С прибытием в клуб новых гостей стало шумно, а от этого значительно веселее. Ксан нашел с кем поболтать, и вот уже ему советовали «потрясти задницей» под любимую музыку, пока, скорее всего, будут опустошать его драгоценный и нежно-любимый бар. Но это был бы не Колд, если бы смолчал и не сказал что-то в ответ.
- Если бы ТЫ в этот момент с отвисшей челюстью и слюной по полу любовался моей задницей, то я бы еще подумал. А так, с вашими корыстными намерениями, я тебе не доверю даже стаканы отсюда, Красавчик, - хохотнул шатен, нарочито карикатурно целуя одну пузатую и очень дорогую бутылочку коньяка и бережно же ставя напиток назад. Его интонация в этот момент тоже искривилась, она, естественно, тоже должна была усиливать эффект от сказанного.
И хотя Ксандр шутил, он продолжал изредка посматривать прямо на интересующий его объект, то есть на незнакомца, который должен был как-то отреагировать на его маленький подарок, что-то ответить на его вопрос, ведь новичок такой вежливый, ведь он на может промолчать… И шатен был прав.
Вскоре приятный голос поблагодарил его, Колд вслушивался по все уши, чтобы уловить все, что скажет ему парень и не пропустить что-то важное из-за звуков музыки. Хотелось даже крикнуть работнику музыкального пульта: «Эй, сладкий, убавь свою шарманку! Дай хорошим людям пообщаться! Тут может быть вопрос жизни и смерти рассматривается!». И даже если бы Ксан так сказал, то диджей физически бы его не услышал.
А Колда тем временем постигло великое разочарование: «И все?», - в смысле парень в форме оказался немногословен, он кратко поблагодарил, а в продолжение беседы не спросил ничего. «Что, правда, все? Тебе ничего не интересно про меня?», - недоумевал голос в голове, а уши напряглись до предела, но не слышали решительно ничего. А Ведь отступать было поздно. Мысли вертелись в голове и вопросов было много: «Как заставить его пообщаться?», «Как не наткнуться на его бронированных дружков?» и прочее.
Нет, Ксан, конечно, не желал, чтобы эта маленькая беседа стала достоянием каждого охранника в их, пропахшем сальными шуточками, специализированном для военных корпусе, а то и во всей округе, поэтому вел себя довольно ненавязчиво, но и «не обнулял» интерес к его персоне в глазах полностью.
- Правда? Всего две недели? Я уже больше года здесь. И не знаю, как тебе, а мне здесь все нравится, - а потом парень махнул рукой, как бы перечеркивая свои слова, недослушав реакции собеседника, будто ему неинтересно вовсе, сообщил перебивая потоки мыслей и слов.
- Хотя даже если тебе не понравится на самом острове, то, имей в виду, здесь в баре всегда отличная атмосфера для веселья - лучшая музыка и качественные напитки.
«И я такой самый-пресамый отличный», - хихикало внутреннее «Я».
- Приходи чаще, здесь настроение всегда ползет к отметке «прекрасно» в считанные минуты, - бармен вновь подмигнул заинтересовавшему его парню, а потом наклонился к нему через стойку, - Я это обещаю. Но только если ты мне расскажешь про этот коктейль, - пальцем он ткнул в стакан с «цветной» жидкостью, которую сделал сам некоторое время назад, а корпусом наклонился еще ниже, и охранник смог услышать только шепот, - Ты первый, кто его попробует, мне кажется, это может стать моим шедевром.
«Как и ты», - продолжали мысли, бармен резко спрыгнул назад на пол и сделал вид, что потерял интерес к Флетчеру, но это был только продуманный ход. Ксан всегда любил красоваться перед своими ухажерами, немного водить их за нос, поддерживая таким образом живой страстный интерес.
Какое-то время Колд бегал, как заводной. Он пританцовывал, обслуживая клиентов, но не выпускал понравившегося парня из зоны видимости, так же, как и его стаканы, которые могли внезапно опустеть без нужного догляда, и парень сам бы ушел, не дождавшись явно ожидаемого общения. А вскоре стали уходить его друзья.
Ксан дождаться не мог, пока симпатягу новичка перестанут сдерживать какие-то знакомые люди, которые вообще ничего по сути в его жизни не весят, но мешают, как оказалось здорово, да и отношения с ними портить просто нельзя. И вот Колд уже почти потирал ладоши, вот-вот уйдет последняя «развлекалка» и слушать будет некого. А это уже значило, что центром внимания снова окажется ОН красивый.
И так это время пришло… и вот они уже прощаются до завтра. Или до чего там? Колд был не в состоянии слушать, похабные мысли захватили эту голову. Срабатывала простая логика, которая, как по ступенькам раскладывала весь процесс недолговременного знакомства. Проскочила симпатия, а это значит и сексуальное желание. Мужчины обычно не размениваются на пустые разговоры и ухаживания, сразу переходя к делу, а это значит, что будет секс. И секс будет СЕГОДНЯ. А чтобы он был, надо уделить «малчику» побольше внимания, показать, что тоже не против поразвлечься после работы. Правда, ради сладкого удовольствия придется подождать немного, а именно до утра, до конца рабочей смены бармена. И когда клуб закроется, они вдвоем могут пойти хоть в вип комнату, хоть к кому-то из парней домой.
Хотя Ксан не брезговал сексом абсолютно в разных местах города. Да что уж темнить, этот человек обожал сильные эмоции и, если они накатывали, то неважно где, но они должны были найти выход, поэтому заняться сексом где попало и с кем попало для него было нормой. И вот мечты на счет секса плавно обретали контуры, стали казаться очень даже явными, почти стопроцентными.
Ксан плавно подошел к своему новому клиенту, вполне слышимо для него говоря: - Наконец-то Одни…, - хитрющий взгляд врезался в густую голубизну глаз оппонента, бармен захихикал, - Ты и стакан… Стакан и ты, - Ксан облокотился на стойку ладонями и наклонился вперед, чтобы быть ближе к Флетчеру.
- Я могу раскрасить это общество, например, обновить тебе коктейль или намешать что-то совершенно новое, ведь наверняка у тебя, есть любимые напитки? – обаятельная улыбка снова соблазнительно растянулась на его лице. Да-да! Соблазнить человека намного проще, если он немного пьян… А ведь это его работа – наливать гостям до того самого момента, пока их кошельки не опустеют, и Ксан это делал профессионально.
. А потом малина кончилась… В «отчий дом» выпивох зашел тот человек, которого Колд не очень хотел видеть. Дело в том, что этот парень был любовником Ксана, но в какой-то из моментов решил стать кем-то более. Шатену нравилась игра в любовь до тех пор, пока ревность этого типа не стала душить его, и пока Колд не получил по лицу. После этого случая бармен охладел к пришедшему в бар, и решил больше не влюбляться, чтобы никто не ограничивал его свободу и не контролировал его похождения. Ксан, в принципе, почти перегорел строить какие-то ни было отношения, больше довольствуясь случайными связями и ничем необязывающим сексом. Уговаривать и объяснять что-то уже давно надоело, а ссориться тем более, поэтому нужно было все решить вполне мирным путем, не дожидаясь балагана в баре. Ксандр как-то неаккуратно посмотрел в лицо напротив, Флетчер показался ему божественно красивым и будь что будет! Губы сами потянулись к его даже симпатичному рту и слились с ним в влажный довольно медленный поцелуй. Это произошло как-то даже для него самого неожиданно… На автомате… И вот когда он приподнялся, облизывая припухшие губы, воцарилась неловкая пауза, которую нужно было как-то погасить, а край глаза уже проводил взбешенного Джастин, который, ощутимо стукнув дверью, ушел вникуда…
- Уууупс, - Ксан сделал наигранно-виноватое лицо, будто он плохой актер, прикрывая рот ладонью, хотя глаза продолжали смеяться, - Кажется, кто-то теперь знает, что он мне приглянулся, - и пока он это говорил, им уже хлопали...
Отредактировано Ксандр Колд (2013-07-25 01:18:08)