Red Zone

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.

Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Zone » Отыгранные эпизоды » Продолжение банкета

Продолжение банкета

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Дата: 31 июля 2023 года
Место: Красная Зона.
Участники: Джейсон Джонсон, Коди Прайс (очередность соответственная)
Краткое описание: Знакомство прошло на хиленькую "четверочку", и человек решил не останавливаться на достигнутом, пригласив своего нового кхм друга на импровизированную вечеринку по поводу своего прошедшего Дня Рождения. Праздновать было решено в клубе.

Предупреждение: NC-21, часть постов будет скрыта для гостей форума.

Отредактировано Коди Прайс (2013-07-08 21:03:13)

0

2

Внешний вид.

Одежда: Голубые, рваные джинсовые шорты до колен, которые держатся на бедрах с помощь кожаного ремня коричневого цвета, с блестящей пряжкой. Рубашка белая, с коротким рукавом и стоячим воротником, первые пара пуговиц расстегнуты.
С собой: В карманах ключи от дома, удостоверение надзирателя, деньги, наручные часы. На поясе кобура - Беретта 92 F с полной обоймой ( 15 патронов), на ногах легкие кроссовки.

Денек прошел довольно забавно, новому знакомому Джейсон был более чем рад. Он сказал ему о своем прошедшем дне рождении и юноша даже согласился составить ему компанию и отпраздновать его вместе. Правда, предварительно ашен поинтересовался, что это такое. Мужчина улыбнулся и объяснил, что люди каждый год празднуют плюс один год своей жизни. Странно праздновать год приближения к смерти, однако, Джейсон привык отмечать его, причем в компании друзей, но теперь в этом богом забытом месте, вряд ли кто-то до него бы достучался. Молодые люди договорились встретиться у дверей клуба ближе к вечеру.
Молодые люди разбрелись по домам. Джейсон немного грустил. Он никак не мог привыкнуть к тому, что ничего нет. Он вновь засунул руку в карман в поисках мобильного телефона, его там не оказалось, по привычке он залез в карман куртки, поискал в сумке и лишь после вспомнил, что все это он сдал по приезду. Хлопнув себя по лбу, посетовал. Как же было грустно. Приняв душ и переодевшись в чистое и свежее, он потопал на улицу, до встречи было еще пара часов можно было подышать вечерним воздухом. Остров был хоть и маленьким, ему он казался пока огромным и непознанным миром. Коди объяснил ему в двух словах, где найти бар, Джей понадеялся не потеряться. А на край спросить дорогу у патрулирующих улицы работников.
Вывеска сверкала довольно ярко, сложно было ее проглядеть. Джейсон робко открыл дверь и вошел.  Первое что он сделал это подошел к бармену и спросил есть ли свободный на весь вечер столик, бармен же открыто рассмеялся:
-Брат, ты тут людей то вообще видишь? Занимай любой понравившийся, - паренек смеялся, -прости ты верно новенький?
Неужели это было так заметно? Джейсон немного смутился и утвердительно кивнул головой:
- Я буду не один, мне нужен столик на две персоны, - тихо произнес он и снова заметил ухмылку бармена. Парнишка махнул рукой в сторону дивана и небольшого столика:
- Давай туда, там и удобно и музыка не сильно давит на уши, - вежливо предложил бармен.
Джейсон положил аккуратно на стойку денежку, поблагодарил юношу и занял свой диван.
Подошло время встречать гостя, мужчина вышел на порог бара и стал ждать. Думал придет или нет.

0

3

Внешний вид

Свободные серые штаны, черная майка "алкоголичка", кроссовки. С собой ничего нет.

Коди и сам не знал до последнего, идти или нет, соглашаться или нет на это странное приглашение. Странное – не потому, что подозрительное, а потому что для гермафродита данный повод встречи был внове. Конечно, Джейсон объяснил, что День Рождения – это не один единственный день для людей, что они его зачем-то празднуют каждый год. Ашены праздновали рождение ребенка, чаще всего всем племенем, ну и день, когда наступало взросление. Когда ребенок приносил первую свою жертву, первый раз его охота завершилась удачно, и с этого момента он считался взрослым полноправным жителем племени.
Это был не единственный повод для сомнений. Все же Джейсон, каким бы общительным и дружелюбным ни был, он оставался человеком, а разговаривать и вести какую-то дружбу с едой шатену совсем не хотелось. Впрочем, поведав о последних своих мыслях соседу, Коди сам себе выкопал могилу. Дориан был только за то, чтобы ашен заводил отношения с людьми, до сих пор будучи как-то свято уверенным в том, что это правильно и хорошо.
Поэтому приняв душ, который в эти самые дни шатен воспринимал за что-то нечто божественное, явно, и переодевшись, Коди, чертыхаясь, потащился по улицам, высматривая яркие вывески, на котором должно было быть написано, что это клуб с баром или как там… Он ужасно волновался, ведь потихоньку наступал вечер, солнце уже клонилось к горизонту, где-то там, за высокими каменными стенами, а небо приобретало приятный розоватый оттенок. А вдруг, он не сможет себя контролировать? Ведь это была его первая вылазка в ночное время в «город». А вдруг, он наброситься на кого-то, не в силах побороть свой инстинкт – охотиться на более слабых теплокровных существ для пропитания.
Коди ведь был голоден. Он пил кровь раз в неделю, и этого было мало для организма, который, к тому же, переживал сейчас гормональную перестройку. Казалось, он слышал, как в венах людей вокруг течет горячая, сытная кровь, как бьются их пылкие сердца, и это угнетало. Ведь Коди знал, что будет, если он нападет на человека. Ладно, если его просто откинут и изобьют, восстановиться в своей «норе» можно было, но вот отчего-то терзали смутные сомнения, что его просто застрелят, как паршивую псину.
Найти заведение оказалось проще, чем Коди думал – на пороге оного уже стоял рослый мужчина, явно высматривая его, если верить словам о том, что знакомых больше у него нет. Не обзавелся как-то за эти несколько дней пребывания в Красной Зоне. Гермафродит вздохнул, решительно направляясь навстречу к этому странному Надзирателю, с ходу задавая ему вопрос:
- Тебе стоит найти друзей твоей расы. Нехорошо ночью с ашенами гулять, - это было легкое ехидство, которое последнее время не покидало Коди, как бы он не старался быть лояльнее к людям по советам окружающих. Он был практически принцем у себя на родине, и оказаться подчиненным для него было…было…ужасно. Даже слова такого не было, чтобы описать, что чувствовал гордый сын природы, оказавшись в каменной клетке с едой, которая им командовала.
- Там много людей? – буркнул он, не понимая, что в День Рождения человека положено радовать и веселить. Коди уже раз был в клубе со своим соседом, и ему там не шибко-то понравилось. Танцевать было забавно, но вот то, что вокруг трутся потные люди, которым бы отгрызть головы, да нельзя – напрягало.
- И что мы там будем делать? Ты любишь танцевать? – столько вопросов в голове, как будто целый год не виделся с этим человеком, хотя с момента расставания их прошло всего несколько часов, - Почему именно сюда, я имел ввиду, - а еще Коди подумал, что в этом культура людей чем-то схожа с их собственной. Ведь праздники в племени тоже сопровождались ритуальными или иными плясками.

0

4

Коди пришел. Джейсон расплылся в широченной улыбке, обнажая свои зубы:
- Привет, я тоже рад тебя видеть, - ответил он на выпаленную ашеном фразу, про то «что хорошо и плохо» Паренек завалил его вопросами, как только поравнялся с ним, но Джей не растерялся:
- Людей там не много, я занял нам с тобой столик «в теньке». Можем выпить какую-нибудь вкусняшку, - он сказал это, потому, что с характером паренька не вязался ни вискарь, ни пивасик, - танцевать, люблю, но не умею, - честно признался он, как говорится, смотря сколько выпить.
Он оглядел паренька с головы до ног, юноша переоделся, явно готовился к встрече. Он юноши пахло гелем для душа и шампунем. Его тело выглядело очень даже привлекательно, борцовка  сидела как надо, подчеркивая все достоинства.
- Отлично выглядишь, - положил руку на плечо приобнимая, - давай зайдем. Мужчина открыл дверь и пропустил юношу вперед.
Мужчина проводил его к столику, и жестом предложил ему присесть на диван.
- Что тебе заказать? – мило улыбаясь, спросил мужчина, - время ужинать, надеюсь, ты проголодался? Я очень.
Мужчина открыл меню и начал с интересом его изучать, что же тут готовят? Конечно же, он разыскивал в меню мясо, что еще? Полистав еще эту книжку, он очень расстроился, в баре и не думали готовить полноценную еду.  Он откинул ее сторону, и повернулся в сторону Коди, проявляя интерес к его персоне.
- Спасибо, что ты пришел, мне очень приятно, - не скрывая своей радости, проговорил мужчина. - Видимо поужинать нам не удастся, но выпьем точно хорошо.
Из всей пирушки в ассортименте были нарезки фруктовые, сырные, даже что-то похожее на мясно-колбасное, и всякая дребедень вроде чипсов и орешков, которые явно не были полезными.
- Не знаю что выбрать, здесь все такое «вкусное», - скривил лицо Джей.
Вот так бывает, предложишь что-либо, а потом тебе стыдно, потому, что поторопился.

Отредактировано Джейсон Джонсон (2013-07-14 17:34:28)

0

5

Человек определенно был странным. Он, Коди, заявлял ему о том, что ночью рядом с представителем его вида – кровожадным в прямом смысле этого слова ашеном – может быть смертельно опасно, а он только улыбался и делал вид, что не слышал ни единого слова от собеседника.
Гермафродит чуть нахмурился, но вежливо промолчал. Так же он промолчал и на фразу о «вкусняшку», потому слова этого слэнгового он ни разу не слышал, но сделал логический вывод, что если это заказывается и пьется, значит это какой-то напиток, немудрено догадаться. Попить Коди был не против, все жидкое поглощалось им в момент, только, к сожалению, не насыщало поджарый организм.
- Это не удивительно, что не умеешь, ты ведь человек, - легко отозвался шатен, опять же не желая обидеть этой фразой собеседника. Он просто говорил, как факт. Люди ночью (а именно в этом время посещают клуб, как понял Коди) были неуклюжими и неловкими, они перетаптывались как медведи с ноги на ногу, а иногда делали крайне неловкие движения руками. Это смотрелось смешно и нелепо, рядом с грациозными ашенами, буквально порхающими на танцполе, единично, но все же. Гермафродит быстро перенял танцевальные движения от соседа по домику, парочки умелых людей, да и просто с телевизора с музыкальными программами.
Его тело было легковесно, к тому же ашен был невероятно гибок, так что трудов особых это не составило. Конечно, он не мог как гимнаст задрать с ходу ногу до самого уха, но этого ведь в клубных танцах и не требовалось.
И снова последовала немного непонятная фраза. Что значит «отлично выглядеть»? В понятиях гермафродита было выражение «плохо выглядеть», значит болеть, причем чаще всего неизлечимо. Отлично, значит наоборот? Так, естественно, ведь он был здоров. Странные люди с их странными фразами.
На объятия Коди даже внимания не обратил, в их племени было совершенно нормальным прикасаться друг к другу, брать за руки, обниматься и даже спать бок о бок. Их племя было большой семьей, они знали друг друга в лицо и даже больше, поэтому не страдали чувством собственности. Можно было брать чужие вещи, только потому, что они не были чужими – они были общими, принадлежали семейному племени. А уж его-то, священного сына бога-покровителя, трогали кому не лень, ведь гермафродит принес удачу всему племени, его любили, уважали и даже почитали.
Ашен присел на предложенное место и посмотрел в меню. Снова эти непонятные блюда, какими-то горами наваленные на тарелке. Огрызки овощей и фруктов, а еще трупного мяса. Это было ужасно. Коди пожал плечами:
- Глядя на это, я теряю аппетит, - признался шатен, видя по лицу собеседника, что тот тоже не больно-то и вдохновлен местной кухней, - Так что закажи то, что сам хочешь, может быть, я присоединюсь, - он снова пожал плечами, отдавая все во власть старшего товарища. Один исход, все равно живот болеть будет от твердой пищи.

+1

6

Джейсон приподнял правую бровь  и спросил:
- Что значит потому, что я человек? Что по твоему все люди неуклюжие бегемоты?  - сравнение было не из приятных, однако мужчина улыбался. Ему совсем не было это обидно, он воин, а не танцор.  Хотя когда в нем было прилично виски, он забывал о том, что не умеет танцевать. Алкоголь, знаете ли, он настоящий друг, он всегда убедит тебя, что ты великолепен.
Джейсон продолжал кумекать над меню, приглашенный же сразу признался, что выглядит все это совсем не съедобно.  Мужчина все таки решил заказать фрукты и ягоды другу, а себе себе он так ничего и не выбрал, закусывать виски или, что еще хуже разбавлять его чем-либо считал настоящим кощунством. Виски должен быть чист, его  он и заказал, а своему спутнику он попросил принести пина колада. 
- Ты не против, я сделал за тебя выбор? Думаю, он тебе понравится, - игриво подмигивая, сообщил он ашену, и направился в сторону барной стойки.
Он вернул меню и сделал заказ, зачем ждать, когда освободиться работница и подойдет к их столику, ведь ему  совсем не трудно поднять свои зад. Весь заказ сгрузили на поднос, Джей подхватил его обеими руками и медленно зашагал обратно, молясь несуществующим богам, чтоб дойти и не споткнуться на ровном месте по нелепой случайности.  Сделав все правильно и опустив поднос на столик, он засиял, словно сбросил с плеч мешок цемента:
- А вот и я, - демонстративно оголил свои белые зубы и поднял руки вверх, - это конечно не пир, но совсем не плохо, - немного подумав, - я понимаю , что не предел твоих мечтании и не любимое блюдо, но надеюсь на хорошую атмосферу, мы приятно проведем время.  Мужчина легонько толкнул в бок своего гостя:
- Танцевать-то научишь?
Огоньки под потолком весело мелькали, сменяя зеленый на красный, а желтый на синий. Музыка играла бодренькая, Джей весело покачивал головой, изображал нелепые движения руками, вобщем  старался выглядеть вполне счастливым, несмотря на то, что состарился еще на годик.
- А какие у вас есть праздники? Как я понял день рождения вы не празднуете , как мы, ежегодно. Давай выпьем на брудершафт!  - восторженно сказал человек.
Разумеется, он понимал, что ашен скорее всего такого «матерно-ругательного» никогда не слышал. Джейсон рассказал юноше, что-то слово означает – братство. Чтоб закрепить знакомство или дружбу, люди выпивают именно так. Показал , как нужно скрестить руки. Вкратце поведал езе один вариант данного обычая. На брудершафт пили влюбленные, а после целовались, для того чтоб знать , что напитки не были отравлены, так как  яд при поцелуе передавался обратно отравителю, если это был один из пары. Таким образом, сам поцелуй служил доказательством, что напиток одного из влюбленных не был отравлен.
-  Но мы целоваться не будем, я думаю, яда в бокалах нет.

0

7

И чего этот человек так удивлялся? Как будто он сам не замечал, как он шагает, как двигается. Все движения людей были грубыми, какими-то дергаными, неловкими, как будто их ломало в каждом жесте. Как будто кто-то дергал за ниточки, привязанные к рукам, ногам и голове, чтобы это существо могло как-то реагировать на окружающую среду.
Наверное, сами люди привыкли быть такими черствыми и окаменевшими в своих оболочках, что как насмешка судьбы, были очень похожи на ашенов. Но Джейсон мог сейчас сравнить их между собой – как шагал он и как это делал Коди. Гермафродит ступал неслышно, его стопы плавно скользили над землей, будто бы не касаясь ее, его поступь была стелящейся, как у любого животного хищника. Мужчина же бухал своими ножищами, топал сапогами, как будто хотел втоптать пыль еще глубже в землю. Ашены топали только будучи разъяренными.
- Именно, - подтвердил Коди, спокойно пожимая плечами, - Вы очень неуклюжие. Только я не знаю, кто такие бегемоты. Но как ко-ро-ва точно, - вспомнил рисунок добродушной травоядной толстушки он, проведя такую аналогию, - Поэтому навряд ли у меня получится научить тебя танцу. Вы как будто каменные внутри, совсем никакой гибкости и ловкости, - пожал плечами снова шатен.
Он был совсем не против того, что Джейсон сделал выбор самостоятельно, на то гермафродит и намекал. Во-первых, он не разбирался в человеческой еде, для него было шоком, что можно есть траву, будучи хищником, или жевать мясо трупов. Во-вторых, Коди казалось все невкусным из данного меню, поэтому без разницы было, что жевать на самом деле. Шатен осмотрел поднос с фруктами, некоторые из них произрастали и у них в мире, но по вкусу ашен сравнить не мог – не пробовал, когда проживал в племени на родине.
- Мы? – рассеянно переспросил Коди, взяв с миски какое-то желтоватое колечко с черными пятнышками посередине. Это что-то оказалось мягким, скользило по пальцам, заставляя гермафродита чуть скривиться. Он поднес банан (а это был его кусочек) к носу и понюхал. Пахло травой, что не удивительно, наверное, это была мякоть какого-то растения. Он вздохнул, - Мы празднуем становление взрослым. Рождение ребенка. Устраиваем праздники в честь бога-покровителя. Благодарим, считай, празднуем, Шраув за удачную охоту, если после нее все оказались сытыми. Празднуем победы, если приходилось отбиваться от враждебного племени, защищая и сохраняя наш лес, - монотонно рассказал, перечислил Коди, нюхая напиток в стакане. Пахло более сладко, даже понравилось, ведь его «созревший» организм требовал чего-то оригинального, необычного.
Правда был и еще один запах, горьковатый, заставляющий сомневаться в том, пить этот напиток или нет. А Джейсон еще, как в намек, проговаривал интересную информацию об отраве в бокалах. Гермафродит не доверял людям, совсем не доверял, поэтому сунул свой бокал под нос человеку, который этот напиток принес:
- Отпей, - почти приказал шатен, наблюдая за поведением Джейсона. Из алкоголя он попробовал только вино, которое ему наливал его сосед по комнате, но то пахло кислым, протухшим фруктом. Тоже вызывало сомнение, но Дориан выпил его при нем, только потому гермафродит попробовал сам. Это было странное ощущение того, что в твоей голове начинается хоровод и ритуальные пляски, поднимается настроение, все кажется таким смешным и забавным, и немного жарко. Когда человек сделал то, что он попросил, Коди удовлетворенно кивнул и сказал:
- Я выпью с тобой за знакомство, - не больше. Ашена вообще повергло в легкий шок, что какой-то человек хочет с ним побрататься или подружиться. Это было просто невозможно, охотники не дружат со своими жертвами, даже если тех нельзя было свободно кушать.

+1

8

Джейсон лишь усмехнулся, он не считал себя каменным, он многие годы потратил на то, чтоб его тело было мягким и податливым. Чем мягче тело и подвижнее суставы, тем больше изворотливости, и меньше возможности получить травм, у когда твое расслабленно.
- Я неповоротливый? – мужчина улыбался, - как будет возможность, я покажу тебе то, что умею, а ты покажешь мне свои навыки. Юноша явно хотел задеть его, вопрос «зачем» оставался открытым, юноша то улыбался так мило,  аж глаз задергался, а иногда смотрел на него лютым волком.
- Неповоротливые – это вон они, - кивнул он головой в сторону компании «головорезов», видимо охранники отдыхал после смены, - они точно неуклюжие, а если вольют в себя еще по литру пива, то вообще прям тут упадут и захрапят.  Джейсон не считал нужным все это обмундирование, бронежилет, ну и что? Если я захочу его убить я в голову стрелять буду, а не в живот, да и ашен наверняка вопьется в горло.- Я мог бы дать фору любому из них, - самоуверенно произнес Джей.
Ашен перечислил ему несколько основных праздников имеющих значение для них:
- Победу, грех не отпраздновать, а ты помнишь, когда ты родился? Я думаю, здесь ты тоже будешь отмечать день рождение, -развел руками, - ведь ты теперь с нами, тебя будут учить человеческим обычаям. А я с удовольствием узнаю больше о вас. Мужчина искренне интересовался, ведь иной мир не может быть не интересен, а тех кому он не интересен , он считал полными идиотами.
Видимо на радостях, что он сегодня не в одиночку глушит алкоголь , мужчина сболтнул лишнего про  истории с обрядом, ашен нахмурился и заставил его глотнуть из своего стакана. Джей не думая сделал глоток, коктейль был на удивление вкусным, бармен постарался:
- Держи вкуснятину,- протягивая бокал обратно, - пей не бойся,  это всего лишь древняя история.
Ашен отпрянул он него, как черт от ладана, и улыбка сползла с лица Джейсона. В мыслях вертелось только одно: « Охуеть блять, это кто еще от кого шарахаться должен, как будто это я людоед!» Досады не было предела, звякнув своим бокалом об бокал Коди, ехидно произнес:
- Твое здоровье, - с этими словами он осушил свои стакан до дна парой глотков. Настроение явно подпортилось, а вот не надо радоваться раньше времени.  «Сколько раз я тебе говорил, ты на хер некому не нужен, - вертелось у него в голове, и сюда ты приехал, потому, что тебя нигде не ждут» Джейсон махнул рукой, подавая знак, чтоб ему принесли еще.  По его лицу было видно, что над ним повисла туча, брови были чуть нахмурены, но Коди он ничего не сказал.

+1

9

Конечно же, Джейсон не соглашался с аксиомами, произнесенными своим собеседником. Он никогда не признавал своего поражения, как уже успел заметить гермафродит. Это, конечно, было похвально, но реальность от этого не менялась, и люди оставались неуклюжими и абсолютно непластичными. Мужчина даже предложил реабилитироваться, показать, на что он способен, и говорил это с такой уверенностью, что Коди даже чуть-чуть улыбнулся.
Он не собирался обижать своего якобы друга, как тому казалось, ашен просто привык говорить то, что думает: так поступали все, живущие в его и соседних племенах. Он бы сам, например, не обиделся, если бы ему сказали, что он несовершенен. Потому что это правда, до совершенности дитя Шраув ему не хватало груди. Абсолютно обособленное существо, способное как воевать, так и рожать, выкармливая собственного ребенка. У него такой возможности не было.
- Хорошо, Джейсон, я согласен, - ашен улыбнулся мягче, все же решив дать мужчине шанс показать себя. Конечно, он заранее знал, что шатен его ничем не удивит, разве что необычными непонятными приемами, движениями или жестами. Но уж точно не сможет сразить наповал своей ловкостью и скоростью. В любом случае, гермафродит обязан был дать воину шанс показать себя с хорошей стороны. Скрипя зубами, конечно, называя его – прирожденную еду – воином.
На фразы об охранниках, Коди даже прыснул от смеха. Эти люди в тяжелых одеждах у него давно вызывали приступы смеха. Обвешались железом и чем-то еще дурно пахнущим, и думают, что их это, несомненно, спасет. А теперь, вспомнив предыдущие фразы Джейсона, перед глазами ашена вставали коровы в этих человеческих доспехах, и это было совсем уж забавно.
- Нет, я не помню, когда я родился, - спокойно отозвался Коди, пожимая плечами, принимая обратно свой бокал, уже без подозрений отпивая из него, - Вкусно. Только горчит почему-то. Вы люди странные, у вас все напитки немного горчат. Соленые намного вкуснее, - конечно, потому что кровь была солоноватой на вкус, и это было просто божественным напитком. Наверное, поэтому многие ашены любили добавлять много соли в свою настоящую еду, - Мама говорила, что было холодно. Но здесь мне в паспорте написали какую-то «дату рождения» - третьего июля, когда я попал сюда. Наверное, теперь ее можно считать моим днем.
Коди не особенно заметил перемену настроения человека. Люди вообще странные существа, их эмоции были настолько обширными, причем не всегда подходили под ситуацию. Например, ашен видел, как человек смеется над другим, когда тот споткнулся и упал. Ему ведь явно было больно, и нужно было помочь подняться. А смех – это выражение радости, счастья. Отчего веселиться, когда твоему другу или товарищу плохо? Гермафродит этого не понимал. Он потягивал свой коктейль, чувствуя какой-то шумок в голове, но не придал этому внимания. В клубе играла громкая музыка, поэтому было неудивительно, что его мозг решил немного взбунтоваться против таких диких, хотя и ритмичных звуков.
- Почему вы смеетесь над бедами других? – внезапно для самого себя спросил Коди, хотя вроде бы хотел оставить эти мысли при себе. Это было удивительно, как его не послушался его собственный язык. Поэтому решение было одно – заткнуть себе рот соломинкой и продолжать пить.

+1

10

Джейсон ухмыльнулся, ашен решил сделать ему одолжение, как мило с его стороны, но вида не показал. Скрестив руки  в районе локтей, мужчины отпили из своих бокалов.
- Вот так, так что если захочешь с кем-то подружиться, можешь предложить выпить на брудершафт, это поймут как жест дружелюбного настроя. Мужчина поставил свой бокал и продолжил, - Горчит? Это потому, что в нем крепкий алкоголь, но при этом он и сладкий потому как в нем и сахарный сироп и фрукты, хочешь мой попробовать, - кивнул на свои стан с виски, - думаю попробовав ты согласишься, что твоя жидкость намного вкуснее.
- Значит третьего июля, получается будет твои день рождения, но с одной стороны это так. У тебя ведь сейчас новая жизнь, а это можно считать рождением заново. В новом мире, я думаю многие люди отдали бы какие угодно деньги, чтоб вот так переместиться в другой мир, почувствовать , понять, принять или чтоб захватить. У всех людей разные цели. – Он сделал глоток из своего стакана.
Мужчину задумчиво смотрел на ашена,  его глаза уже немного поблескивали в освещении, но разум был  пока еще чист. Что такое два стакана виски? Наверное ничего, особенно когда даже имея рядом неплохую компанию, ты чувствуешь неловкость и одиночество, не знаешь о чем говорить, о чем спрашивать. Видимо, ему не суждено найти тут место и друзей. Рука невольно сжалась в кулак, но он быстро опомнился и разжал ее. Его размышления и раздумья прервала фраза, которую услышать он не ожидал точно.
- Что ты имеешь в виду? – недоумевая ,мужчина перевел взгляд на ашена, который явно ощущая ,что сболтнул лишнего впился губами в трубочку и глотал коктейль. Джейсон размышлял, откуда родился этот вопрос. Перебирая в голове последние сказанные слова, он не могу понять, чем или как он посмеялся над кем-либо.  Не найдя ничего подходящего, решение было дождаться ответа.
- Эй, Коди, не молчи, что ты хочешь этим сказать?- легонько потряс паренька за плечо, чтоб тот, наконец оторвался от опустевшего стакана, в котором на дне остался только лед…

0

11

Коди бездумно выслушал объяснение своего спутника по поводу вкуса принесенного напитка, и даже наклонился, чтобы понюхать золотисто-коричневую жидкость в стакане новоявленного «друга», но тут же чихнул, едва пары алкоголя обожгли ему чувствительную слизистую оболочку. Он потер нос рукой, смешной, как маленький зверек, и еще раз фыркнул, будто это поможет восстановить его обоняние, и поднял мутный, но уверенный в своей правоте взгляд на Джейсона:
- Это пить нельзя. Это яд, - убежденно сказал гермафродит. Это и правда пахло как нечто горькое, острое и обжигающее одновременно. Так не пахло ничего в его мире, по крайней мере, Коди с подобным не сталкивался. Но чутье охотника подсказывало, что съедобные вещи, даже для травоядных, так вонять не должны. Ведь даже горькие травы типа полыни животные, жевавшие всякую траву, обходили стороной, объедая все вокруг, а эту мерзость не трогали.
Он задумался снова на счет странности людей, их привычек, то, что они тащат себе в желудки все, что только можно. Пока думал – пил, потягивая сладкий коктейль через трубочку. Пока не концентрировался, получалось даже неплохо. Главное ведь сначала набирать в рот, а потом глотать, и так циклично. Когда же задумываешься, все происходит рефлекторно и автоматически – горло как-то по-особенному напрягается и всасывает в себя жидкость, проталкивая сразу по пищеводу сплошной струей.
- А? – непонимающе отозвался уже довольно хорошо подпивший Коди. В его голове начинался фейерверк. Все казалось таким ярким и…смешным. Память работать не хотела, поэтому гермафродит напрочь забыл, что он там спросил минуту назад. А когда Джейсон переспросил, и ашен даже вспомнил, что он проговорил, то не смог понять, как такой вопрос мог возникнуть в его голове. Какова была причина?
- Эээ, я не помню, - хихикнул Коди. Много ли надо никогда не пившему доселе ашену? Бокал сладкой жидкости подходил к концу, горчил уже явственнее, только шатену было все равно уже. Алкоголь уже ударил в голову этому юному и неокрепшему созданию, пытающемуся убрать дурацкую по его мнению улыбку с лица, но ничего дельного из этих попыток не выходило. В итоге, отставив довольно громко пустой уже бокал на столик, Коди снова захихикал и…и прижался к боку человека, обнимая его сразу двумя руками за талию.
В его племени было абсолютно нормальным такое поведение, правда, только между ашенами. Конечно же, других животных они не обнимали так по-братски, только своих соплеменников – свою семью. Но сейчас как-то все это забылось, поплыло в юной головушке, и хотелось тепла, уюта и какой-то нежности, а под боком был только Джейсон, и он так доброжелательно что-то говорил… В общем, выхода не оставалось, и Коди под гнетом желаний организма прижался к мускулистому телу мужчины. Что как-то волновало, но пока шатен не обращал на это должного внимания.
- Жаль, что ты человек, - наконец, выдохнул Коди, как обычно поражая своей внезапностью, - Из тебя бы получился неплохой ашен. Ты хороший, - вот этого бы на трезвую голову гермафродит точно бы не сказал. Но все дело было явно в том, что люди непонятным образом были точной копией ашенов внешне, только более грузные и неповоротливые, даже ночью. К козе он бы явно не пошел обниматься с признаниями в ее ашеноподобности.
- А мне одиноко здесь, - снова внезапно проговорил Коди, чей язык уже пытался озвучивать все мысли подряд, проскакивающие в прелестной головке ашена. Он так и сидел, крепко сжимая талию Джейсона, полуприкрыв глаза. Все равно все вокруг чуть плыло и искрилось. Он слышал громкий стук сердца собеседника, чуть участившийся от его прикосновений, слышал глубокое равномерное дыхание, но вот кушать человека почему-то не хотелось. Вроде бы – вот, вены все рядом, можно оторвать от тела приличный кусок и алкать крови, но… Больше волновали кубики пресса под одеждой, такие твердые и рельефные, как у некоторых воинов племени, которые в основном не охотились, а охраняли племя, охраняли малочисленных женщин и детей. Они были куда крепче и мощнее охотников, такие статные, с резными телами богов. Джейсон, наверное, обнаженным тоже таким был…

+1

12

Джейсон хмыкнул:
-Тогда бы я давно умер, улыбнулся он, - если бы это был яд. Мужчина, не отрываясь, смотрел на паренька и ждал ответа на вопрос. Судя по забавной улыбке, которая расползлась по красивому личику и такого умиляющего «хи-хи-хи», Джейсон понял, что пареньку уже хватит. Коди был пьян, однозначно пьян. С пареньком надо было что-то делать: « Может отвести его домой? Хотя наверняка его наставник очень расстроиться и скажет ,что я его споил, спасибо мне точно не скажут за это, блин чего делать, в комнате спать уложить?», мысленно перебирал возможные варианты того, что можно сделать с юным ашеном. В баре были вип комнаты с кроватками, для особо «уставших» гостей.
Внезапно ашен поставил опустошенный стакан на стол и обнял его двумя руками. По спине мужчины пробежала легкая дрожь от  неожиданности и от того, что объятия парня были ему приятны.
-Что ты делаешь? – растерянно пробормотал мужчина, не зная, что ему делать, обнять в ответ или спихнуть паренька с колен, второго ему делать не хотелось. Он залпом осушил свой бокал и несколько смущенно запустил пареньку пальцы своей руки в волосы. Ласково поглаживая и перебирая волосы, Джейсон слушал мурлыканье Коди о том, какои он хороший и как ему одиноко. Второй рукой он обнял паренька и продолжил гладить его волосы. Ему нравились они были мягкие, шелковистые, ухоженные и послушные, они скользили между его пальцами и приятно щекотали. Джей наклонился, чтоб вдохнуть аромат его волос, пахло авокадо. Сладко…Приятно… Сердце забилось чаще, он вдыхал глубоко, словно хотел прочистить легкие, но в носу был запах авокадо. Мужчина гладил юношу по спине и в мысли его забирались пошлые мысли и его мужской организм давал о себе знать. Хотелось ощутить под пальцами обнаженное тело, влажную от пота кожу, вдохнуть аромат плоти. Машинально его рука крепко сжала волосы на загривке паренька в порыве страсти, которая промелькнула в его голове, он ощутил, как его член уперся в ширинку, и ему стало стыдно, ведь Коди мог заметить то, как он его хотел…Такого красивого, молодого и такого доступного, лежащего практически у него на руках. Джейсон запусти руку к нему под майку и провел кончиками пальцев по его спине и возбудился еще больше.

+1

13

Люди были странными, и Коди не переставал этого повторять про себя и отмечать в голове, даже когда та была подернута алкогольным туманом. И повадки у них были странными, и манеры поведения, и вот даже вопросы. Спрашивается, что было непонятного в поведении гермафродита? Он оставил опустошенный бокал, чем показал, что выпил все – ни больше, ни меньше. А потом обнял его, пускай и человека, выказывая этим свое уважение, ведь этим жестом он ровнял Джейсона с другими ашенами, между которыми имели место быть какие-либо положительные отношения – родственные, дружеские или же любовные.
Тем не менее, мужчина спрашивал этот очевидный факт, заставляя Коди тихонько вздыхать. Отчего-то говорить не хотелось. Если минуту назад язык нес всякую залихватскую чушь, то сейчас он казался непреподъемным грузом, который надо было ворочать, как бревно какое-то. Все-то ему объяснять нужно было. Хотя чего можно было ожидать от человека? Пусть и такого приятного…а еще сильного, красивого в своей мощи и горячего.
- Обнимаю тебя, - кратко отозвался Коди, раз уж шатену так жизненно важен был его ответ-пояснение. Вроде бы в человеческой речи был этот термин «объятия», он явно был не родным для ашена, и значит, что люди должны были понимать, что оно означает, раз использовали в повседневной лексике. Эти двуногие травоядные вообще задавали много лишних вопросов: «Зачем ты это сделал?», «Почему ты не отвечаешь?», «Как так вышло?». На все эти вопросы был один простой очевидный вопрос, но почему-то даже явно зная этот ответ, люди предпочитали спросить еще раз.
Эта логика была непонятна ашену, но разбираться, даже в своей голове, Коди было откровенно лень. Он поудобнее обхватил крепкий твердый пресс мужчины руками, нагло прижимаясь к его ребрам щекой. К тому же, Джейсон был совсем не против. Это гермафродит понял по его дальнейшим действиям – пальцы мужчины начали нежно перебирать его волосы. Коди чуть улыбнулся, ведь это было приятно и навевало всякие воспоминания о прошлом – так делала его мама, когда его волосы еще достигали лопаток и вились даже ниже.
Они в своем племени никогда не отрезали волос, если только те совсем уж не начинали мешаться. Заплетали в них перья и камешки для красоты, как индейцы, о чем Коди вычитал в человеческой книжке. Здесь же ему их обрезали по неизвестным причинам, как только он прошел через этот портал. Коди тихонько вздохнул, и рука мужчины ушла куда-то ниже по спине. Ашен даже не дернулся, ведь это было донельзя приятно. Как будто все ощущения обострились вмиг и теперь даже легкие касания приносили какое-то особенное удовольствие.
Хотелось прижаться поближе, что Коди и сделал, а еще его рука тоже двинулась, скользнув по твердым кубикам живота собеседника, ведь если тебе дарили приятные ощущения – почему нельзя ответить? По мнению гермафродита даже нужно было! Поэтому, когда рука Джейсона мягко сжала его волосы, шатен распахнул глаза – удивленно и непонимающе. Боли он не причинил, нет… Здесь было другое. Этот жест в племени ашенов значил подчинение. Пошел он издревле, когда поверженным врагам за волосы задирали головы, чтобы перерезать глотку.
А потом модернизировался и стал применим даже в быту. Например, так останавливали зазнавшихся жен или предупреждали о том, что именно ты берешь на себя главенствующую должность. Легкое подергивание за волосы сзади – и ты главный. Коди и не подумал на пьяную голову, что Джейсон и знать не знает их привычек диких лесных племен. Зато в голове ашена переключилось что-то – мужчина показал, что он главный, он сильнее и будет решать за него все дела и проблемы. В любое иное время гермафродит бы вспылил, не признавая за человеком старшинства, но сейчас только покорно улыбнулся, вновь опуская голову.
Но опустив голову в прежнее положение, Коди наткнулся взглядом на еще кое-что интересное. Ширинка человека заметно набухла, и не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться отчего. Будто не веря своим глазам, гермафродит протянул руку вниз, скользнув по плотной ткани, ощупывая этот бугорок. В его замутненном сознании вновь проскользнуло воспоминание о знаке подчинения с его волосами, а теперь это… Все складывалось, как два и два. И Коди бы, наверное, собирался сказать, что у него есть невеста и не стоит возбуждаться на него, как ощутил странное чувство. Такое ноющее, но тем не менее дико приятное, внизу живота. Как будто горячий поток удовольствия прокатился по его чреву.
Ашен чуть судорожно вздохнул, а рука Джейсона скользнула ему под майку, не получив никаких предупреждений и стоп-сигналов, отчего низ живота «застонал» еще сильнее, заставляя Коди вздрогнуть. Это было безумно странно… Какой-то приятный дискомфорт в сочетании с желанием быть с человеком еще ближе, куда ближе, чем простые объятия. Например, тоже погладить его обнаженный торс. Но мысли об обнаженном теле мужчины заставили его снова вздрогнуть.
- Что это? – изумленно прошептал Коди, доселе никогда подобного не чувствовавший, - У меня… все внизу горит… - его собственный член был в относительном спокойствии, и проблемы исходили не от него, - Из-за тебя… - он попытался чуть нахмуриться, но пьяное сознание не позволило этого сделать, а волшебный жар внизу не давал покоя. Хотелось перво-наперво раздеться, а там…будь, что будет.

+2

14

Так они и сидели, обнявшись, Коди ведь ответил, что обнимает его, хотя это и так было ясно. Мужчина получал нескрываемое удовольствие от того, что рядом с ним был такой очаровательный юноша, это был лучший подарок в день рождения. Пока Джейсон ловил себя на мысли о том, как же ему хочется секса, кои уже гладил его в области ширинки. Это был намек? Нет, это был открытый призыв к действию, если Коди не против, то почему бы им приятно не провести время? Первый раз за долгое время он ощущал чьи-то руки на своем теле. С тех пор как Джей расстался со своим партнером, прошло более чем полгода и понятно, что на подобные прикосновения и объятия его организм отзывался возбуждением.  Тело юноши прошила легкая дрожь,  которую он ощутил на кончиках своих пальцев.  Его прикосновения и поглаживания стали более напористыми и крепкими и ашену это явно нравилось.
Спустя какое-то время, Коди сказал, что у него «все горит», даже как-то попытался обвинить в этом надзирателя. «Что он хотел этим сказать?» - подумал Джейсон, ведь можно выразиться и другими словами… Джейсон посмотрел на ашена и заулыбался, его улыбка была хмельной, но с открытым вызовом. Он притянул паренька к себе за талию и вдохнул аромат его кожи в области шеи.  Попутно раздумывая, куда бы они могли уединиться:
- Пойдем со мной, - Джей обнял Коди за талию и направился к барной стойке. Поддерживая друга, который уже был в кондиции «весел и готов», они подошли в бармену. Мужчина обратился к бармену с просьбой:
- Брат, мы могли бы где-нибудь уединиться? – подмигнул он пареньку за стойкой и незаметно под ладошкой пододвинул «благодарность» за услугу, - и мне бы нешипованой резины желательно тонкой, - переведя взгляд на юношу в объятиях, добавил, - штук десять, размер два экселя. 
Мужчина как то машинально обернулся по сторонам, благо местным отдыхающим было явно не до него, трахаться-то конечно очень хотелось, но вот словить люлей, за запрещенный контакт  не очень то и хотелось. Убедившись, что на них никто не смотрит, Джей прижал к себе паренька по крепче.

0

15

Ксану нравилась своя работа почти от и до, даже сейчас, когда шатен, как обычно, пытался поймать волну веселья. Ведь время открытия заведения никогда не отличалось особенным успехом у публики, поэтому бармен привык развлекаться самостоятельно, как мог. В этот период он обычно шутил  с малочисленными гостями клуба, устраивал им барменские шоу, иногда даже с огнем, пританцовывал под приятную, а порой и очень приятную музыку, смеялся, придуриваясь и подшучивая над клиентами, или просто наблюдал за горячо обожаемыми им людьми. Кстати, наблюдение он любил очень, особенно если его никто за этим делом не замечал.  Как не замечала эта забавная парочка.
Ксандр приметил их еще тогда, когда первый парень вошел в клуб. Тот был настолько слащав и вежлив, что бармену даже удалось с ним посмеяться, словно заразившись вшивой учтивостью на время. И это было ведь не все… далеко не все.
Из небольшого разговора, Ксан выяснил, что пришлый  здесь - новое лицо, и с явно сходит с ума от одиночества. Если честно, то бармен решил, будто мужчина просто дико волнуется перед  первым свиданием с понравившейся девушкой, ведь тот для встречи выбрал уютные диванчики – места для влюбленных, где можно было  полусидя-полулежа обниматься и целоваться. Вероятно, гость надеялся, что встреча с приятной собеседницей быстрее разовьется в нечто большее, если обстановка будет соответствовать.
Но тут теория Ксана провалилась. В клуб вошел еще один парень приятной наружности, а первый, как иголкой ужаленный, побежал его встречать, усаживать, а потом и заказывать для него  что-то типа «особенное», даже от волнения сам за подносом сбегал, бедняга, не дожидаясь, пока официантка добежит до барной стойки. Нет, ну, влюбленному идиоту можно многое простить, даже штраф для нерасторопной официантки.
Ксан мысленно уже смаковал эту парочку. Пытался понять ход мыслей и одного и второго, уж слишком явственно они друг от друга отличались. Точнее, отличались их взгляды друг на друга, их настроение. Второй парень был какой-то колючий недоверчивый, а первый напротив - абсолютно милый с придурковатой пустотой в радужках. И что же может получиться у этой парочки?
Колд так  сильно хотел услышать, о чем болтают эти двое, так хотел постебаться над обоими, и вот пришли посетители, он замотался, и вот прошло всего ничего, а эти двое уже сидели в обнимку и явно мурлыкали.
«Парочка поссорилась, а теперь уже помирились?», - продолжал мысленно рассуждать бармен, ведь теперь глупое выражение прочно поселилось и на красивом лице второго паренька, что явно был помладше своего спутника. «Сейчас блевону от умиления», - едко съязвил  работник бара, вновь разговаривая лишь с собой в собственной голове. Иногда ему явно не хватало брата близнеца, да чтобы был не только внешне копией, но и внутренне, с этим парнем Ксану было бы о чем поговорить всегда. 
Прошло всего ничего, бокалы посетителей в диванной зоне опустели, и после недолгих объятий, парочка зачем-то решила встать. Доводов у шатена было много, начиная от того, что ребята захотели покинуть питейное заведение или просто пошли за «добавкой», заканчивая тем, что они явно не могли утерпеть до дома и хотели уединиться. Одна из версий оказалась верной.
Ксану уже совали деньги и требовали от него презервативы, словно парень, что вошел сюда первым был совсем не новичком, или так банчили в каждом баре? Ну ладно, допустим, про вип комнату он мог сам додумать, такое было в барах вне Красной Зоны, но вот про такие мелкие интимные товары, что бармен прятал за стойкой и явно не обозначил их состав в меню. Откуда он знает? Вопросы появились в голове, однако, внешне Ксан не дрогнул. Он только наклонился поближе к уху посетителя и опустил заветный ключ от комнаты с огромной кроватью в нагрудный карман рубашки, ласково проговорив:
- За порчу имущества, неадекватную грязь и прочие разрушения будешь платить по тройному тарифу, - Колд подмигнул гостю, - Брааат, - это словечко он только что услышал от самого любвеобильного посетителя, и оно прозвучало как-то с усмешкой, особым акцентом, стало как бы выделяться из общего потока слов, которые парни успели уловить от бармена. А он, не глядя, отсчитал десять презервативов и выложил их стопкой на стойку ближе к парочке, - Получите, распишитесь. Только не перетруди мальчика, ненасытный ковбой, - десять раз, правда, было немножко слишком, учитывая, что находятся  они не у себя дома… Хотя, может дома им нельзя такими вещами заниматься, поэтому они отрываются здесь как могут? «Но я бы видел их тут раньше... Стоп, этот кудрявый ведь новичок! Ох, попал ты, сладкий малыш… Ох попал… не знаешь на что подписался… Хотя как так случилось, что его срубило  от одной этой кокосовой сладкой хрени? Этот черт подсыпал что-то в напиток, поэтому сам  бегал за подносом? Вероятно…», - проникновенности всезнающего и повидавшего многое по барам  Ксана не хватило, чтобы догнать, а что тут не так, так как мысли ушли совершенно не в эту сторону…

+2

16

Вопросы Коди остались без ответа. Почему-то мужчина замер, даже его нежно поглаживающая рука остановилась, будто бы он задумался о чем-то глубоко и крепко. Гермафродит не мешал, все еще помня о том, что мужчина показал знак главенства и взял на себя роль ведущего в их паре. А потом Джейсон крепко прижал его к себе и уткнулся лицом куда-то в шею, сбивая ашена с толку окончательно. Разве это был ответ на его вопрос? И очередное удивление людям. Сами требуют хоть слово на заданные ими вопросы, но на ответные молчат, якобы не желая говорить.
Шумно втянув носом воздух, человек поднялся, увлекая Коди за собой, опять же, не уточняя, куда он его ведет и зачем. Будь ашен трезвым, давно бы уперся в стол ладонью (отчего бы случайно его свернул, ибо на дворе уже стемнело), и потребовал бы объясниться перед тем, как идти куда-то с тем, кого знает ровно два дня. Причем даже не потому, что побоялся бы Джейсона – ха, смешно, ночью этот мужчина даже с пистолетом был безопасным для гермафродита – а потому, что так было, по крайней мере, вежливо и по правилам.
Но сейчас в голове шатена скакали праздничные разноцветные огоньки, заставляющие немного дурацки улыбаться, что было так не свойственно прирожденному охотнику. Чего, спрашивается, улыбаться? Его оторвали от семьи, от родной земли, не пускают обратно, он живет среди людей, этих двуногих коров, которые с чего-то решили, что ашены должны им подчиняться, потому что изобрели стреляющие железные штуки, именуемые пистолетами… Чего здесь улыбаться? Но нагнать на себя серьезное выражение лица и думать о более достойных вещах не получалось. Даже напротив – попытки вернуться в былое расположение духа – недоверчивое, колючее – вызывало только приступы не менее идиотского хихиканья.
Идти бок о бок с Джесоном было неудобно. Ноги, конечно, еще не заплетались так уж сильно, но координация движений была все равно слегка нарушена. Как обычно это бывает… Вроде бы идешь прямо, но неловкое резкое движение головой, и чуток повело в сторону. Вроде бы говоришь тихо, на самом деле срываешь уже связки в нелепых попытках что-то кому-то доказать. Но если бы об этом знал Коди, впервые испытывающий подобное состояние!
Дальше – больше… Они подошли к бару, где к ним тут же подлетел улыбчивый человек, заставив Коди задуматься на тему: «Откуда он возник? Вроде только что был на другом конце стойки». И даже засомневаться: «А не ашен ли он, с такой-то скоростью?». Джейсон уже за что-то платил, проговаривая совершенно непонятные фразы. Гермафродит приблизительно знал, что такое резина. Из резины делали шины велосипедов, мячи всякие, какие-то детали мебели и сантехники. И теперь вопрос… Зачем этому красивому дураку понадобилось десять кусочков тонкой резины? Сейчас? В баре? Нет, Коди окончательно уверился, что людей он не поймет никогда, сколько бы ни пробыл в этой Красной Зоне.
И ведь бармен только усмехнулся, да выложил на стойку десять блестящих упаковок чего-то. Неужели и, правда, куски резины? Зачем они нужны? Коди поднял голову, удивленно глядя на своего собеседника, в темных глазах застыл молчаливый вопрос. Но мужчина только крепче прижал его к своему горячему мускулистому телу, заставляя гермафродита успокоиться и забыться. Мнение и взгляды окружающих ашена вообще не задевали, он был слишком горд, чтобы обращать внимание на людей. Его сейчас волновал только один человек – непонятно, но очень приятно волновал.

+1

17

В ответ на предупреждения бармена, Джейсон отреагировал вполне адекватно и шепнул в ответ:
- Ну, хорошо, хорошо, член об занавеску вытирать не буду, - проговорил он это с крайне серьезным лицом. У него в объятиях было прекрасное создание, по его лицу пробежала тень безразличия на замечание подобного рода. Джейсон был чистоплотным и ему странно слышать такие вещи, хотя если что-то случайно разобьется или сломается, он с удовольствием за это заплатит, тем более что в деньгах он сейчас нуждался меньше всего. Радовало то, что паренек за стойкой с полуслова понял его пожелания и не стал задавать лишних вопросов. Мужчина кивнул ему в ответ, выражая благодарность и улыбнулся одной из своих арсенальных улыбок в ответ на мягкий подкол от работника заведения.
Обернувшись по сторонам еще раз, небрежно сгреб полученный товар и направился в сторону «тайной комнаты».
Ключ в руке, щелчок замочной скважины и Коди с Джейсоном остались наедине. На секунду мужчина задумался, что же он делает. Столько правил сразу он никогда не нарушал. Мало того, что любые отношения с ашенами были запрещены законами зоны, так еще и по людским меркам юноша был несовершенно летним, а это уже статья. Юноша улыбался, так мило и открыто, что подобные мысли отходили на второй план. Аккуратно закрыв комнату изнутри, Джейсон оглянулся по сторонам. Комнат была совсем не похожа на бордель, скорее на маленькую спаленку небольшой квартиры. В комнате было только самое необходимое кровать, небольшой столик, ночник на стене, туалет. Окна в комнате отсутствовали, что придавало некий дискомфорт, не хватало уюта, но светлые тона и умелые руки работников, делавших ремонт, смягчили сей момент.
Чего Джейсону не хватало, так это решительности, вроде они уже одни и ничего не мешает сорвать с него одежду и повалить на кровать и овладеть им в позе «поиск домашних тапочек под диваном», но что-то его останавливало. Наверно тот момент, что он не хотел уподобляться похотливому животному, которое трахает все что движется и при любой удобной возможности, но данная ситуация выглядела именно так. Ему было ощутимо отвратительно осознавать, что он ведет себя как кобель, но ему сложно было совладать с собой.
Одной рукой крепко прижимая к себе юношу, другой обхватил его за горло в районе подбородка, отвел его лицо в сторону, разглядывая шею, длинную, белую. Под пальцами ощущалась гладкость и ухоженность. Джейсон провел языком от ключицы вверх по шее и до мочки уха, ощутив солоноватый привкус, его горячий выдох пришелся как раз в слуховой канал Коди. Прикоснувшись губами к его шее, закусил зубами мягкую кожу и задержался в этом положении на несколько секунд, машинально пальцы сжали подбородок и горло ашена чуть сильнее.

Отредактировано Джейсон Джонсон (2013-08-17 15:43:43)

0

18

Краем уха Коди уловил эту странную фразу про член и занавеску, но переспрашивать и уточнять ничего не стал. Он посчитал, что это очередная военно-надзирательская шутка, ведь люди на улице постоянно сыпали подобными, с обилием мата и крепких словечек в самых невероятных их сочетаниях. Так как разбираться в ругательствах гермафродит не собирался, а понимать он их не понимал, выход был один-единственный – просто игнорировать все предложения с употреблением половых органов, оценкой умственных способностей индивидуумов, их ориентации и чьей-то матери.
В его мире ругательства были совершенно иными. Они касались в основном слабости и немощности врага в физическом и духовном плане. Собственно, потеряв что – становишься калекой и немощным, а люди, видимо, дорожили только своими половыми органами. Да, воистину разумные существа… Коди зашел в небольшую комнату впереди своего спутника, осматриваясь по сторонам – выглядело ничем не лучше и не хуже его нынешней спальной, как эту каменную клетку называли люди.
Правда, зачем в клубе, где люди веселятся, выпивают и танцуют, спальная комната? «Наверное, для таких, как тот мужик», - подумал Коди, отвечая сам на свой вопрос воспоминанием о первом визите в данное заведение, когда один из Надзирателей налакался до такой степени, что упал, едва встав с высокого барного стула, да захрапел, растянувшись прямо на полу. Правда, его выносили на улицу, а не вносили в эту комнату… Поняв, что окончательно запутался, гермафродит повернулся к спутнику, чтобы прямо спросить у него, зачем им эта кровать, если спать они, вроде как, еще не собирались.
Но Джейсон разрушил эту его попытку, как и нарушил личное пространство, пересекая границы не только зоны комфорта, но и интимной зоны, практически влипая в его тело, сжимая своими сильными руками, отчего низ живота гермафродита не преминул напомнить о себе своим ноющим жаром, вновь разгорающемся в чреслах. Коди только лишь вздохнул, прислоняя свои ладонь к широкой груди человека, чувствуя, как учащенно бьется его сердце, качая толчками кровь по организму.
Влажный гибкий язычок скользнул по его шее, заставляя все тело гермафродита покрыться мурашками. Он вздрогнул и тут же ощутил легкий укус в то же самое место. Это было привычно – ашены всегда нежно покусывали друг друга во время прелюдий и прочих сексуальных игрищ. Шатен закрыл глаза, обнимая спутника за талию, понимая, что уже совершенно забыл куда и зачем пришел от этого жаркого дыхания, заставляющего влажную дорожку  высыхать с шеи.
Голова немного кружилась, то ли от выпитого, то ли от удовольствия, и Коди заметно переступил с ноги на ногу, а потом еще раз, чувствуя странное желание между ног, подталкивающее его на непонятные вещи. Гермафродит чувствовал, как вымокло его нижнее белье от естественных выделений. Будто бы он был готов к размножению с этим мужчиной… Одна только мысль об этом заставила подниматься и член Коди, смущая немного ашена. Его тело, наперекор, не знало стеснения под действием алкоголя, поэтому мягко прогнулось, прижимаясь пахом к бедру Джейсона и даже слегка потираясь, чтобы утолить этот странный голод, который, к сожалению, только больше возрос от этих телодвижений.
- Что происходит? – неловко и немного даже нелепо пробормотал Коди, удивляясь такой неестественной (по его мнению) реакции организма. Может, конечно, у него наступал день, пригодный к зачатию детей, но ведь он был не дома в племени! И рожать уже не должен был никому! Да и не хотел, если уж быть откровенно честным… - Внизу все горит… и мокро… - прошептал он, цепляясь за рубашку мужчины со спины, нещадно комкая ее сильными пальцами, отчего какой-то шовчик на ней жалобно треснул. Еще и член-предатель, вставал на мужчину, чего раньше за ним не замечалось… Гермафродит потерялся в этих чувствах, в себе, не зная, что делать, и в этой растерянности был абсолютно беспомощен.

0

19

Тело ашена дрогнуло в руках мужчины и покрылось мурашками. Он прижался к мужчине сильнее, так что Джейсон не мог не почувствовать его возбужденный орган. Он задал странный вопрос, в процессе которого его голос сорвался на шепот. Он звучал немного растерянно, но с придыханием. Юноша цеплялся за него, как за последнее что было, его гибкие пальцы захватывали рубашку так крепко, что она треснула. Джейсон, недолго думая стащил с себя этот ненужный предмет одежды, позволив юноше прижаться к обнаженному торсу. Его крепкие руки обвили изящный стан ашена, его влажный язык проскользнул по приоткрытым губам ашена, слегка закусив нижнюю губу, на вопрос он так и не ответил.  Мужчина предпочел промолчать, слова тут были явно лишними. Он подхватил Коди на руки в вертикальном положении, одной рукой поддерживая под ягодицы, а другой спину. Сделав несколько шагов в сторону спального места, Джейсон положил юношу на кровать, а сам, опираясь на руки, навис над его телом, раздвинув ему ноги своим коленом. Ему казалось, что он слишком торопился, но уж простите говорить о природе и погоде, когда у обоих тесно в трусах  было бы излишним.
Мужчина скользил ладонями по его рукам, прокатывая их от запястий до плеч и обратно, иногда крепко прижимая их к кровати, и прижимаясь к юноше всем своим телом, стараясь ощутить его каждой клеточкой. Мужчина задрал Коди майку, провел ладонью по его животу, спускаясь ниже к ширинке, погладил через брюки его член.  Джей припал губами к животу, по которому проложил поцелуями дорожку чуть ниже и наткнулся на ткань брюк.

+1

20

Джейсон молчал, но это не напрягало гермафродита. Он бы переспросил, да вот беда, совершенно забыл о том, что его интересовало. Мысли в голове путались, как клубок вязальных ниток, на поверхности оставалась пульсировать лишь одна мысль – такой красной жирной чертой затмившая все остальные – страстное желание. На какие-то доли секунды Коди осознавал, чего именно он хочет, это смущало его, сбивало с толку и даже немного ужасало. Ведь рядом с ним был человек! Его двуногая еда! И сейчас была ночь, время охоты. Он должен был переплетаться телами с этим шатеном совсем не в оргазменном удовольствии, а впиваясь в его сочную артерию клыками, высасывая вместе с кровью все силы.
Но через эти доли секунд Джейсон обнажил свой мощный торс, и Коди мысленно застонал от удовольствия, лицезря прекрасное зрелище – гармонично сложенного атлетического мужчину. Широкие плечи, мощная грудь, рельефный пресс. Он был таким, каким должен быть мужчина по эталону красоты. Какими были воины племени, защищавшие женщин и детей, какими были почти все северные ашены, коих любая женщина признавала божественно прекрасными. В голове гермафродита стало подозрительно пусто, если не брать в расчет какой-то странный шум после алкоголя и возбуждения.
Было бы страшным грехом сказать, что Коди не понравилось то, как легко поднял его жилистое тело мужчина, аккуратно укладывая на кровать. Сейчас ашен и сам мог потаскать своего партнера на руках, но женские гормоны, так обильно выделившиеся в его организме, требовали обратного. Они просто вопили о том, чтобы к нему – охотнику – сейчас относились именно так, проявляя эту животную силу, буквально заставляя его делать то, чего он якобы не хочет. Вот только заставлять раздвигать ноги Коди не нужно было, его колени и сами развалились по сторонам, позволяя Джейсону опуститься сверху безо всяких препятствий.
- Что ты делаешь? – едва прошептал на жарком выдохе гермафродит, чувствуя, что еще немного, и мокнуть снизу начнут уже штаны, если на них уже не было влажного пятнышка. Горячие ладони мужчины скользнули по гибкому телу ашена, заставляя его просто замереть на покрывале, впитывая в себя каждый миг этого странного удовольствия. Его рвали противоречивые ощущения – хотелось сжать ноги, плотно-плотно соединяя бедра, получая какой-то странный кайф от этого, с другой стороны, хотелось избавиться от одежды и еще шире раскинуться, выгибаясь и буквально предлагая себя Джейсону.
Когда ладонь мужчины спустилась на причинное место, Коди шумно вздохнул, толкаясь бедрами наверх, чтобы поймать эту ласкающую его ладонь, чтобы это прикосновение длилось дольше. И когда рука «ушла», он был несметно разочарован, но тут же переубежден не менее умелыми губами Джейсона, что скользнули по обнаженному животу, заставляя ашена пошевелиться, прогибаясь и стягивая с себя майку. Отчего-то в комнате стало нестерпимо жарко и душно, будто бы стало нечем дышать, а воздух раскалился, как в придуманном людьми аду.
- Дже… - только и смог проговорить гермафродит, когда губы упомянутого приблизились к «опасной» черте. Член Коди полностью встал, картинно оттопыривая тонкую ткань серых штанов в немного непривычном месте для человека – уж слишком высоко для расположения детородного органа. И край брюк заметно отогнулся, потому что оный орган был уложен наверх и теперь старался выбраться из плена белья как можно быстрее. Коди сжал пальцами покрывало, сминая его, но даже не поднялся со своего места, чтобы остановить человека или как-то попрепятствовать ему.

+1

21

0

22

0

23

Отредактировано Джейсон Джонсон (2014-02-23 17:10:37)

0

24

0

Вы здесь » Red Zone » Отыгранные эпизоды » Продолжение банкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно