу воткнуть этого малыша мордой в салат и пнуть ботинком, и мне за это ничего не будет? – фыркнул Ричард, подозрительно глядя. Тот кивнул, правда, добавил, что излишней жестокости они не пропагандируют, но если это будет необходимо, можно проявить силу в любой мере. «Что же, я уже подписался под всем… Буду действовать по обстоятельствам», - решил Ричард и был уже готов подняться со своего места и пойти к выполнению непосредственных обязательств, а именно, отметиться где-то там, чтобы ему выдали первого Воспитанника, - «Посмотрим, что это, за рыба, и с чем ее едят». Но только он оторвал свой драгоценный зад от стула, как зашел… так скажем, до боли знакомый человек.
Ричард прищурился, вглядываясь в родное лицо, только украшенное отчего-то дурацкими усиками и бородкой в стиле какого-то небритого Гитлера. Челки только не хватало.
- Мотать мой лысый череп, кого я вижу, - ехидно процедил Ричард, мысленно уже жалея о поставленной подписи. Это же был тот, кого он тихо ненавидел все эти годы – и было бы лучше не видеть его еще столько же лет, чтобы забыть насовсем. Старший брат, Александр, мать его, Грант.
- Ты, блядь, и тут выделился. Мне шагу нельзя сделать, чтобы не услышать что-то про Великого Мистера Гранта, который такой молодец, добился всего в своей жизни, - без особой злобы проговорил Ричард. Это просто накипело, и было за счастье проговорить это в лицо этому заносчивому ублюдку, - Скоро по всему городу, да чего уж, штату, будут висеть твои фотографии. Мне уже и посрать нельзя спокойно, не услышав твое имя раза три, а ты тут прохлаждаешься… Твою мать, а, Энди… - не смотря на произнесенную речь, Ричард поднялся-таки с места и обнял своего старшего брата, который так изменился с тех пор, как последний раз его видел. Обиды обидами, тем более что они были детскими, но все же это был брат, которого он не видел огромную тучу лет.
- Ну, что, ты рад видеть своего младшенького или так и остался эгоистичным старикашкой, а? – белоснежно усмехнулся шатен. В душе его грелась надежда, что все же, это не так, и брат действительно рад его видеть. Он был даже готов простить часть обид на этот счет.

+1

3

Для Энди эта история началась еще до того, как Ричард прилетел в Портленд и добрался до Красной зоны. С неделю назад его вызвал к себе начальник на «разговор». Энди Грант редко отчитывался перед начальством о своих действиях самостоятельно – заполнил бумаги, и хватит – так что такому проявлению внимания удивился. И, конечно же, пришел.
А там, в кабинете начальника, удивился еще раз. Оказалось, что в списке на назначения в Красную зону стояла его, Энди, фамилия. Ричард Грант стал первым кандидатом после того, как обнаружилось его родство с Грантом – начальником безопасности. Вот и шеф вызвал его специально, чтобы сообщить эту «радостную» новость. Так сказать, «заранее хотел предупредить» и «надеюсь, никаких проблем».
Конечно, никаких. Для Энди. С младшим братом он не общался. Иногда, по праздникам, звонил родителям, но в основном те звонили ему. Энди спокойно отвечал на их вопросы и даже подумать не мог, что имеет у родителей бОльшую популярность, нежели младшенький. Он-то запомнил совсем другую картину: маленький Рикки, как и все малыши, был центром внимания после того, как появился на свет. Что естественно, Энди, будучи одиннадцатилетним пацаном, какое-то время ревновал к нему, но уже через несколько лет нашлись свои увлечения (да и подростковый возраст помог), он сам отдалился от родителей, насколько то было принято в пубертатный период. Короче, привязанности к младшему Энди не испытывал никогда. Вот и проблемы не увидел: прислушался к себе – переживаний на этот счет тоже не было никаких.
И все же, личное дело братца прочитал с особым вниманием. Во-первых, тот должен был стать надзирателем, а значит, его подчиненным. Во-вторых, брат все же.
Кое-что из личного дела ему было знакомо – слышал от родителей. Они ему, бывало, рассказывали, как у Ричарда дела. То, что он пошел в армию, как брат (Энди тогда вспомнил, что ему-то родители запретили идти сразу после школы, а этому разрешили, можно и обидится), потом устроился в полицию. Про назначение на должность заместителя тоже слышал, ответил «Молодец». Но эта информация была крайне скудна. А вот лично дело обширно. Тут, пожалуйста, и дела, которые он вел, раскрытые преступления, глухари, даже имеющаяся недвижимость и группа крови (кстати, такая же, как и у него самого). Посмотрел на фотографию, долго приглядывался – помнил-то его еще совсем мелким, а тут, смотри-ка, парень подрос, возмужал. Молодец, что еще сказать.
В общем, к приезду младшего был готов. Сначала Энди думал встретить того прямо на причале, как делал и с другими, когда было свободное время. Но времени не оказалось, потому застукал его уже в административном корпусе.
По первым же фразам Грант (теперь его спокойно можно называть «старшим») понял, что младшенький и понятия не имел, что Энди работает здесь. И, кажется, понятия не имеет, что будет работать под его командованием.
Его речь Энди выслушал спокойно (тут от ашен и не такого наслушаешься), с одной поднятой бровью в знак удивления такому словоблудию в его адрес. Вроде же, ничего и не сделал, чтобы оставить в брате такой отпечаток, жил себе и жил, как знал.
- ЗдорОво, - произнес он в итоге, и даже поддался родственному объятию, косясь на еще одного присутствующего в кабинете человека.
- Харэ болтать, пошли, - произнес он и развернулся, выходя из душного помещения. Как-то Энди не ожидал такой встречи от брата. Ожидал лишь, что Ричард будет так же спокоен, как и он сам, при виде родственника, о котором только был наслышан.
Выйдя из административного блока, Энди тут же закурил и постоял какое-то время, вглядываясь в младшего брата, мысленно сравнивая того с фотографией. Взгляд его мутно-серых глаз был прямой и острый, с прищуром.
- Ну, Хитч, - наконец произнес он, выдыхая сигаретный дым, - Что уже рассказали?

+1

4

К великому удивлению Ричарда, брат окончательно задницей не стал. Напротив, даже подался навстречу, приобнимая младшего, не смотря на свидетелей. Шатен даже довольно усмехнулся и кивнул на предложение покинуть помещение – этот очкарик за столом уже порядком бесил бывшего полицейского так, что хотелось ему вмазать промеж глаз-то, чтобы очки слетели. Ричард причем толком не знал за что – это была его работа, оповещать обо всех возможных ситуациях, накалять атмосферу, чтобы новенькие Надзиратели были внимательнее и осторожнее, относились к своему делу, как к работе, а не игре. Он ведь сам не морщил нос, когда отвешивал хорошие пинки тяжелым носом берца по ребрам заключенных. Но они-то за дело сидели, за убийства, изнасилования и прочее… Хотя эти тоже вроде как убивали.
Мужчина вышел следом за братом, переваривая полученную информацию в мозгу, пытаясь все разложить по полочкам, как какое-то дело следствия. Он достал сигарету и закурил, краем глаза подмечая, что сделал это синхронно с Энди, что заставило улыбнуться, родственники, блин. Теперь он мог оглядеться. Перед серо-голубым взором раскинулся небольшой городок, который вполне можно было назвать уютным. Рядом тянулись каменные корпуса явно каких-то административных организаций, а вдалеке виднелись небольшие отдельные жилые домики.
По дорожкам ходили обычные люди, разговаривали, смеялись, курили, ели что-то на ходу. Бегали подростки, затевая шутливые драки. Все выглядело как деревня городского типа, ничего подозрительного даже на опытный взгляд полицейского. Только вот у доброй половины встречавшихся людей на поясах были пристегнута кобура с блестящей рукоятью пистолета. Остальное все было как обычно. Ричард прищурился силясь отличить тех самых ашенов, коими его запугивали и с кем ему придется делать. Через минуту он нашел только один сомнительный признак, большинство населения с оружием являлись крепкими здоровыми мужиками, как он сам или Александр. Остальные же были совершенно разномастными – женщины, мужчины, подростки, один мужчина с кобурой под мышкой (аки заправский шериф) прошел за ручку и вовсе с дитем, которому на вид-то было года четыре от силы.
Ричард проводил их взглядом. На территории Красной Зоны было запрещено находиться с женами и детьми, поэтому этот вариант сразу отметался. А еще ребенок был в дурацкой панаме и в темных очках, хотя солнце еще не сильно-то и пекло в такую рань. Он был светлокожим и светловолосым. Тогда Рич подметил и вторую особенность – невооруженное население чаще всего носило защитные очки и закрытую одежду, будто боясь обгореть.
- Какого хера, Энди? Это вот это твои упыри? Ему же еще пяти лет нет! – возмутился шатен, покачав головой и крепко затянувшись. Хотелось бы быть серьезным. Но вот выдадут такого ребенка и что с ним делать? Пиздить? Что за бред.
Ребенок как почувствовал эти мысли и разревелся. Как обычный человеческий щенок. Мужик, сопровождающий его, поморщился, слышно вздохнул и взял на руки. Правда, держал от себя на каком-то странном расстоянии, как будто не умел детей на руках держать. Ричард отмахнулся:
- Мне уже достаточно рассказали, чтобы засомневаться в своей новой работе, - отозвался, наконец, шатен, выбрасывая окурок, - Прочитал я ваши правила, а тот противный очкарик сказал мне, что я могу от души отпиздить своего воспитанника. Вот кайфу-то, особенно, если достанется такая малышня. И че мне с ней делать? Сиськи у меня нет, чтобы кормить, - усмехнулся грубовато мужчина, поворачиваясь к брату, - У вас, случайно, нету какой-нибудь программы для промывки мозгов? Ну, знаешь, как в фильмах – смотришь набор картинок или целый фильм, как эти милашки отрывают кому-то голову, чтобы осознать всю серьезность проблемы? А то я, кажется, так и не настрою себя на нужный лад. Мне все еще кажется, что я попал в городок нянек-мужиков, - хмыкнул Ричард, посмеиваясь.
- Давай-ка лучше ты мне все расскажи. Что конкретно мне предстоит делать, чего от меня ждет руководство и так далее. Всяко ты здесь уже все пронюхал, старик, - усмехнулся шатен, хлопнув брата по плечу. И в этот момент раздался странный рык. Нахмурившись, мужчина повернул голову и заметил, что те подростки, что затеяли шутливую возню, как смешные песики оскалились друг на друга, обнажая (еб твою мать!) длинные острейшие клыки. Тут же из ближнего дома вышел какой-то мужик и отвесил одному подзатыльник, такой крепкий, что треск пошел. Ребята тут же успокоились и пошли в дом. Как папаша заправский, ей-богу.
- Ну, хоть какое-то показательное выступление. Огрызающиеся зверята, успокаивающиеся от подзатыльника, - спокойно проговорил Рич, - Но моя рука даже не дернулась к пистолету. Так что не удивил. Так что ты мне расскажешь, кроме того, что мне дадут эту забавную собачку? Мне ее научить командам – «ко мне» и «дай лапу»?

+1

5

Все время, что братья стояли и курили, Энди наблюдал за младшим Грантом. Так сказать, приценивался к тому, с кем ему предстоит работать. Нет, не просто работать, а быть начальником, а это в разы существеннее. Что ни говори, а майор чувствовал ответственность за каждого из тех людей, кто работал под его началом, прямо как в береговой охране.
И пока Ричард нес что-то беззаботное, Энди тяжело вздохнул: опять. Опять эта странная праздность. Не каждый, кто попадал на работу в Красную зону, сразу же принимали ситуацию такой, какова она была. Сначала многие вот так, как Хитч, смеялись и шутили над всем, что видели вокруг, пока не получали свои шрамы или того хуже – калечились из-за своей безответственности. Да так, что дальше работать были не в состоянии.
- Послушай меня, парень, - открыл все-таки рот Энди, туша и свою сигарету, когда брат уже окончательно настроился его слушать, - Эти «дети» десять лет назад набросились на нас так, что вся долбанная армия США еле сдержала их напор. Эти херовы «дети», как ты их называешь, вырывали зубами куски мяса из наших бойцов, пробегая под пулями. И они, дай им возможность, вгрызутся в твою шею так, что через несколько минут ты подохнешь. Так что посерьезней, – во время этой небольшой речи интонация голоса Энди менялась несколько раз: от спокойного он перешел на тон выше в знак нахлынувших мимолетно воспоминаний. Но последнее предложение вновь было сказано с полным спокойствием, граничащим с безразличием.
- Пошли, - вновь позвал брата Грант и сделал несколько шагов вперед. Попутно он вел короткий инструктаж и показывал окрестности, как это делал обычно с новоприбывшими:
- Жить будешь в отдельном доме со своими упырями. У тебя отдельная комната и крепкая дверь, так что ночью будешь в безопасности. Инструкции изучи хорошо, с тебя отчеты. Будут вопросы, сразу ко мне.
Тем временем административная часть острова закончилась и пошли жилые районы. Энди показал брату дома, в которых живут надзиратели со своими подопечными (если честно, слово «подопечные» начальник безопасности не любил, когда оно было обращено к ашенам; слово слишком мягкое и какое-то доброе, совсем не отражает сути того, что думает об этой расе майор).
Единственное, Грант-старший забыл упомянуть в разговоре то, что он есть начальник своего брата. Но вовсе не от того, что это его стесняло или майор намеренно хотел сохранить секретность – в такие игры Энди не играл. Просто ему и в голову не пришло о том, что данный факт может быть не данностью для кого-то. Другие, «не братья», быстро вникали в суть дела, понимая, что перед ним не просто коллега. А в семейных вопросах все может быть иначе. Бывает же такое, что один брат по доброте душевной и любви к другому брату сам берется ввести того в курс дела и опекает по всякому.
На данном этапе отношений, Энди была не знакома такая братская любовь и забота, он просто делал свое дело и опекать никого не собирался, вместо него всю жизнь этим занимались родители, а Энди заботился только о себе.
- Меня можно найти в кабинете или дома, - с этими словами Энди махнул рукой в сторону его жилплощади, которая находилось совсем в другой от всех остальных домов стороне. Опять же, ни о чем конкретном не задумываясь, и вновь его взгляд уперся в младшего брата, хотя пока он водил его по местности и рассказывал, как в Красной зоне обстоят дела, то практически не смотрел на него, лишь подмечая боковым зрением его действия.
- Ну че? – спросил начальник безопасности, подводя итог так называемой экскурсии, - Все запомнил?

0

6

Наконец, Энди соизволил «спуститься с небес на землю» за разъяснениями нерадивому братцу, как дело обстоит на самом деле в этой странной тюрьме строгого режима. И без заморочек тут же перешел к запугиваниям. Не то что бы Ричард совсем просто и легко относился к существующей ситуации, но не боялся, это точно. Все произнесенное зловещим тоном казалось какой-то детской сказочкой на ночь, но шатен принял все сказанное во внимание. Он достаточно пробыл вместе с братом в детстве, чтобы понять – Александр шутить не любил, особенно, когда речь велась о делах.
- Да понял я, понял, - отмахнулся мужчина, выбрасывая сигарету в сторону, выпуская последнее облачко сизого дыма из своих легких, - Эти мелкие педики не так-то просты, как кажутся… Но, братец, не сложнее моего Вальтера, - усмехнулся Ричард, похлопав ладонью по кобуре. Оружие, как ни странно, на входе не отняли и даже не осмотрели. Видимо все, как и старший брат до усрачки боялись этих, как их там, ашенов.
- Не беспокойся, малыш Хитч уже вырос и может сам за себя постоять, - усмехнулся шатен, последовав за своим братом, когда тот позвал его это сделать. Широкие размашистые шаги, кажется, стали отличительной чертой Грантов. Две ноги, обутые в тяжелые ботинки армейского типа, с силой врезались в пыль дороги, будто это не пыль была на самом деле, а какие-нибудь недруги, которых хотелось смять жестким каблуком ко всем чертям.
Новость о том, что он будет жить в отдельном доме, Ричарду понравилась. Но следом Энди добавил и неприятное известие о том, что там будут эти «упыри». Но вроде будет своя комната с бронированной дверью (типа, и хай они там за пределами этой спальной друг друга убивают). Но надо отдавать постоянные отчеты. Шатен не знал – то ли радоваться, то ли печалиться. То ли просто напиться. Ну, чтобы мысли в порядок привести, конечно же.
- Блин, опять бумажки, терпеть их не могу, - поморщился Грант-младший и уточнил, - И как часто я их должен сдавать? Слишком все формально и официально? Или тут бюрократия все же уступает тому, что военные люди ее терпеть не могут? – надежда, как говорится, умирает последней.
Ричард проследил за движением руки, которой его брат показывал местоположение своей жилплощади, и кивнул:
- Все запомнил. Мне выдадут для начала одного молокососа, если я хорошо справлюсь, я получу в подарок еще одного-двух, чему мне, вероятно, нужно радоваться, ибо это отразиться на моей заработной плате. Мне их можно, а порой и нужно пиздить для лучшей усвояемости информации из моих уроков, - перечисляет немного дурашливо, но главное, что запомнить запомнил, - Постоянно подавать отчеты о его или ее поведении в Учетный Центр, иначе ай-ай-ай. Я справлюсь, Энди, не волновайся, - усмехнулся шатен, останавливаясь вместе с братом.
Тот все время смотрел по сторонам, провожал взглядом каждого человека или ашена (Рич еще слабо разбирался, кто из них кто, только если дети попадались – сразу было понятно, что они чужеродной расы). Строгий начальник…
- Я могу сам выбрать себе подопечного? Или вы мне его пришлете? И где мой дом? Неужто вот этот? – ткнул пальцем в одноэтажный домик, рядом с которым они оба остановились, - Я тебя умоляю. Если ты на это хоть немного влияешь, не присылайте мне совсем юных созданий. Тогда я уж точно не смогу влиться в свою роль строгого папочки, - усмехнулся шатен.
Его радовало пока все. Брат оказался не такой чопорной жопой, которым он запомнил Александра в детстве. Значит, все было не так уж и плохо, а «служба» обещала быть веселой.

0

7

Энди никогда не видел смысла в запугиваниях. А зачем? Пиздец, если тому было суждено произойти, происходил, и никакие запугивания не помогали его предотвратить. Но младшему Гранту, как и всем новичкам, предстояло узнать многое. И все это он сделает самостоятельно. Лучше один раз прочувствовать на собственной шкуре, чем сотню раз услышать. Проживет неделю, две – за это время обязательно случится то, что покажет сопляку, где раки зимуют. А не случится, всегда есть Испытания, которые проходят без воркующих голубей над головами.
Помимо всех этих ашенов, слонявшихся по зоне, тут было много таких порядков, который устанавливал сам Энди Грант, но и это брату предстояло узнать самостоятельно. Если так ему нужно будет.
Энди равнодушно осмотрел брата и произнес:
- Если с тобой что-то случится, это ведь только твои проблемы, правильно?
Вообще, Энди стало казаться, что младший Грант к поступлению в Красную зону отнесся до ужаса безответственно. Подписал документы просто так, от балды, приехал сюда хрен знает зачем, а теперь развлекается вовсю. Нет, это не задевало нисколько, но бонусов Ричарду от начальства точно не добавляло. Энди любил людей ответственных и думающих, а не тупоголовых ублюдков, размахивающих пушкой направо и налево. Он-то относился к своей работе более чем серьезно, и желал, чтобы его подчиненные делали то же самое.
- Как нужно будет, так и заполнишь, - вставил Энди. Признаться, ему и это было без разницы (он-то получал всю информацию только от Учетного Центра). Дело баллов касалось ашенов, а если те видели, что надзиратель баллы за хорошее поведение не добавляет и халатно относится к этой работе, таковы и отношения были у них к нему. Да, ашенам не разрешалось самопроизвольно меняться своими надзирателями, но перегрызть тому глотку, было, кажется, для них способом сменить наставника. За годы, проработанные в Красной зоне, он частенько сталкивался со случаями нападения ашенов на своих надзирателей. По разным причинам. Нет, нападения Энди не поддерживал, и ашен получал по заслугам. Но считал, что это именно пострадавший виноват в том, что не справился с работой.
- Пришлю, кого посчитаю нужным, - произнес майор. Как человек до мозга костей военный, он не скакал вокруг как сивка-бурка, не дурачился и не кривил морды. Но младший брат на то и младший брат, чтобы всем этим заниматься. Честно, Энди не ощущал большой разницы между тем, что было много лет назад в семье Грантов и тем, что происходило у них сейчас.

0

8

Погорячился Ричард с ранним утверждением о том, что старший брат изменился и перестал быть заносчивым ублюдком. Ох, погорячился… Не успел шатен и часу провести в этом странном месте под названием Красная Зона, как Энди болтал о том, что с ним что-то случится. И заведомо снимал с себя все обязательство. И как это было называть? Засранец, другого слова не нашлось.
- Не хочу тебя огорчать, Энди, - протянул он, - Но если я верно понял за это время ваши порядки, то ты тут важная шишка, которая отвечает за многое. И ты будешь привязан к этому в любом случае. Короче, братец, - подытожил Ричард, - Если меня тут кокнут – мне уже будет все равно, это тебе придется транспортировать хладное тело на родину к безутешным родителям и объяснять им, что случилось. А если меня не кокнут – то виноват тот, кто попытался. И опять же тебе объяснять труп в этом прекрасном доме.
Бывший полицейский похлопал сначала по стене дома, возле которого они остановились, дабы показать, про какое жилище идет речь, а потом по верной кобуре, которую с него так и не сняли. Застрелю суку и дело с концом. Разглагольствовать с нападающим точно не буду. У Ричарда были неплохие рефлексы, из-за большой стажировки на настоящей зоне с настоящими же преступниками, он научился быстро выхватывать и пускать в дело свой Вальтер.
- А ты уже переставай общаться ограниченными фразами, начальничек, - усмехнулся шатен, прислоняясь спиной к теперешнему жилищу, - Тошно уже от твоего официоза. Все я понял. Заполнять бланки, как мне в голову взбредет, отдавать в Центр. Сопляка мне пришлешь на свой вкус. Надеюсь, тебе до сих пор нравятся длинноногие блондинки, как та сучка, которая тебе отказала в последнем классе школы, - гоготнул Ричард, подкалывая брата, который в то время конкретно лоханулся.
Но это ладно, с кем не бывает. Сам Ричард тоже не был таким уж ловеласом. Оба они, что он, что брат, были военными до мозга костей, а такие дамочек редко привлекают. Да и не переживал особенно. Потрахаться иногда удавалось и то, слава богу.
- Ладно, короче, я жду от тебя… чего-нибудь.
С этими словами, Ричард отсалютовал брату и ушел в домик, исследовать его. На удивление, его вещи уже пребывали там. Быстро работают, оперативно… Все осмотрев, шатен начал распаковываться, когда его застал стук в дверь. Какой-то служка принес папку с документами на ашена, которого брат приготовил для него. Это была отнюдь не блондинка, совсем не длинноногая, да и вообще парень.
- Чертов засранец… Вот ублюдок, а! – восхищенно проговорил Ричард.

0

Вы здесь » Red Zone » Отыгранные эпизоды » Воссоединение семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно